Гость
Статьи
Странное поведение …

Странное поведение препода

Я не понимаю как он ко мне относится. Он то мурлычет со мной, очееень приятным голосом, то молчит. Когда вокруг много народу, в толпе смотрит на меня, прям пристально... А когда сталкиваемся в коридоре проходит так, как будто меня нет. Если я резко смотрю на него, как будто пугается на секунду, при этом ощущение, что избегает ... Вообщем всё очень странно... Что думаете? Он меня на 10 лет старше.

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Преподу на вас абсолютно поплевать. Я знал классную внешне студентку которая влюбилась в 60+ летнего старикана препода и призналась ему в чувствах, он аж офигел. Но не стал пользоваться ситуацией и устраивать себе по этому поводу жаркую ночку с молодухой, а отпустил ситуацию) а вы просто выдумываете ахинею.

Гость

Все понятно, скоро прегласит тебя на индивидуальный коллоквиум. У тебя есть кружевное нижнее бельё?

Гость

Надумали себе чето на ровном месте

по мне, так это манипулятор. а манипулятор всегда имеет тайные устремления. для чего-то это ему нужно. тут причин немало и они всегда на поверхности, можно и додумать. вам

Гость

Больше думайте про своё поведение, чем о его. Влюбленных учениц за версту видно, и все они почему-то убеждены, что взрослые люди этого не замечают... Вот и приходится преподам делать морду кирпичом при встрече с такими "обожательницами", чтобы они потом себе придумывали х знает что

ффф

Хочет

Гость

Больше думайте про своё поведение, чем о его. Влюбленных учениц за версту видно, и все они почему-то убеждены, что взрослые люди этого не замечают... Вот и приходится преподам делать морду кирпичом при встрече с такими "обожательницами", чтобы они потом себе придумывали х знает что

Тут есть одно но... Я не влюблена, я наоборот его побаиваюсь

Гость
Аномалия

Тут есть одно но... Я не влюблена, я наоборот его побаиваюсь

Тогда бы твоя тема звучала так : "Я боюсь своего препода, шоделать, памагите!"

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: