Я не понимаю как он ко мне относится. Он то мурлычет со мной, очееень приятным голосом, то молчит. Когда вокруг много народу, в толпе смотрит на меня, прям пристально... А когда сталкиваемся в коридоре проходит так, как будто меня нет. Если я резко смотрю на него, как будто пугается на секунду, при этом ощущение, что избегает ... Вообщем всё очень странно... Что думаете? Он меня на 10 лет старше.
Преподу на вас абсолютно поплевать. Я знал классную внешне студентку которая влюбилась в 60+ летнего старикана препода и призналась ему в чувствах, он аж офигел. Но не стал пользоваться ситуацией и устраивать себе по этому поводу жаркую ночку с молодухой, а отпустил ситуацию) а вы просто выдумываете ахинею.
Все понятно, скоро прегласит тебя на индивидуальный коллоквиум. У тебя есть кружевное нижнее бельё?
Надумали себе чето на ровном месте
по мне, так это манипулятор. а манипулятор всегда имеет тайные устремления. для чего-то это ему нужно. тут причин немало и они всегда на поверхности, можно и додумать. вам
Больше думайте про своё поведение, чем о его. Влюбленных учениц за версту видно, и все они почему-то убеждены, что взрослые люди этого не замечают... Вот и приходится преподам делать морду кирпичом при встрече с такими "обожательницами", чтобы они потом себе придумывали х знает что
Хочет
Больше думайте про своё поведение, чем о его. Влюбленных учениц за версту видно, и все они почему-то убеждены, что взрослые люди этого не замечают... Вот и приходится преподам делать морду кирпичом при встрече с такими "обожательницами", чтобы они потом себе придумывали х знает что
Тут есть одно но... Я не влюблена, я наоборот его побаиваюсь