Сколько ни приходилось сталкиваться с русскими людьми, все как один показывали себя неделикатными, невежливыми, невоспитанными, наглыми, напористыми, прямолинейными...Без капли окультуренности, цивилизованности, сдержанности, доброжелательности. Прут напролом, обзываются, грубят, толкаются, и все с какой-то дикой ненавистью, злостью, завистью. Неистовые, как азиатские кочевые племена-грабители древности. Может быть, это наследие татаро-монгольского ига...Не могут задавать культурно вопросы, говорят буквально, что думают без тени сомнения о том, как это будет воспринято другим человеком. И еще с чувством превосходства, хотя по какому такому праву - непонятно. Кажется, что их всех в хлеву воспитывали, а не в обществе людей. Почему так?
Русские классные 🥰
Я из семьи потомственных интеллигентов (по бабушке отца с дворянскими корнями) и среди моего поколения 40+ практически все умные, образованные, хорошовоспитанные, уехали жить и работать заграницу и никто не вернулся, остались единицы, кто планировал, но не успел. Может это конечно лично мой специфический круг общения, но наводит
на мысли -«а какой контингент остался в России» … Я перестала общаться с некоторыми подругами в России, потому что хамство и привычка общаться (порой даже не замечая) на уровне б@дла меня сильно отталкивает от людей. Не все русские такие. Среди иммигрантов, которые уехали по визе высококвалифицированных специалистов я встречала и встречаю очень воспитанных, тактичных и деликатных людей с которыми приятно общаться.
Что ж такое нежное создание делает на русскоязычном форуме?
А вы кто будете по национальности?
Имеют полное право. Права не дают, а берут. Именно за такими людьми будущее.
Знаю одну очень грубую противную алчную женщину , одним словом тварь . Но она не русская , даже к славянам не имеет никакого отношения .
Вали туда, где нет русских
Я из семьи потомственных интеллигентов (по бабушке отца с дворянскими корнями) и среди моего поколения 40+ практически все умные, образованные, хорошовоспитанные, уехали жить и работать заграницу и никто не вернулся, остались единицы, кто планировал, но не успел. Может это конечно лично мой специфический круг общения, но наводит
на мысли -«а какой контингент остался в России» … Я перестала общаться с некоторыми подругами в России, потому что хамство и привычка общаться (порой даже не замечая) на уровне б@дла меня сильно отталкивает от людей. Не все русские такие. Среди иммигрантов, которые уехали по визе высококвалифицированных специалистов я встречала и встречаю очень воспитанных, тактичных и деликатных людей с которыми приятно общаться.
Я тоже из интеллигентной семьи, но здесь нахожу много доброжелательных и приличных людей.
я согласна с вами, но это не татаро-монгольское иго, смешений с ними не было , геном русского расшифровали , там нет генов татаро-монгол.Просто история такая что характер испорчен сильно
Да, это наследие татаро-монгольского ига - чтобы победить, нам пришлось их переплюнуть в грубости, злости и ненависти!:))
Незваный гость хуже татарина.
А Вы нацист ?
'приходилось сталкиваться с людьми, все как один показывали себя неделикатными, невежливыми, невоспитанными, наглыми, напористыми, прямолинейными...Без капли окультуренности, цивилизованности, сдержанности, доброжелательности. Прут напролом, обзываются, грубят, толкаются, и все с какой-то дикой ненавистью, злостью, завистью.
Всё описанное это про черноволосых и украинцев- хOxлоB 100%.
Вот с такими, как раз многие русские сталкивались/ются. :'(((((
'приходилось сталкиваться с людьми, все как один показывали себя неделикатными, невежливыми, невоспитанными, наглыми, напористыми, прямолинейными...Без капли окультуренности, цивилизованности, сдержанности, доброжелательности. Прут напролом, обзываются, грубят, толкаются, и все с какой-то дикой ненавистью, злостью, завистью.
Всё описанное это про черноволосых и украинцев- хOxлоB 100%.
Вот с такими, как раз многие русские сталкивались/ются. :'(((((
Вот автор темы из подобного некультурного, наглого, племени. В общем, русофоб.
Об этом многие знают, но не пишут. То, что в 19 веке в России сословие крепостных крестьян составляло больше 90%. Куда они делись? Все те же 90, а то и больше, вокруг нас. Их вполне официально называли подлый люд. Чтобы выжить в течение многих столетий они приобрели такие качества характера, которые передаются генетически и социально через их среду. Вы представьте, что они всегда были товаром, который могли продать, купить,, отдать, убить и тд. Терпеливость, выживаемость, суровость, безропотность, подлость и тд.- все оттуда. Русский народ увидел хорошее только в годы ссср.
