Вопрос наверное больше риторический, но все же.
Хотели бы вы вернуться в детство на какое-то время?
(Детство это лет 10-14)
Я бы наверное хотел, иногда флэшбеки ловлю, и ностальгию. Могу посмотреть фильмы, которые в детстве смотрел, телепередачи какие нибудь, просто с кем нибудь вспомнить смешные ситуации (хотя иногда и грустные). Приятное и беззаботное время было в общем)
Мне 19 лет, если что, так что все эти ситуации были относительно "недавно"
Наверное, чем больше человеку лет, тем чаще он будет ловить ностальгию по детству/молодости и т.д #детство
у меня в детстве меьше неврозов было и я не замечала как моя мать отметала от меня всех друзей))
Нет не скучаю, ничего кроме злой мамаши, которая лупила за всякую фигню, растянутых колготок и резиновых сапог не помню.И еще -сковородка вермешели по вечерам.
В 14 бухать начал, хотел бы я вернуться? Наверное да сказать самому себе что долбаеб,но в 14 я даже сам себя не послушал возраст такой все наоборот хочется сделать чего эти взрослые говорят.
Нет , не хотелось бы, меня регулярно избивали , унижали , я была рабыней уборки , готовки и стирки , детства не было .
Хотела бы, но больше в период до 9 лет и после 12.
Ностальгия есть потому, что вспоминается только самое хорошее. Мне за сорок. Вернуться ни за что не хотела бы: снова в школу ходить и, да, зависеть от кого то. Нет, взрослым быть намного лучше - иметь опыт, жизненный ум, силу и свободную волю. Вы не по тому скучаете, по-моему, автор, лучшее у вас, скорее всего, впереди, 19 - тоже еще молодой.
У меня было очень счастливое детство и юность во времена СССР!
Мне жаль нынешних детей, что они этого никогда не узнают,только по фильмам
детство детство ты куда ушло
где уютный уголок нашло
Мне никогда никуда не хотелось возвращаться. Ведь это не интересно, все уже знаешь наперед! К тому же возвращаться в школу не хочется вдвойне.
Правильно писать "Скучаете ли вы ПО своему детству?" Учи русский язык!