Привет! Вернуться в Германию или на пмж в Дубай!!? (Не могу определиться) ваше мнение ? Я пару месяцев назад вернулась в Москву из Вестфалии, пока живу тут, но хочется жить за границей ) #переезд
а вы арабский язык знаете ,что бы в Дубае жить ?
Возвращайся к себе в Новое Васильковое
Езжай ко мне в Новую Ивановку😁
Ору, "жить в Дубай", а как же работа? или вас там уже ждут из за востребованной вашей специальности? или думаете что в забегаловке или магазинчике вам дадут работу и зп достаточную для аренды? оно может и так но придется тогда сосать двадцатисантиметровую елду господина Али, что бы не уволили. Езжайте в Россию.
Оставайся в Москве,хоть перезимуешь нормально - с отоплением ,светом и горячей водой
Ору, "жить в Дубай", а как же работа? или вас там уже ждут из за востребованной вашей специальности? или думаете что в забегаловке или магазинчике вам дадут работу и зп достаточную для аренды? оно может и так но придется тогда сосать двадцатисантиметровую елду господина Али, что бы не уволили. Езжайте в Россию.
Не неси чушь
Да сейчас хорошо, но объективные процессы указывают что будет бадабум. Экономический спад в течении 4 - 6 лет, затем депрессия, это когда инвестиции не приносят прибыли еще лет пять. Ничего в Германии не будет. В России будет, в ЕС нет. Уезжайте оттуда в РФ. Пока не попали в замес. Падение экономики минимум 50 процентов.
Пофиг на бензин. В глобальной экономике зреет ***. Кто то должен упасть, как Леман Бразерс и это будет не один. Это погребет за собой все. Ну или гиперинфляция будет, которая тоже погребет. На Западе делать нечего, уезжайте жить в Россию пока не поздно.
Да сейчас хорошо, но объективные процессы указывают что будет бадабум. Экономический спад в течении 4 - 6 лет, затем депрессия, это когда инвестиции не приносят прибыли еще лет пять. Ничего в Германии не будет. В России будет, в ЕС нет. Уезжайте оттуда в РФ. Пока не попали в замес. Падение экономики минимум 50 процентов.
Спс 😆 поржала