Я действительно так считаю, но в наше время столько одиночек стало, социофобов. Это нездоровые психологически женщины, одинокие без мужчины, без детей, это не норма.
В древности таких женщин изгоняли из городов либо наоборот селили в домах терпимости. Оттуда и название. Дом терпимости потому что там терпели старых дев которые отреклись от своего прямого назначения.
Да, я так тоже считаю. Но что поделать, если семьи не получилось? Я что могла сделала, но я не виновата, что так ввшло.
Без мозгов неполноценна, жопоголовпя авториха , тухло ты тролллишь,тухло и толсто, придумай поинтереснее что то
Диван нищий, ппиздуй на могилизацию, сдохнешь так хоть родственникам 200 т дадут, от тебя толку все равно нет, бестолочь ееббаная, от тебя хоть червям корм да родственникам деньги и то польза, зачем ты живёшь, ни себе не людям п.здц
Тем более богатый мужчина хочет наследника, а нищуки не нужны.
И кто виноват? Мое мнение, что сами женщины себе в голову втемяшили кучу условностей и поэтому рыдают в подушку по ночам в одиночестве. основных проблем две. 1). Надо обязательно заиметь за счет мужа ну хоть чего нибудь (долю в недвиге или еще чего нибудь). 2). Не могут рассчитать оптимальный возраст мужа и вместо разницы лет на 10-20 что бы муж был старше ищут примерно ровесников, а ровесникам они не нужны и ровесники их однажды обязательно бросят.
Лучше с ровесником 3 дня, чем с тобой, старый пень, 10 лет.
Автор это *** Дина из темы про "таких женщин не любят мужчины"?
По теме - да считайте чего хотите. Я, например, считаю, что бабы вышедшие для галочки и детей при этом родившие, с такими растянутыми лыбами на семейных фотках и с вселенской печалью в глазах, вообще отбитые наглухо. Ладно себе жизнь испортила, так ещё и херовые гены чьи-то расплодила. Такое себе счастье.
Для себя никто не бесполезен, а до общества многим все равно. И не важно кто ты и кем работаешь, у каждого человека своя жизнь. Никто не обязан жить как большинство.
Я бы сказала, что если человек хоть кошкам помогает, он уже не бесполезен и мир становится с ним лучше.
А тут такими громкими заявами бросаются - бесполезен. Пц, кем надо быть, чтобы так язык поворачивался.
Странные это старые девы, даже уже начиная с 35+. А с бездетными замужними все прекрасно, живут, цветут и вам того же желают. Прекрасно осознавая, как им повезло, что не пришлось копыта в родовой раздвигать или брюхо под скальпель подставлять и терпеть потом ещё детей всю жизнь.
Им и без этого хорошо , у них другие интересы и цели в жизни. Все не должны подстраиваться под так называемые стандарты. Мы в другое время живём...
Автор, долго надо думать, чтобы додуматься делать выводы о полноценности женщины только по факту наличия у нее мужчины и детей???
Мне все равно,что считает ***.Женщина полноценна тогда,когда она живет ,как хочет.
Кстати,девочки,только вчера перечитывала знаменитые фразы легендарной Шанель.В своё время они мне очень помогли.Особенно вот эта:Мне все равно,что вы обо мне думаете,я о вас не думаю вообще.
Любовь Орлова ,яркая жизнь,культовые роли,поездки заграницу ,очень обеспеченная,любимая всей страной.
Детей никогда не любила и не хотела.Ее жизнь,ее право.
Автор,когда Вы заходите на женский форум со своими мудешными заскоками ,Вы хотя бы немного поинтересуйтесь историей.
Ну все все побунтовали и хватит. А теперь айда мужиков искать и носки им стирать.😃
По моему они наоборот полноценнее. Т.к. независимы.
Да плевать как ты там считаешь и что тебе кажется.
Зато люди без семьи свободны и как человек полноценны.
Значит, Рита Леви Монтальчини нездоровая, с Нобелевской. А вы то о ней такое имеете право говорить
У м.удла агония уже началась, не хотят бесплатную прислугу в виде женщин терять, в качестве жены, чтобы обслуживала их и пытаются комплекс неполноценности навязать, да идите ка вы му.длишки к хххуям собачьим ,совковый времена прошли, женщина давно не аксессуар к штанам, в наше время му.дик ценности не представляет никакой от слова совсем.
У всех. Роды перетерпеть, токсикоз и не свихнуться - не получится. И деньги вам при обнимании белого друга не помогут, будете корчиться также.
Деньги все могут, но ты их даже не нюхала, клуша форумная. На авито на прокладки зарабатываеь, когда сумки свои дешманские 5-ти летней давности продаешь. Бездетные, старые тетки, которые живут с нищуком, потому что, если бы в свое время родили - уровень жизни упал бы, это недоженщины и очень странные. Но плодиться ради пособий, это еще хуже. Так что сиди на вумане до 70 лет, это твой потолок рядом с нищим членоносцем.
Странные это старые девы, даже уже начиная с 35+. А с бездетными замужними все прекрасно, живут, цветут и вам того же желают. Прекрасно осознавая, как им повезло, что не пришлось копыта в родовой раздвигать или брюхо под скальпель подставлять и терпеть потом ещё детей всю жизнь.
Бездетные в возрасте 40 лет и более, все, как не от мира сего, и девы, и потасканные. Вот ты живой пример, очень странная тетка, хоть и не дева, сожительства у тебя были, разводы тоже, женатиков обслуживала.
А женщинам они зачем? Это ведь все м.удлячьи сказки о том что м.удло 40+сплошь все богатые ,опытные и с ним ,как за каменной стеной, а в реале большинство импотентская, нищая, плешивая, нищая рухлядь, зачем женщине это?
Так поэтому и держаться надо, потому что нужен хоть своей. Перебирать не получится.
Мужички членом думают. Расплодился а дальше знакомиться, в любовь играться после работы. Потом развод
Надежды нет