Гость
Статьи
Живу заграницей,очень …

Живу заграницей,очень одиноко

Живу заграницей больше 5 лет уже ,у меня совсем нет друзей ,все эти годы прожила в одиночестве ,уже очень тяжело морально.У кого то может похожая ситуация?

Avtor
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Avtor

Да какая вам разница из какой вам страны? Вам эта информация там много даст чего то ? Я написала живу заграницей!

Ну как бы есть разница, скажем, Китай или Швеция по менталитету отличаются как день и ночь! Если Вы в азиатской стране, то это одно, если в Европе, Америке - другое.
Я сама живу в европейской стране, местный язык выучила почти на уровне носителей языка(но не совсем всё же), часто и думаю на нём. Подруга у меня местная, приятельниц много. Но честно, устаю от общения, я интроверт. Да от той же подруги устаю даже. Мне столько общения не нужно.
От человека многое зависит. Вот подруга моя одинокая, как и Вы, дети у неё взрослые уже, живут своей жизнью, и она постоянно жалуется на одиночество. И ведь она, в отличие от меня, живёт в своей стране, менталитет соответствующий, здесь у всех такой. Уж ей бы найти себе общение в разы проще, чем мне, скажем. Но именно у меня нет чувства одиночества, а у неё - есть. Так что это чувство не всегда зависит от того, на родине ты, среди людей с тем же языком и менталитетом, или нет. Многое зависит от того, какие мы, каково наше мышление.
Однако, если Вы в Азии, то тут да, я полагаю, подруг и общение и не найти будет...

Гость

День 7 ноября –
Красный день в календаре.
Повод есть пойти к друзьям,
Чтоб согласны были все.

Лишний повод пожелать
Всем сердечного тепла,
Чтобы радоваться вновь,
И удача чтоб была!

Гость

Короче, резюме. Автор добровольно уехала в глушь и теперь ноет. А нытиков, автор, не любят нигде) ни чужие, ни свои. С таким подходом от вас и все русскоязычные сбегут.

..

Значит, богатая. На что живёте? Мечта, а не жизнь. В пабе не знакомься. Иди в спортзал, волонтёры. Это правильное общение.

Avtor
Гость

в пятницу после учебы не уезжайте домой , а снимите гостиницу в том городе, в субботу гуляйте там, что вам дома сидeт в той глуши ?

Вечером никто сам там в городе не гуляет ,Особенно девушки молодые ,потому что опасно ,куча черных мигрантов арабов ,самый преступный город

Гость

С ПРАЗДНИКОМ СВОБОДЫ ОТ КАПИТАЛИЗМА, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ!

С ПРАЗДНИКОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ СОЦИАЛИЗМА И РАВНОПРАВИЯ!

С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ!

Avtor
Гость

Ну как бы есть разница, скажем, Китай или Швеция по менталитету отличаются как день и ночь! Если Вы в азиатской стране, то это одно, если в Европе, Америке - другое.
Я сама живу в европейской стране, местный язык выучила почти на уровне носителей языка(но не совсем всё же), часто и думаю на нём. Подруга у меня местная, приятельниц много. Но честно, устаю от общения, я интроверт. Да от той же подруги устаю даже. Мне столько общения не нужно.
От человека многое зависит. Вот подруга моя одинокая, как и Вы, дети у неё взрослые уже, живут своей жизнью, и она постоянно жалуется на одиночество. И ведь она, в отличие от меня, живёт в своей стране, менталитет соответствующий, здесь у всех такой. Уж ей бы найти себе общение в разы проще, чем мне, скажем. Но именно у меня нет чувства одиночества, а у неё - есть. Так что это чувство не всегда зависит от того, на родине ты, среди людей с тем же языком и менталитетом, или нет. Многое зависит от того, какие мы, каково наше мышление.
Однако, если Вы в Азии, то тут да, я полагаю, подруг и общение и не найти будет...