Об этом многие знают, но не пишут. То, что в 19 веке в России сословие крепостных крестьян составляло больше 90%. Куда они делись? Все те же 90, а то и больше, вокруг нас. Их вполне официально называли подлый люд. Чтобы выжить в течение многих столетий они приобрели такие качества характера, которые передаются генетически и социально через их среду. Вы представьте, что они всегда были товаром, который могли продать, купить,, отдать, убить и тд. Терпеливость, выживаемость, суровость, безропотность, подлость и тд.- все оттуда. Русский народ увидел хорошее только в годы ссср.
Sad, but true.
Нацист
Я заметила, что российские русские довольно сильно отличаются от латвийских русских. Они более грубые, не стыдятся использовать мат и оскорбления, если ты им чем-то не угодил. Может, социальная среда этому способствует... Ну или действительно, как кто-то выше написал, играет крепостное прошлое. У латвийских русских тоже есть минусы, но мы не об этом сейчас.
Вот и думай почему русских так недолюбливают и называют свиньями.
Да, грубость и наглось - это бросается в глаза, и особенно стало заметно, когда начали выезжать на отдых за границу. Грубые окрики на своих же детей, ненавистный тон в общении супругов и т.п. - отличительные черты именно русских, к сожалению....
Ответ кроится в истории нашего народа. Революции, войны, 90 е годы не делают характер человека мягче. А сколько хороших интелегентных людей уничтожено!? Люди привыкли к насилию, зло порождает зло. А "С волками жить, по волчьи выть. " Нужно нам учиться других жалеть и не обижать. А то как получается себя и своих жаль, а на других, многим не просто плевать, а еще и добивают.
Да, в годы СССР русский народ увидел много хорошего: революции, войны одна за другой, нищета, голод, массовые репрессии, железный занавес, дефицит, карательная психиатрия, полное отсутствие свободы слова и массу других прелестей...
С настоящей наглостью, подлостью и грубостью я встретилась, как ни странно, в Израиле 5 лет назад. Местное население поразило меня своим вульгарным и хамским поведением. Если у нас в метро толкнут молча, то в Тель-Авиве ещё и с ругательством, а то и стукнут. Ещё каждый норовит обмануть. Просто в шоке была. Куда уж нам до этих европейцев...
Сообщение было удалено
С чего такая агрессия, вы видимо не были в Дагестане раз так говорите , и это грубо с вашей стороны
Согласна, грубые некультурные,без нравственные ,и всегда враждебно настроенные
Я заметил, с детства был дружелюбным, щедрым и воспитаным, среди этих подонков (не всех) Единственный человек который уважал всех трудовик.Офигеный мужик.А детей своих плохо воспитали и этим воспитанием они наводят смуту и разварат на всех.Мне неприятно среди них.Лучше бы я учился в какой нибудь арабской школе где люди реално добрые каждый помогает друг другу.У меня ыбл невероятное детство, в Азербайджане и в России( а именно я занимался мма, где в клубе одни нерусские) среди них было отлично.Школу приходил и свое еб.. воспитание свои детские травмы насилование, вот это все он носили мне, портя мне сознание, а я привык и любил думать о хорошем.Но нет они изменили меня в худшую сторону.Ненавижу их .Многие русские нацисты , но есть норм люди их очень мало
Сообщение было удалено
Браво браво продолжай в том жем духе обезьяна глупая
Всё довольно двояко, у нас прямолинейных может больше, а зарубежом многие двулично улыбаются, а на уме совсем другое. Наигранность, фальш, глубокие дипрессти, склонность к саморазрушение, наши это тоже сейчас всё копировать начинают, и последствия те же. Реальная жизнь она другая. Запросы у людей, уровень сознания, окружение, условия жизни.
Психология тонкая вещь, всё индивидуально, социально образующе, и зависит от внутреннего достатка человека, уровня ответственности и конечно уровня усталости...)
Сообщение было удалено
Чувачок, придержи коней. Как связана Украина и тема грубости некоторых русских людей?
Знаю одну очень грубую противную алчную женщину , одним словом тварь . Но она не русская , даже к славянам не имеет никакого отношения .
Безусловно, в каждом народе есть малокультурные люди, но про русских ходят легенды. Я сама из Канады, уехала из России именно по причине хамства, хотя экономически там все было хорошо. Ты идёшь в магазин, на тебя орут, в больницу пришел, тоже хамят. На права пошел учиться, автоинструкторы, как будто, только что с зоны откинулись, уж, извините. За рубежом, не зная английского хорошо, они просто орут, используя бранную лексику по-русски на бедных ассистентов, которые по 1000 раз скажут «Excuse me”, “please” и которые не обязаны знать русский. Я преподавала английский русскоязычным людям и они даже не стараются запоминать фразы вежливости, хотя им и говоришь, что это важно. Часто в ответ слышишь «и так поймут», то есть им все равно, что они говорят чрезвычайно грубо и повелительно. Они намеренно идут на это. К сожалению, из-за подобных людей судят всех русских. Такие и остаются чаще в России.
Ага, могут и ляпнуть такое, как в лужу пернуть! Им наплевать, что о них думают, один знакомый рассказывал о том, что ночью в купе поезда проснулся от того, что один пьяный русский у него сппосил о том, дурак ли он или нет?! Когда он ответил отрицательно и в суою очередь задал этой пьяне тот же самый вопрос, то, тот также ответил отрицательно. А зачем ты пьянь спрашивала об этом?! Нахрена?! И этот сверхдержава или странепутия такая?! Смех держава вы! А русские туристы за границей- это вообще другая тема для разговора. Мужики бухают, бабы ***! Даже грязные индусы говорят, что русские бабы очень доступные!!!
СССР- это не только спокойные брежневские годы. Это и довоенные, и война, и тяжелое послевоенное восстановление страны. Какое там благополучие? Странно, что почитатели СССР не вспоминают этого.
Как сказал один очень умный американский блогер.Россияне-это наглое,хамское,брехливое, тупое стадо рабов.
Безусловно, в каждом народе есть малокультурные люди, но про русских ходят легенды. Я сама из Канады, уехала из России именно по причине хамства, хотя экономически там все было хорошо. Ты идёшь в магазин, на тебя орут, в больницу пришел, тоже хамят. На права пошел учиться, автоинструкторы, как будто, только что с зоны откинулись, уж, извините. За рубежом, не зная английского хорошо, они просто орут, используя бранную лексику по-русски на бедных ассистентов, которые по 1000 раз скажут «Excuse me”, “please” и которые не обязаны знать русский. Я преподавала английский русскоязычным людям и они даже не стараются запоминать фразы вежливости, хотя им и говоришь, что это важно. Часто в ответ слышишь «и так поймут», то есть им все равно, что они говорят чрезвычайно грубо и повелительно. Они намеренно идут на это. К сожалению, из-за подобных людей судят всех русских. Такие и остаются чаще в России.
Вы правы,кругом хамство,это не только русские я жила в башкирии,такие продавцы в магазинах пятерочка,магнит башкирки,татарки деревенские.....и городские тоже......мама не горюй,хамство,мат на покупателей
Слушайте вы потомок дворян...Знаете чем вы отличаетесь от них? Вы и ваши родственники? А тем что истинные дворяне в этой стране которые жили здесь до революции готовы были жизнь свою отдать за эту страну....Наш последний император не мыслил себя без России!!! Вы же здесь визжите от восторга что ваши типа аристократические родственички уехали из этой страны и рады....Какие они белые и пушистые не захотевшие жить с быдлом....Уважаемая для нашей Российской интеллигенции,аристократии и духовенства Октябрьский переворот стал огромным горем....не когда бы они не покинули страну если вопрос бы не стоял о жизни и смерти. Вы же говорите и думаете в отличии от них совсем по другому....Лучше бы вы молчали! Не позорились бы....Что ваши умные родственники сделали для этой страны? Ничего!!! Вы обыкновенные предатели своей страны культуры и народа....
И ещё уважаемая,вы отвратительный человек! Мания превозносить себя над другими говорит не о вашей интеллегентности,а скорее о вашей не воспитанности и глупости. Не хотела бы ч иметь такую подругу как вы! Недавно я была на экскурсии в одной из Сталинских высоток....Я стараюсь каждый месяц куда нибудь ездить....Так вот были там две дамочки обе на понтах,пальцы веером ,ну как же они элита такая попали в это место на экскурсию....слушать жеманный разговор то было противно! Просто аристократы ,,с крестьянскими личиками....вот кого вы мне напомнили! И насчёт дворянства ....хочу напомнить что разрушительный процесс в стране пошел не с низов....а с верхов....Если бы наши доблестные представители лучших умов России не рвали бы одеяло каждый по своим прихотям, а больше думали о долге и благе страны но и страна бы не погибла в 17 году и царская династия не умерла бы смертью мучеников.....учите историю, и ведите себя скромней с людьми....Скромность украшает.....к вашему сведению множество талантливых людей вышли из простого народа....
И еще- кто вы и ваши предки перед династией Романовых? Так пылинка ....тем не менее старшая сестра императрицы великая княгиня Елизавета Федоровна после смерти мужа от руки террориста не за границу кинулась спасаться , а стала заниматься благотворительностью.Основала Марэфо,Мариинскую обитель.,в которой любой нуждающийся мой найти приют ,.еду и помощь,но самое главное любовь и поддержку,то есть именно то что сейчас так не достает нынешнему обществу....Эта женщина была по происхождению намного выше и вас и ваших предков , им не менее не, погнуйшалась в отличии от вас давать помощь и успокоение людям бесконечно ниже ее по статусу и образу жизни....Вот кто пример для подражания! А сама царская семья,? Царские дочери занимались ранеными в госпитале и шили одежду для военных! Вам бы голубушка ,поучиться у этих людей христианской любви и смирению,а не гордыню свою тешить и думать как бы из страны сбежать....
Идите вы....
Русские ***