Гость
Статьи
Дорогие женщины, …

Дорогие женщины, боритесь за права женщин

Дорогие женщины, феминистки, подруги, сестры, соратницы!

Скоро может выйти законопроект, согласно которому будут блокировать контент о правах женщин!

А значит и этот ресурс может быть заблокирован.
Права женщин могут быть отброшены на столетие назад.

Это наша страна и на кону наши права!

Мы здесь решаем, помните, наше слово не последнее, оно имеет право быть первым! Необходимо держаться за свои права и интересы!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Да отвяжись ты, хватит ахинею придумывать.

Гость

Сколько раз говорить? Твои таблетки в другой коробочке!

Гость

Это вообще инцельский контент уже стал ,а не женский, тут одни инцелы за.д.роты с недое..бизмом.

Гость

Интересно а выйдет закон который будет блокировать женоненавистнический и сексисткий мдшный контент нарушающий права женщин?

Dungeon_Master_72

Вы бабы. Вы глупые существа, которые ни на что не способны, но хотят халявы.

Dungeon_Master_72
Гость

Это вообще инцельский контент уже стал ,а не женский, тут одни инцелы за.д.роты с недое..бизмом.

Я др0чу каждый день, так что недоё6иза у меня нет. И вообще, я тролль, а не... Хотя да, я И тролль, И за.д.рот, и инцел XD

Гость
Гость

Интересно а выйдет закон который будет блокировать женоненавистнический и сексисткий мдшный контент нарушающий права женщин?

Справедливости ради, нужно начинать именно с мужского сексисткого контента, они корень всего зла, но видимо у людей что-то в головах перевернуто, если они хотят запретить феминизм а не мдшный контент

Гость
Dungeon_Master_72

Я др0чу каждый день, так что недоё6иза у меня нет. И вообще, я тролль, а не... Хотя да, я И тролль, И за.д.рот, и инцел XD

Не удивил, тут другие из м.удла и не сидят, только инцелы отщепенцы , изгои общества.

Dungeon_Master_72
Гость

Нет у вас прав. Баба- это вещь, которая существует, чтобы натягивать её на член.

Dungeon_Master_72
Гость

Не удивил, тут другие из м.удла и не сидят, только инцелы отщепенцы , изгои общества.

А ты прям принцесса из башни.

Гость

Скорее бы закрыли эту па..рашу

Лентяй Диванушко

Ничего мы вам поможем. Готов настрочить статей что женщина должна.

Гость

Послушаем, что Шульман во вторник скажет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: