Говорят, что женщина априори является более чистоплотной особью, чем мужчина. Но если судить разглядывая людей на улицах, почему то выглядит совсем наоборот. Очень много женщин в грязной обуви. А если обувь на каблуках, то практически всегда грязный каблух. Большое количество женщин очень редко посещает парикмахера, ходят с непрокрашеными корнями и сединой. Что ни надень на такую даму, если на голове воронье гнездо-все впустую Вообще парикмахера надо посещать минимум 2 р в месяц, хотяб чтоб скрыть облысение пожилым.
Далее идут женщины в мешковатой, мятой одежде с засалеными рукавами.
Среди мужчин вижу одетых, если не с иголочки , то все же в чистом. Но грязная обувь-мужской бич тоже.
Согласны? #женщины
Вот если толпу женщин разделить по опрчтности и ухоженности, то 100% та группа дам, где засаленные рукава и немытые бошки, это женщины семейнве хозяйственнве и верные мужьям.
ну то есть тебе мужики больше нравятся, чем женщины.
тебе в пи_тарасочную.
Мне вообще по фиг кто в чем ходит, никого не радглядываю.
Зачем вы разглядываете женщин предпенсионого возраста? Они уже имеют право не наряжаться, чтоб до магаза дойти и седину не обязаны прятать от вас.А насчёт молодых женщин и девушек, чаще вижу либо обычно опрятно одетых, в удобную им одежду и обувь, а про запах от женщин и мужчин и говорить нечего
Зачем вы разглядываете женщин предпенсионого возраста? Они уже имеют право не наряжаться, чтоб до магаза дойти и седину не обязаны прятать от вас.А насчёт молодых женщин и девушек, чаще вижу либо обычно опрятно одетых, в удобную им одежду и обувь, а про запах от женщин и мужчин и говорить нечего
Все имеют право не наряжаться. Но от бомже стараются держаться подальше, знаете ли. И тема о тетках от 35 и более
Как-то пох**, если честно. Не разглядываю людей
не то чтобы неухоженные..стиль одежды. брюки под почти мужские туфли и вот идет это нечто. или что есть брючный жен. костюм. это муж. костюм по сути просто приталенный. вот и все отличия.
другая крайность-обтянуть все что есть и пинду тоже. упрек *вы меня глазами раздеваете* уже не актуален. все и так видно.
правда и муж. одевают..*** пойми что. джинсы в обтяжку да еще и рваные на коленях. и вот идет это возраста 30+ лет..
Все сайты знакомств такими мадамами забиты. Они будут востребованы на том же тиндере в любом виде.
Госспади, когда вы все это успеваете разглядеть? На трамвайной остановке, разве что... Мне стыдно "пялиться" на проходящих людей, да и не удобно.
Тренд моё тело - моё дело. Можно не ухаживать за собой, жиреть, ходить в мешках и визжать "мне никто не нужен"
Нет, какая-то х е р н я написана.
Мой парень всегда в чистой обуви, ни единой шерстинки на одежде и т. п. Зато моется раз в неделю и ходит с стальной бошкой, за 2 дня его наволочка становится чёрной. Я спокойно отношусь к грязи на обуви, на то она и обувь, но ЗАТО слежу за чистотой тела)