ем хлопчатобумажные предметы быта, не знаю как от этого избавится, читала что тут много людей балуется мылом, а я футболками или постельным бельем, ну нравится мне их вкус, ну и что, очень хочу избавиться от этой привычки, мало ли как это влияет на здоровье (уже 3-4 года). до этого жевала провода и ластики. теперь это, отзовитесь пожалуйста если тут такие как я
Ты моль
И чё потом полотенцами рыгаешь?🤣
нет, вообще не смешно, почему поедание мыло считается нормальным здесь хотя это намного вреднее, а это нет?
Не слышала ни разу ,что мыло есть это норма, может тебе витамины какие нибудь пропить, попробуй у врачу сходить, может выпишет чего нибудь , или в аптеке спроси возможно посоветуют что-нибудь.
Не слышала ни разу ,что мыло есть это норма, может тебе витамины какие нибудь пропить, попробуй у врачу сходить, может выпишет чего нибудь , или в аптеке спроси возможно посоветуют что-нибудь.
и к какому врачу меня направят, к психиатру? и да, норма это когда большинство так делает, а про случай как у меня ни разу не слышала, как то жутко
и к какому врачу меня направят, к психиатру? и да, норма это когда большинство так делает, а про случай как у меня ни разу не слышала, как то жутко
Так можно про это не говорить, а скажите просто,что типа слабость , постоянно есть хочется, такое бывает , когда в организме человека не хватает, каких то витаминов аппетит повышен, в аптеке тоже иногда аптекари нормальные бывают, просто скажите какой нибудь комплекс витаминов могут посоветовать,
Так можно про это не говорить, а скажите просто,что типа слабость , постоянно есть хочется, такое бывает , когда в организме человека не хватает, каких то витаминов аппетит повышен, в аптеке тоже иногда аптекари нормальные бывают, просто скажите какой нибудь комплекс витаминов могут посоветовать,
хорошо, сама знаю что витаминки надо пропить
Я полотенца не ела, но когда мне витаминов не хватало дуовит для женщин пила , нормальный комплекс, не реклама реально пила просто.
Сообщение было удалено
я больше не буду, мало ли