Как бы вы отнеслись к тому, что договаривались через компанию о том, что забронируете отель и перелёт через них, попросили потом их встретить вас в аэропорту и отвезти в отель, думала они закажут такси, потому что не разбираюсь в местности, а они вам пишут, что из их команды кто-то обязательно вас заберёт оттуда и поищет в отель? Не слишком ли это дружелюбно?
курице нужно просо а тебе блин--развлекуха за границей !!----совесть имейте мадам или месье ----- полные карманы денег ? молча плати и лети куда там тебя черт несет ! а ты тут пальцы веером раскорячила--какая я крутая смотрите !--и за бесплатно меня еще и просветите !!!!-------
А кто вам что обязан? Вы ещё не поняли, что творится в Мире? Политикой интересуйтесь.....
курице нужно просо а тебе блин--развлекуха за границей !!----совесть имейте мадам или месье ----- полные карманы денег ? молча плати и лети куда там тебя черт несет ! а ты тут пальцы веером раскорячила--какая я крутая смотрите !--и за бесплатно меня еще и просветите !!!!-------
Причём здесь развлекуха? Хотят своими силами забрать пожалуйста
Кто сказал МЯУ?
Сообщение было удалено
Было бы круто если б автора потеряли где-нибудь! Сразу минус несколько тупых тем на форуме.😁
Неприятно. Их недоработка. К приезду должно быть всё готово.