Гость
Статьи
Люди играющие в игры …

Люди играющие в игры целыми днями

В играх друзья и прочее. Есть те, кто после работы играют до своей смены:/ Почему люди такими становятся? Они одиноки в реальной жизни?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. И это им нравится, раз играют.

Мелания

Это зависимые. Их надо лечить

Гость

Виртуальный мир лучше настоящего

Автор. Если вы чего-то не понимаете, это не значит, что это плохо.

Игры это то же самое, что и книги.
Книга погружает вас в определенный мир - Драмы, романтики, приключений или боевика и.т.д.
Читая книгу вы переживаете историю глав героя или героини.

Игра делает то же самое. Только вы самостоятельно управляете героем или героиней.

гость

Я раньше так играла, просто интересно было, потом присытилась, сейчас вроде и хочу поиграть и лень , много других интересных занятий

гость
Гость

Виртуальный мир лучше настоящего

+++++во многом,но не во всем

Гость

У меня есть чудесный муж и отличная семья. Просто нравится играть. Нравится прокачивать персонажа. Нравится адреналин в хоррорах. Но я очень тревожный человек и в играх нахожу какое-то успокоение.

- возвращайся

У меня есть семья, но иногда с мужем любим поиграть в свои игры. Друзья все семейные, тоже любят поиграть. От мыслей разных помогает отвлечься. У всех свои способы. Кто то курит, кто то проблемы алкоголем запивает, а кто то в игры играет.

Автор
UnravelMind

Книга погружает вас в определенный мир - Драмы, романтики, приключений или боевика и.т.д.

Игра делает то же самое. Только вы самостоятельно управляете героем или героиней.

Да я не пишу, что это плохо. Просто считается, что те, кто играет в игры много - одинокий в реальности:( Грустненько как-то просто

гость

такие люди в реальном мире проигрывают, не реализовывают себя, а вот в виртуальном можно потешить свое эго

Гость
UnravelMind

Полностью согласен, просто они далёкие 🔥

гость
Гость

У меня есть чудесный муж и отличная семья. Просто нравится играть. Нравится прокачивать персонажа. Нравится адреналин в хоррорах. Но я очень тревожный человек и в играх нахожу какое-то успокоение.

игры это отличная терапия ! у меня был сильнейший реактивный психоз 10 лет назад, если бы не игра ,меня б уже в живых не было, только после того как я сбрасывала там агрессию в бою и бегала по лесам и отдыхала только тогда могла спать! а так была дичайшая бессонница, реакция на стресс была такая что мышцы спазмировали ,а игра все это сводила на нет

Гость
Автор

Да я не пишу, что это плохо. Просто считается, что те, кто играет в игры много - одинокий в реальности:( Грустненько как-то просто

В играх вседозволенность и больше вариантов прокачать персонаж, в жизни все ограничено физикой(типа летать не можешь) и социальными лифтами. Если ты Вася из суходрищенска вряд ли станешь императорм или каким нибудь Ким ченыром.

Автор

СЭ - Стереотипы, автор.
Я не могу говорить за всех, так что приведу свой пример.
Да. Я играю в компьютерные игры.
У меня есть хорошая работа, своя квартира, машина, дача, я женат и у меня есть дети.

Но, справедливости ради, да. Есть такие люди, у которых в жизни нет ничего кроме компьютерных игр.

Артур

Полно таких, и да, очень часто одиноки

Гость

Играют и играют - кому они мешают? Почему тебя, автор, это е... интересует?.. Гораздо хуже такие как автор - до всего им есть дело, любое отклонение от ее шаблона уже воспринимается как аномалия...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: