Какое имя вам нравится больше: Татьяна или Ольга?
Про имя Татьяна читала много всего не очень хорошего, однако я не считаю, что имя влияет на поведение и судьбу. Само имя очень звучное, может даже несколько грубое.
Имя Ольга звучит в полном варианте немного безлико, зато уменьшительно ласкательные варианты Оленька, Олечка, Оля - мне лично нравятся.
Какое имя вам нравится больше: Татьяна или Ольга?
оля))
Ольга
Как показала жизнь.. все Таньки были стервами, а вот Ольги были не от мира сего. Весело в общем с Олями!))
Ларины?
Конечно Оля. Татьяна на самом деле неплохое в полном варианте и в сокращении Тати, Таня не очень. Но Оля, как песня. Простое и красивое, с шиком. Правда полное имя Ольга не очень в международном контексте, коверкают, сложно выговорить, имя теряется
Оба имени великолепны!
Татьяна получше... Да и Танечка лучше, чем Олечка:)
Может с Таньками что-то не так, но вот сколько Олек не встречала - все с какими-то явными дефектами, видимыми сразу...
Ольга, конечно. Татьяна не очень имя, да и характер у них обычно овнистый. Много среди них и склонных к алкоголю, знаю пару спившихся Татьян, а остальные любят выпить. Короче, имя не айс, мало адекватных среди Татьян.
Имя, кстати, очень даже влияет на характер, а значит, и судьбу. Почитайте книгу Б.Хигира "Тайны имени", много интересного узнаете. Отчество, кстати, тоже влияет на характер.
Ольга, конечно. Татьяна не очень имя, да и характер у них обычно овнистый. Много среди них и склонных к алкоголю, знаю пару спившихся Татьян, а остальные любят выпить. Короче, имя не айс, мало адекватных среди Татьян.
Имя, кстати, очень даже влияет на характер, а значит, и судьбу. Почитайте книгу Б.Хигира "Тайны имени", много интересного узнаете. Отчество, кстати, тоже влияет на характер.
Не думала об этом, но встреченных мной Татьян большинство проблемных (причём сами себе создают из-за характера, тяжёлые) Ольги- легче, прикольнее, и как правило со стержнем.
Дарина! 😘
Оба ужасные, если честно. Татьяна ещё куда ни шло, Ольга совсем стремное имя
Замечаю что Оли более счастливее и удачней, чем Татьяны.
Конечно Ольга ! Олечка ,Лёля , Оленька ! Сильное имя . входит в список имен с сильной энергией . Имя очень нравится . Меня зовут Марта .
Олями сейчас по-моему вообще НИКТО не называет, так что ребёнок будет с этим именем единствннный. При этом оно не сложное, не пафосное, не бабкинское, не сельское, нейтральное.
Оля нежнее что ли, не так сильно отдает совком