Нет,я в европейской стране живу ,с языком в меня не очень ,Хотя я и учила очень ,мне языки к сожалению не очень даются

Avtor
Гость

Короче, резюме. Автор добровольно уехала в глушь и теперь ноет. А нытиков, автор, не любят нигде) ни чужие, ни свои. С таким подходом от вас и все русскоязычные сбегут.

Знаете в глуши это не была моя мечта жить ,у меня выбора не было

Avtor
..

Значит, богатая. На что живёте? Мечта, а не жизнь. В пабе не знакомься. Иди в спортзал, волонтёры. Это правильное общение.

Я не богатая .

Гость

Я живу в сша тоже общения не хватает- но я в декрете с погодками. Вот где жесть

Гость

А вообще если вы молодая то общайтесь блин- способ найти можно. Вы так и не сказали где живете и почему вы в глуши. Родственников нет рядом?

Гость

Есть чем гордиться искренне,
Мы – идеи не предали!

Мы в перестройках выстояли!
Значит, ты, друг — не стар ещё!

Забудь про болячки разные!
С праздником вас, товарищи!

Гость
Avtor

Нет,я в европейской стране живу ,с языком в меня не очень ,Хотя я и учила очень ,мне языки к сожалению не очень даются

А как вы учитесь без языка? Что-то кто-то заврался)))

Гость
Avtor

Знаете в глуши это не была моя мечта жить ,у меня выбора не было

Ну да ну да, силком вывезли в европейскую страну, но живете почему то в каком то гетто) все вы придумали,фантазерка)

Анастасия

Милая моя! Я в рашке живу всю жизнь в одиночестве. У меня ни друзей, ни личной жизни. Одни твари вокруг. Хочу быть такой же одинокой, как вы!

Анастасия
Гость

Я живу в сша тоже общения не хватает- но я в декрете с погодками. Вот где жесть

Лучше быть в чужой стране одинокой, чем там где родилась изгоем!

Avtor
Гость

А как вы учитесь без языка? Что-то кто-то заврался)))

Вы внимательней вообще читайте .Язык я знаю и понимаю ,но я не разговариваю прям так очень хорошо ,я знаю средне .Представь себе можно учиться,у меня даже на курсе китайцы учатся которые вообще не разговаривают .

Avtor
Гость

Ну да ну да, силком вывезли в европейскую страну, но живете почему то в каком то гетто) все вы придумали,фантазерка)

А ты что думаешь что если жить заграницей то это такой рай на земле? Ты хоть куда то в жизни выезжал или просто так ляпаешь языком ?

Avtor
Гость

А вообще если вы молодая то общайтесь блин- способ найти можно. Вы так и не сказали где живете и почему вы в глуши. Родственников нет рядом?

Та какие способы ? Я каждым день езжу я не вижу этих способов познакомиться,притом я вообще не в той среде я только с иностранцами на учебе которым ты нафиг нада ,я даже с нашими людьми нигде не могу познакомиться не пересекаюсь ,вечерами дома сижу потому что некуда выйти ,и меня никто никуда не пригласит потому что нет друзей .Я так живу уже 5 лет ,мне как то страшно уже ,я молодая ,а жизнь так проходит мимо ,у меня даже никогда никаких отношений любовных не было ни с кем потому что я совсем никого не встретила в жизни ,я все годы просидела взаперти какой-то ,у меня депрессия появилась мне вообще очень плохо

Гость
Avtor

Я живу в одной из европейских стран ,это не Турция ,это не мусульманская страна ,а обычная европейская

Европа тоже очень разная, если не хотите говорить в какой именно стране, то хотя бы скажите в какой части Европы, Западная, Южная, Северная, Восточная. Уже будет немного легче что-то советовать. Я сам родом из Северной, а 15 лет назад переехал в Западную и есть большая разница, за столько лет конечно уже привык.

