Перед предстоящим материнством огромный страх вывалиться из социума и впасть в депрессию. Какой-то страх перед такими кардинальными переменами. Поделитесь пожалуйста позитивными историями. Что для вас открыло материнство, что дало хорошего? те у кого получилось например начать новое дело. Появились новые вдохновения открылись таланты. Пожалуйста позитивные истории. Потому что кругом мне говорят только один негатив как я буду уставать не спать меня накроет депрессия и я вообще забуду что такое жизнь и жить для себя. Ощущение что я буду загнана в клетку... #материнство #страх
Так ты пузатая уже или нет?
сейчас рожают только с отбитой головой.
Не будет никаких позитивных историй. Сейчас не то время, когда женщинам отовсюду забивают головы рассказами о зайках и лужайках. В России рожают либо миллионеры, либо умалишенные. Если вам всё-таки нужна правда, почитайте паблик щастьематеринства в вк.
Для чего тогда муж,если женщига должна и родить испортив свое здоровье и внешность,и денежную подушку отложить и свои деньги на няню тратить.
Что делает муж и зачем он нужен?
Не будет никаких позитивных историй. Сейчас не то время, когда женщинам отовсюду забивают головы рассказами о зайках и лужайках. В России рожают либо миллионеры, либо умалишенные. Если вам всё-таки нужна правда, почитайте паблик щастьематеринства в вк.
Они там ноют ноют, а потом: ой какой миленький всё -таки у меня ребенок, я так рада что родила. Да было тяжело но всё прошло.
Им там заəбись все устраивает. Менять ничего не хотят. Также прислуживают мужу и боятся пикнуть.
Да ничего там нет хорошего, будете спать по 3-4 часа в сутки, на муже срываться начнёте, а он - на вас, в итоге будете еле терпеть друг друга, ну может если сильно терпеливая, то все плевки снесете, нет - так разведетесь, придёте на вуман и начнёте чф гонять, понимая, что чф как раз в шоколаде, а вы в канаве.