Гость
Статьи
Еда на бегу

Еда на бегу

Всем привет! Нужен совет. Устроилась в магазин на побработку после универа, времени на обед почти нет нет. У нас большая часть оплаты - за продажу. Поэтому если клиентов много, то пол дня голодная, ну или что-то наподобие чипсов или бутерброда перехвачу. Так у нас весь магазин питается. Заметила, что ребята кто-то перекус таблетками заедает, надеюсь, что это витамины, а не таблетки от живота))) Работа мне интересна! Нужны советы бывалых )) может какой-то чай травяной заваривать? #нуженсовет

11 ответов
Последний — Перейти
Я буду ....ть тебя

Готовые в чашечках супы. Чай ни черта не помогает. Только ещё больше есть хотелось. Ещё жвачка на весь день спасала

По мне, лучше совсем без обеда, чем чипсы и сухомятка. Я уже привыкла, что у меня нормальный завтрак, а не просо кофе и плотный ужин. Может на ночь и не очень полезно много есть, но пока у меня ттт проблем нет.

Гость

Чем торгуете и что за магаз, что нельзя на 15 мин подменить продавца и поообедать?
Поток покупателей неравномерен в течение дня ,и всегда можно выкроить время для приема пищи, дело лишь в правильной организации работы.
Покурить сбегать,небось, время хватает ?

Если вы имеете ввиду лекарственные травы, то их вместо чая пить не стоит. У них есть вполне конкретное назначение и схема приема. Если вы конечно не имеете ввиду просто мятный или облепиховый чай

NinellNaturell

Если вы имеете ввиду лекарственные травы, то их вместо чая пить не стоит. У них есть вполне конкретное назначение и схема приема. Если вы конечно не имеете ввиду просто мятный или облепиховый чай

Я ромашку постоянно завариваю, на работе она у меня в пакетиках реально вместо чая. И все нормально. Это однозначно безопаснее, чем таблетки.

Гость

В любом случае все индивидуально и зависит от конуретного организма. Но, навскидку:
1. Сытно ешьте перед работой.
2. Ешьте то, что можно есть на ходу, маленькими порциями, то есть: маленькие бутеры, круассаны, печеньки, галеты или батончики типа сникерса.
3. Запивайте теплым чаем или другим теплым напитком. Можно из термоса-кружки.
4. Ешьте примерно в одно и то же время.
5. Избегайте "дошиков", еды, насыщенной консервантами, усилителями вкуса, острыми приправами и т.п. Неполезно, тем более при таком режиме.

Ну и конечно, в любом случае это не нормально. Нужно стремиться к нормальному режиму питания.

Что плохого в чипсах, если это, например, яблочные чипы? Бутерброды разные тоже бывают

Мне кажется у половины страны такой график еды. Я стабильно про обед вспоминаю, когда уже столовая закрыта :(. Для поддержки пищеварения пыталась кефир пить, но заметила, что во-первых забываю., а во-вторых, если его выпить на голодный желудок - то он гореть начинает. В аптеке сказали, что такое бывает, и достаточно часто, кефир кисломолочный, а если с желудком проблема - то он может провоцировать изжогу. В итоге на пробу порекомендовали Максилак экспресс предложила - там полезные бактерии, но их больше чем в кефире. Я довольна. Это не таблетки, а стики, принимать удобно, содержимое просто на язык высыпаю и рассасываю. В составе ни лактозы, ни глютена - ничего потом бурлеть не будет. Сейчас второй курс допиваю, с животом все прекрасно, рекомендую.

Василий

У многих так. Почитайте литературу. Ешьте детское пюре, но несладкое.

gurrygrow

Мне кажется у половины страны такой график еды. Я стабильно про обед вспоминаю, когда уже столовая закрыта :(. Для поддержки пищеварения пыталась кефир пить, но заметила, что во-первых забываю., а во-вторых, если его выпить на голодный желудок - то он гореть начинает. В аптеке сказали, что такое бывает, и достаточно часто, кефир кисломолочный, а если с желудком проблема - то он может провоцировать изжогу. В итоге на пробу порекомендовали Максилак экспресс предложила - там полезные бактерии, но их больше чем в кефире. Я довольна. Это не таблетки, а стики, принимать удобно, содержимое просто на язык высыпаю и рассасываю. В составе ни лактозы, ни глютена - ничего потом бурлеть не будет. Сейчас второй курс допиваю, с животом все прекрасно, рекомендую.

Правильно заметили, и я вхожу в число "пол страны" 🙃

Чипсы можно есть полезные, из кабачков, моркови, лаваша в конце концов. Выберите себе правильный перекус на работу, тогда все нормально будет.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: