Гость
Статьи
Не хочу жить

Не хочу жить

Не понимаю зачем живу. Устала. Родилась ненужной, о чем постоянно говорила мне мать. Много лет она со мной не общается. Первый муж измывался, сбежала от него с ребёнком. Второй муж сначала был очень хорошим, любила его очень. Он убедил не работать. Детей не хотел категорически. 17 лет прожили и «я полюбил другую». Ушёл, женился на ней, ребёнка родили, радуется. А я не полюбила другого, я плачу каждый день. Мне больно. Мой сын копия своего отца - эгоист, скандалист, жестокий. Работу найти не могу, даже в магнит не берут домохозяйку со стажем.
Мне 48, каждый день просыпаюсь с мыслью «опять…». Зачем жить не понимаю.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как вариант вам , пока вы в поиске работы ,делать маникюр,брови там и спрос есть, и дипломы не нужны и освоить не сложно.

Не поленитесь, сходите к хорошему психотерапевту , для поддержки и для стОящих советов.

Гость

У Вас огромнейшая мотивация- работа над собой. Или Вы не понимаете, что всё зависит от Вас? Мне тоже 48. Может быть, только поэтому я Вам ответила.

Гость
Витя Гадюкин

Сообщение было удалено

Позитив ты сам себе портишь, Гадюкин. Веди ЗОЖ, и никто тебе позитив не испортит. Не читай все темы подряд, оздоровишься!

Гость

Не отчаивайтесь Продолжайте искать работу. Обязательно найдете. У вас в городе ЦЗН есть (биржа труда)? Подруги, родня, знакомые есть?

Гость

Живут не для мужа, мамы, сына... А для себя! Придумывает каждый день новую маленькую мечту и стремитесь к ней! А сын в отца, потому что вы ему такого отца выбрали. Не в соседа же он должен был быть похож! Это ваша заслуга и воспитание. А работа разная бывает, можно через авито продавать изделия (вещи, сумки, ковры..) есть курсы по маникюру, бровям... Все в ваших руках. Не нужно как гов.но плыть по течению! Пора начинать барахтаться к берегу! В ютубе миллион обучающих видео, можно работать и без работы на дядю!

Гость
Витя Гадюкин

Сообщение было удалено

Заблочте этого дебила, везде свои 3 копейки вставляет!

Гость
Гость

Живут не для мужа, мамы, сына... А для себя! Придумывает каждый день новую маленькую мечту и стремитесь к ней! А сын в отца, потому что вы ему такого отца выбрали. Не в соседа же он должен был быть похож! Это ваша заслуга и воспитание. А работа разная бывает, можно через авито продавать изделия (вещи, сумки, ковры..) есть курсы по маникюру, бровям... Все в ваших руках. Не нужно как гов.но плыть по течению! Пора начинать барахтаться к берегу! В ютубе миллион обучающих видео, можно работать и без работы на дядю!

+++ Жить надо для себя, ради себя, любя себя! Начни уже жить.

Гость

Я тоже не хочу. У меня идеальная семья, все есть, только здоровья нет, посыпались после ковида, мне 30, я мечтаю просто дожить эту чёртову жизнь побыстрее и без особых проблем, я очень устала

Гость
Гость

Я тоже не хочу. У меня идеальная семья, все есть, только здоровья нет, посыпались после ковида, мне 30, я мечтаю просто дожить эту чёртову жизнь побыстрее и без особых проблем, я очень устала

+++ Я тоже.

Гость

Да устройся какой-нибудь гардеробщицей или кастеляншей, няней в сад или уборщицей. Не ради работы, а чтобы хоть чем-то себя занять и какое-никакое общение с людьми.

Гость
Гость

Заблочте этого дебила, везде свои 3 копейки вставляет!

Анекдот про Вовочку и учительницу.
Учительница:
- Вовочка, ты кем на новый год будешь?
Вовочка:
- Какашкой.
Учительница:
- А я тебя в угол поставлю!
Вовочка:
- А я всё равно вонять буду!

Думаете не блокируют нашего "Вовочку"? Регулярно блокируют. Толку то...😃

Гость

48 лет и все о мужиках. Мне уже в 43 они надоели, не знакомлюсь и живу для себя.

Гость

Вам всего то надо переобкчиться на новую специальность. Попытайтесь в ЦЗ пройти курсы 1С или если мозги еще работают и стремление есть то выучиться на программиста 1С. Будет у вас доход и все остальное,т.к. до пенсии еще далеко,а жить га что то надо.
Как с мужем расстались? В хороших отношениях? Если да то попросите его вас временно поддержать,пока вы учитесь и в профессии не освоитесь. А там и жизнь наладится.

Гость

Если не работали значит выглядите хорошо.

Гость

Вам надо к психотерапевту. Я тоже жить не хотела, меня уволили и я не могла найти работу, вот был треш.

Гость

Прям идите в пнд, к бесплатному доктору и просите лечение. Вы без лекарств из депрессии сами не выйдете. Можно фасовщицей в аптеку пойти, там как раз женщины без опыта работы приходят.

Василий

Никто жить не заставляет. Давненько не было такого прямого воя. А так я советовал притвориться волонтёром и два раза, с интервалом в месяц, посетить хоспис. А после второго раза делайте, что хотите....

Гость
Гость

48 лет и все о мужиках. Мне уже в 43 они надоели, не знакомлюсь и живу для себя.

Мне 47. Мужикам не верю. В свою жизнь их не впускаю, чтобы потом не было мучительно больно. Расчитывать всегда нужно только на себя и никогда не надеяться на них.

Гость
Гость

Вам надо к психотерапевту. Я тоже жить не хотела, меня уволили и я не могла найти работу, вот был треш.

Вы выбрались? Вы ниже написали про пнд, действительно лечат?

Гость
Василий

Никто жить не заставляет. Давненько не было такого прямого воя. А так я советовал притвориться волонтёром и два раза, с интервалом в месяц, посетить хоспис. А после второго раза делайте, что хотите....

У моего сына рак, Три года лечения, сейчас ремиссия. Пока его лечили я такого насмотрелась, волонтеры этого не видят.

Гость
Гость

У Вас огромнейшая мотивация- работа над собой. Или Вы не понимаете, что всё зависит от Вас? Мне тоже 48. Может быть, только поэтому я Вам ответила.

Нет у меня мотивации. Зачем это всё? Зачем?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: