Я действительно так считаю, но в наше время столько одиночек стало, социофобов. Это нездоровые психологически женщины, одинокие без мужчины, без детей, это не норма.
какая разница, что ты считаешь, собой занимайся
Причем здесь социофобы? Хоть почитай что такое социофобия
без детей, не испытавшая материнства, неполноценна.
а без мужика вполне нормальная женщина.
Может им так нормально и легче жить
А что норма? Стать *** в 30 лет? Дypы вымирают.
Считай, сколько влезет. А тебя будут считать неполноценным, потому что ты не можешь жить своей жизнью и норовишь совать нос в личную жизнь посторонних людей.
Чего сидим, пиз..м?
Иди на выручку.
"Я действительно так считаю" Женщинам пох что ты считаешь, туппое ***, или туппая мужерабка.
Видимо завидно, что одинокие отлично живут, а ты со своими спиногрызами - влачишь нищенское существование.
Считайте дальше, мы вам разрешаем)
Смысл темы-то в чем?
Им всех принудительно нужно выдать мужикам, которые на них позарятся.
Считайте.. Всем пох...
И кто виноват? Мое мнение, что сами женщины себе в голову втемяшили кучу условностей и поэтому рыдают в подушку по ночам в одиночестве. основных проблем две. 1). Надо обязательно заиметь за счет мужа ну хоть чего нибудь (долю в недвиге или еще чего нибудь). 2). Не могут рассчитать оптимальный возраст мужа и вместо разницы лет на 10-20 что бы муж был старше ищут примерно ровесников, а ровесникам они не нужны и ровесники их однажды обязательно бросят.
Женщина неполноценна (лично я) без:
✅Своей квартиры с супер дорогим ремонтом в новостройке в собственности без кредитов и ипотек
✅Стабильной работы, пусть не миллионы, зато всегда есть деньги
✅Путешествий на мальдивы или ещё куда минимум раз в год
✅Уход( косметолог, ногти, волосы)
✅Дорогая одежда, обувь, сумки, аксессуары
✅машину тоже желательно менять хотя бы раз в три года
✅Мужчина если есть, хорошо. Нет - переживу
С детьми я стану второсортной РСПхой для слива, нормальный мужчина на такую не посмотрит. Ну может годам к 50 рожу, как моя коллега. Чтоб на пенсии не скучно было. Но раньше - НИ ЗА ЧТО . И вообще для меня семья это родители, бабушки и дедушки, двоюродные сестры и братья, дяди , тети. Вот моя семья. Ну и муж, конечно
Смотря какая профессия у женщины.если она известная актриса , балерина,композитор или врач,учитель - профессионал ,она не бесполезна для себя и для общества
А я считаю, что мужчина без семьи не полноценный. Но никто не обязан со мной соглашаться
Запад перекроил сознание миллионов людей на Украине, навязывая им псевдоценности, которые привели к тому, что на этой территории создали фактически «анти-Россию».
Да всем фиолетово, что ты считаешь, таких ограниченных дурил воз и маленькая тележка и каждая считает, что конгениальную мысль внесла на форум.
Смотря какая профессия у женщины.если она известная актриса , балерина,композитор или врач,учитель - профессионал ,она не бесполезна для себя и для общества
Для себя никто не бесполезен, а до общества многим все равно. И не важно кто ты и кем работаешь, у каждого человека своя жизнь. Никто не обязан жить как большинство.
"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней", рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии Пауль Йозеф Геббельс, один из главных преступников нацистской Германии. Что и сделали с украинским народом...
И кто виноват? Мое мнение, что сами женщины себе в голову втемяшили кучу условностей и поэтому рыдают в подушку по ночам в одиночестве. основных проблем две. 1). Надо обязательно заиметь за счет мужа ну хоть чего нибудь (долю в недвиге или еще чего нибудь). 2). Не могут рассчитать оптимальный возраст мужа и вместо разницы лет на 10-20 что бы муж был старше ищут примерно ровесников, а ровесникам они не нужны и ровесники их однажды обязательно бросят.
Боже, что за штамп - одинокие рыдают без детей и семьи. Ну да, да... 🤣
А нищета и дети без развития,путешествий, хорошего обращования,норма ?
Тупое ты создание
Женщина неполноценна (лично я) без:
✅Своей квартиры с супер дорогим ремонтом в новостройке в собственности без кредитов и ипотек
✅Стабильной работы, пусть не миллионы, зато всегда есть деньги
✅Путешествий на мальдивы или ещё куда минимум раз в год
✅Уход( косметолог, ногти, волосы)
✅Дорогая одежда, обувь, сумки, аксессуары
✅машину тоже желательно менять хотя бы раз в три года
✅Мужчина если есть, хорошо. Нет - переживу
С детьми я стану второсортной РСПхой для слива, нормальный мужчина на такую не посмотрит. Ну может годам к 50 рожу, как моя коллега. Чтоб на пенсии не скучно было. Но раньше - НИ ЗА ЧТО . И вообще для меня семья это родители, бабушки и дедушки, двоюродные сестры и братья, дяди , тети. Вот моя семья. Ну и муж, конечно
Вот именно! Только потом у женщины и с автономностью,фин грамотностью все хорошо..не зависит от нищеброда ,который поет ей,что работы нет и еще смеет оценивать ,вкусно она готовит или нет ..
Ещё лет 15-20 назад ещё был смысл замуж выходить, там хоть мужики были работящими, и щедрыми.
Сейчас для них кофе оплатить девушке чуть ли не подвиг всей жизни. 😁
Правильно и делают девушки, что замуж не выходят.
Для меня самодостаточные, умные, образованные девушки в почете. А выйти за местного Ваньку, готовить котлеты и пузячится любая может.
Одиночек социофобов много только среди парней, а девушек таких ни разу в жизни не встречал
Почитай тут комменты. Через один - не делай ничего пока взамуж не возьмет. Так что именно тетям очень даже нужен штамп.
Тут много постов теть, у которых мужья изменяют, дети неблагодарные, а со свекровью в контрах и поменьше постов от этих самых теть, о том, что они там считаютЬ. Тети моти обормоти.
Да, это так, но в вас сейчас полетит всякое))))))))))
Не гони. Мне 30+, детей нет. Работаю и веду быт. Устаю. Понимаю, что будет семья, будет хуже. Ещё найти надо спутника под мои желания. Я работать не буду, официально замуж не хочу, но и ему расслабится не дам. Не представляю, как женщины тащат работу и быт. После работы уроки делают, паралельно готовят. У многих мужья 0тм0розки, от них помощи ноль, гуляет, права качает, навешивает комплексов. Был жених. Стали жить вместе. С ним хуже, денег не прибавилось, ещё и лапы тянул к моему имуществу. Дала по лапе. Он озлобился и начал меня унижать, отчитывать. Какие дети с таким? Это самоубийство. Он хотя бы не бил и работал официально. Сколько пар, где он лупит по страшному, гуляет, хамит, не работает. И вроде, как не осуждается. А если жена бросит такого, тут вой поднимается и крики, что она ***, разрушившая семью. Я хочу родить. В этом есть моя потребность. Но, не с любым.
Автор, поверьте, миллионы женщин не счастливы в браке, с детьми, а уйти не могут, терпят алкаша, абьюзера, изменщика, рады бы быть свободной от всего этого дер-ьма, но увы..
Не гони. Мне 30+, детей нет. Работаю и веду быт. Устаю. Понимаю, что будет семья, будет хуже. Ещё найти надо спутника под мои желания. Я работать не буду, официально замуж не хочу, но и ему расслабится не дам. Не представляю, как женщины тащат работу и быт. После работы уроки делают, паралельно готовят. У многих мужья 0тм0розки, от них помощи ноль, гуляет, права качает, навешивает комплексов. Был жених. Стали жить вместе. С ним хуже, денег не прибавилось, ещё и лапы тянул к моему имуществу. Дала по лапе. Он озлобился и начал меня унижать, отчитывать. Какие дети с таким? Это самоубийство. Он хотя бы не бил и работал официально. Сколько пар, где он лупит по страшному, гуляет, хамит, не работает. И вроде, как не осуждается. А если жена бросит такого, тут вой поднимается и крики, что она ***, разрушившая семью. Я хочу родить. В этом есть моя потребность. Но, не с любым.
Хотя бы не бил))))))
Это как раз интеллигентные женщины!
А маргиналы плодятся.
Перекличка одиноких неликвидок.
Всё Кармически)) Кажды живёт так как он желает нужным... Не судите не кого, судимым будешь))) Всем добра !
Ты такая классная, что я была бы лесбиянкой, за тебя бы вышла))) мы мыслим одинаково!!!
Я тоже так считаю. Жизнь женщины без кабаси это жизнь слитая в унитаз. Только служение кабасе и его приплоду может осчасливить женщину. Смысл женщины в служении кабасе и его приплоду а иначе женщина старая дева и ей от этого статуса никак не отмыться. Неудивительно что в средневековье старых дев сжигали на кострах ведь они не исполняли свое прямое назначение а значит только переводили воздух продукты и воду.
Автор, поверьте, миллионы женщин не счастливы в браке, с детьми, а уйти не могут, терпят алкаша, абьюзера, изменщика, рады бы быть свободной от всего этого дер-ьма, но увы..
Неправда. Они только на людях делают вид что несчасливы чтобы их пожалели и дали им денег на содержание кабаси и его приплода. Такие женщины просто очень ленивы и на самом деле они должныбыли остаться невостребованными у кабась старыми девами но им ловко удалось одурачить кабасю сделав вид что они не ленивы а теперь им тяжело кабасю содержать вот они и ноют.
Это правда, так оно и есть. Если нет семьи и детей, значит проблемы с психикой.
Я тоже так считаю. Жизнь женщины без кабаси это жизнь слитая в унитаз. Только служение кабасе и его приплоду может осчасливить женщину. Смысл женщины в служении кабасе и его приплоду а иначе женщина старая дева и ей от этого статуса никак не отмыться. Неудивительно что в средневековье старых дев сжигали на кострах ведь они не исполняли свое прямое назначение а значит только переводили воздух продукты и воду.
Да всё верно, держи пиражочек.👍