Человек здороваясь с тобой поджимает губы, посмотрит на тебя печальным взглядом, потом опускает глаза вниз и отворачивается в сторону? #эмоции
Он давит на хрупкую женскую психику. Опасный момент: может получить тапком по печальному образу.
Безумная любовь к тебе, пронесенная сквозь годы!!!
Думает вроде хорошая девка, и даже для отношений сошла б, но то, что о ней говорят за спиной(((
Эх...
Отсюда и печальный взгляд и отворачивание.
От тебя один негатив значит. На бесноватых смотреть нельзя. Только сквозь рентгеновскую плёнку.
Ну бывает такое в жизни, что вроде девушка хорошая, но коллектив ее не принимает, или она из семьи странной, или привычки какие у нее есть, или дружить не умеет, да мало ли что может быть, такое может парня оттолкнуть, вроде он может и не против там замутить с ней, но что подумают окружающие.
Хатико называется, я тебе дал понять что ты мне нравишься, я буду ждать тебя. Но не факт что у чела все норм, я имею ввиду адекватности
Ну бывает такое в жизни, что вроде девушка хорошая, но коллектив ее не принимает, или она из семьи странной, или привычки какие у нее есть, или дружить не умеет, да мало ли что может быть, такое может парня оттолкнуть, вроде он может и не против там замутить с ней, но что подумают окружающие.
А она хоть знает о вашем существовании то? Или вы тайно мечтаете о знакомой/соседке? Аккуратнее так можно окосеть насмерть ну или желчью подаваться. Мне кстати Ленни Кравитц нравится, но тоже думаю , что не совсем мое странный какой-то сексуальный и крутой, а главное сколько я на него не кошусь ноль реакции)))
А она хоть знает о вашем существовании то? Или вы тайно мечтаете о знакомой/соседке? Аккуратнее так можно окосеть насмерть ну или желчью подаваться. Мне кстати Ленни Кравитц нравится, но тоже думаю , что не совсем мое странный какой-то сексуальный и крутой, а главное сколько я на него не кошусь ноль реакции)))
Речь вообще не обо мне, я просто пример привела, почему парень может печально смотреть и отварачиваться.
Знает что-то про автора 100%.
Это и отталкивает его.
Он не совсем ехидный. Потому что набирает в поиск по картинкам, по фото эмоций человека, но это не то, отдаленно напоминает ехидство. У этой женщины, которая со мной здоровалась, присутствовало ещё и презрение и одновременно печаль, смотрела на мою обувь и качала головой, потом посмотрела на меня и отвернулась в сторону. Подскажите, как правильно это
Он не совсем ехидный. Потому что набирает в поиск по картинкам, по фото эмоций человека, но это не то, отдаленно напоминает ехидство. У этой женщины, которая со мной здоровалась, присутствовало ещё и презрение и одновременно печаль, смотрела на мою обувь и качала головой, потом посмотрела на меня и отвернулась в сторону. Подскажите, как правильно это
ясно с вами - бедность словарного запаса
Работает на обувной фабрике, узнала паленые гриндерсы ехидство и взыграло)) (если, что шутка)
Не опускай нос дружище, ведь не Вика Лопырева от тебя отвернулась!
Желание похмелиться! Но видит, что у вас нет....