Гость
Avtor

Это невозможно сейчас ,мне больше чем полтора года нужно жить здесь ,не знаю как выдержать очень тяжело морально ,я молодая девушка и приходится жить в какой то дыре да еще и в другой стране ,иногда просто опускаются руки грустно становится от жизни моей что всё вот так сложилось (

как давно вы переехали? есть несколько стадий иммиграции, и через них надо пройти, чтоб пройти через них легче, надо понимать что с вами происходит

Гость

Ну дак почему вечером сидите дома? Говорите что никто не приглашает- а сами можете на концерт театр вылезти? Я сама иммигрантка- если бы я ждала приглашения то вообще никуда не вышла бы тоже. Можно и одной вылезти в музей театр. Есть в универе тренажёрный зал или бассейн? В университетах обычно бывают внеклассные кружки занятия которые вы можете начать посещать… ну не может быть так что молодая и вообще не можете познакомиться ни с кем- извините так не бывает…и да вы должны стараться познакомиться первый к вам никто не подойдёт….посмотрите какой то спортивный кружок, тренажёрный зал , какой то спорт. Вечером сама на пробежку выходите.

Гость

А ещё устроиться на работу - в ресторан или бар. На несколько часов в неделю… дома будете сидеть- к вам само ничего не придёт

Гость
Avtor

Та какие способы ? Я каждым день езжу я не вижу этих способов познакомиться,притом я вообще не в той среде я только с иностранцами на учебе которым ты нафиг нада ,я даже с нашими людьми нигде не могу познакомиться не пересекаюсь ,вечерами дома сижу потому что некуда выйти ,и меня никто никуда не пригласит потому что нет друзей .Я так живу уже 5 лет ,мне как то страшно уже ,я молодая ,а жизнь так проходит мимо ,у меня даже никогда никаких отношений любовных не было ни с кем потому что я совсем никого не встретила в жизни ,я все годы просидела взаперти какой-то ,у меня депрессия появилась мне вообще очень плохо

Хм доучивайтесь и переезжайте. Говорит уже 5 лет так живете- сколько вам ещё учиться?

Гость
Avtor

Да какая вам разница из какой вам страны? Вам эта информация там много даст чего то ? Я написала живу заграницей!

Разница большая! Заграница разная, например США в корне отличается от Франции. Почему не написать страну?

Гость
Avtor

Я живу в одной из европейских стран ,это не Турция ,это не мусульманская страна ,а обычная европейская

Поэтому у вас и нет друзей, вы даже на анонимном форуме не откровенны, и иногда грубите

Гость
Гость

Скорее всего вы правы, автор все сочинила, поэтому и не пишет страну, потому что боится что будут задавать вопросы те люди, кто живет в "её" стране))) Расходимся..

Гость
Avtor

Автор, если ваша тема не разводка, то берите себя в руки и - на спорт, волонтером, на учебе более активно общайтесь с людьми. Такое чувство что вы сами людей отталкиваете.

Гость

Ещё хочется добавить автору, чтоб просто книги читала на русском и иностранном( где живёт) языке. Я читаю, мне вообще скучно не бывает.

Avtor
Гость

Европа тоже очень разная, если не хотите говорить в какой именно стране, то хотя бы скажите в какой части Европы, Западная, Южная, Северная, Восточная. Уже будет немного легче что-то советовать. Я сам родом из Северной, а 15 лет назад переехал в Западную и есть большая разница, за столько лет конечно уже привык.

В Западной Европе

Avtor
Гость

Ну дак почему вечером сидите дома? Говорите что никто не приглашает- а сами можете на концерт театр вылезти? Я сама иммигрантка- если бы я ждала приглашения то вообще никуда не вышла бы тоже. Можно и одной вылезти в музей театр. Есть в универе тренажёрный зал или бассейн? В университетах обычно бывают внеклассные кружки занятия которые вы можете начать посещать… ну не может быть так что молодая и вообще не можете познакомиться ни с кем- извините так не бывает…и да вы должны стараться познакомиться первый к вам никто не подойдёт….посмотрите какой то спортивный кружок, тренажёрный зал , какой то спорт. Вечером сама на пробежку выходите.

Та нет у меня в Университете никаких кружков ,какой там еще бассейн вы что

Avtor
Гость

Здесь где я живу ,на пробежки молодые девушки не бегают ,здесь опасно !

Avtor
Гость

Хм доучивайтесь и переезжайте. Говорит уже 5 лет так живете- сколько вам ещё учиться?

Полтора года еще осталось

Avtor
Гость

Разница большая! Заграница разная, например США в корне отличается от Франции. Почему не написать страну?

Я же написала что живу в Европе ,ну какое Сша?
Да это страна возле Франции

Avtor
Гость

Поэтому у вас и нет друзей, вы даже на анонимном форуме не откровенны, и иногда грубите

Что то я не заметила что я кому то здесь грублю . Мне то могут здесь нахамить легко

Avtor
Гость

Скорее всего вы правы, автор все сочинила, поэтому и не пишет страну, потому что боится что будут задавать вопросы те люди, кто живет в "её" стране))) Расходимся..

Так зачем же вы отвечаете мне на придуманную тогда тему ?)И да я не пишу какая страна потому что сохраняю конфиденциальность.

Avtor
Гость

Расходитесь)

Avtor
Гость

Ещё хочется добавить автору, чтоб просто книги читала на русском и иностранном( где живёт) языке. Я читаю, мне вообще скучно не бывает.

Я не люблю читать книги в свободное время ,мне на учебе хватает .Я и не люблю их читать приходится просто ,через силу себя заставляю )

Гость
Avtor

Та нет у меня в Университете никаких кружков ,какой там еще бассейн вы что

Университет без кружков - это Саратовское ПТУ? ))))

Гость
Avtor

Полтора года еще осталось

5 отучилась, полтора осталось… на кого учитесь?)))

Гость
Avtor

Так зачем же вы отвечаете мне на придуманную тогда тему ?)И да я не пишу какая страна потому что сохраняю конфиденциальность.

Да, вы же одна русскоязычная в этой стране! больше таких нет)

Avtor
Гость

Университет без кружков - это Саратовское ПТУ? ))))

Прикинь без кружков ,будешь хотя бы знать что за границей в Университете нет кружков .

Avtor
Гость

5 отучилась, полтора осталось… на кого учитесь?)))

А я что писала что я 5 год училась ?До учебы я 3 года работа .

Avtor
Avtor

Я не люблю читать книги в свободное время ,мне на учебе хватает .Я и не люблю их читать приходится просто ,через силу себя заставляю )

Я если честно в шоке здесь от людей ,которые вот эти дизлайки ставят ,себе ставьте дизлайки .

Гость

В нашей стране дураков все меньше, это точно. На западе катастрофически не хватает врачей, медсестер и работников домов престарелых. Мало того что невысока оплата труда, так еще высок риск подцепить заболевание. Десятки тысяч предложений для медработников остаются вакантными.

Гость

Частично в этом виноват жилищный кризис, но главным образом правительство делает ставку на квалифицированные кадры, в то время как зачастую Европе нужны неквалифицированные рабочие.

456
Avtor

Здесь где я живу ,на пробежки молодые девушки не бегают ,здесь опасно !

И в тренажёрный зал не ходят, и “meet-up” у вас нет, да?

Гость

Девушка милая почему не напишите из какой страны? Какая в этом тайна? Форум же анонимный.

Гость
Avtor

Извините а как я отвечаю ? Не поняла этого наезда?

Может для начала Вам ответить где вы живёте, а то тут играют в угадали откуда Вы, а Вы упрямо не отвечаете. Может кто-то тут тоже из этой же страны и уже был бы хоть один контакт

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: