Юридическое решение знаю, хотелось бы услышать мнения. Изначально семья из 4 человек снимали почти два года (до сейчас), вид благополучный, средний достаток, не платят с июня месяца по причине смерти отца семейства. Я вошла в положение на 2 месяца, но говорят, платить все еще не могут, там безработная и дети школьники. Съезжать отказываются, сменили замки. Полиция мною вызывалась два раза. Заявление написано, нужно решение суда для выселения. Кто-то сталкивался с подобным? Как в итоге решили? В суд шли? Заранее спасибо, если опубликуете, и за ответы также спасибо #квартиранты
В суд. Замки поменяли без вашего согласия? Ну так им же хуже. Не забудьте и это в заявлении указать
Решили очень просто, хозяин позвал двух друзей спортивных, зашли ,стали выбрасывать вещи квартирантов на лестн.площадку ,дали полчаса что бы убраться из квартиры,ключи забрали,но замки потом поменяли все равно
Обращайтесь в опеку, пусть те забирают детей. А взрослых уже выселяете без суда с помощью полиции.
Вы зря дотянули до зимы, кажется есть какой то закон что нельзя в холодное время выселять,надо было летом выгонять их
Безработная охуевшая тетка, сидящая в твоей квартире. А ты там все еще стараешься входить в положение. Добрый ты человек.
Замки имеете право взломать и прийти со своим мужчиной секс-марафон устроить в своей квартире. Должны уйти😅
В суд идите, договор расторгайте, гр0ши взыскивайте.
Таких случаев полно. Это уже стало обычной практикой. Семья нищебродов с детьми снимает квартиру, изначально не собираясь ни за что платить - ни за коммуналку, ни за съём. Вначале ещё платят несколько месяцев, может быть, а потом всё. Копят долги, бывает сотни тысяч. Расчёт простой - продержаться в халявной квартире сколько возможно, когда вышвырнут, искать другую. А как вышвыривать, если там маленькие дети? Клянутся заплатить, врут, изворачиваются, и ничего не сделаешь.
Выселять теперь только с полицией, больше тут никак ничего не придумаешь. Если силой, то съёмщики тут же сами пишут заявление в полицию и сама же будешь виновата.
Только у нас в подъезде знаю две такие семейки. А сколько их по городу, по стране ...
А ещё говорят покупайте свое жилье, а то из съёмного могут в любой момент выкинуть.
Ага, автор устала выкидывать уже, ещё и замки они там сменили 😁
Самый пррстой способ выкинуть и сменить замки.Остальное надо смотреть договор.
Давно б в суд обратились и выселили. В июне б обратились, а в августе уже б решение суда о выселении было. Но я б сделала проще. Вызвала б мастеров чтоб замок выломали, а потом мои 4 друзей не хилой комплекции просто б вышвырнули неплатильщиков в подьезд с вещами, ну и снова замок сменила. Без документов на квартиру тетке квартирантке никто дверь вновь вскрывать не станет
Сердобольная вы автор. У этой женщины наверное есть родственники, родители, у мужа покойного есть родители. Почему вы должны решать чужие проблемы? У вас же долги по коммуналке ещё копятся? Вам это нужно, чужие долги потом закрывать? Взломайте дверь в свою собственную квартиру! Они не имели права менять в вашей квартире замки. Я считаю, если у человека хватило ума рожать без жилья своего, тогда должно хватить ума придумать выход из положения. Не нужно жалеть чужих детей, всех на свете не пожалеешь и не приютишь. Вы взвалили на себя чужой груз. скажите, что приезжает племянница (Сестра, брат, подруга, тетя, дядя) и жильё нужно освободить в течение 1-2 недель. Если она не зашевелится, разыграйте сценку приезда вашего родственника. Пусть это выглядит правдоподобно. Чемоданы, сумки и прочие вещи.
Сердобольная вы автор. У этой женщины наверное есть родственники, родители, у мужа покойного есть родители. Почему вы должны решать чужие проблемы? У вас же долги по коммуналке ещё копятся? Вам это нужно, чужие долги потом закрывать? Взломайте дверь в свою собственную квартиру! Они не имели права менять в вашей квартире замки. Я считаю, если у человека хватило ума рожать без жилья своего, тогда должно хватить ума придумать выход из положения. Не нужно жалеть чужих детей, всех на свете не пожалеешь и не приютишь. Вы взвалили на себя чужой груз. скажите, что приезжает племянница (Сестра, брат, подруга, тетя, дядя) и жильё нужно освободить в течение 1-2 недель. Если она не зашевелится, разыграйте сценку приезда вашего родственника. Пусть это выглядит правдоподобно. Чемоданы, сумки и прочие вещи.
Автору быстрее надо шевелится, пока той мадам не посоветовал кто-то краны включить и съехать...
Решили очень просто, хозяин позвал двух друзей спортивных, зашли ,стали выбрасывать вещи квартирантов на лестн.площадку ,дали полчаса что бы убраться из квартиры,ключи забрали,но замки потом поменяли все равно
У моей подруги не хотели съезжать, ну вот так и сделали, пришли ребята, дали им час на сборы и свалили они очень быстро. Я в шоке что люди не могут выгнать квартирантов из своей же квартиры, я сама сдавала более 10 лет, но не давала никогда слабину в виде отсрочки оплаты и тд иначе на шею сядут
Как по закону знаете. А если пофантазировать, то такбы сделала. Пришла бы с сумкой своих вещей и продуктов. В дэзе официально заказала слесаря или плотника и при живых жильцах сменила замки в своей квартире. Расположилась бы со всеми удобстваии на своей законной площади. Новые ключи не дала. Силком бы никого не выгоняла, а то не ровен час сам какой-нибудь закон нарушишь. И стала бы жить. Есть, спать, мыться. На это собственик точно имеет право. Ну а дальше по обстоятельствам. Есть ли у вас договор, с кем из семьи, все ли члены семьи в нем указаны. Пусть они полицию вызывают. А вы можете вызвать опеку. Ее удобнее принимать проживая в квартире. Вот женщина, вот дети, им негде жить, примите пожалуйста меры. Все это очень неприятно и хлопотно. Сочувствую.
А что говорит женщина? Когда она платить начнет?
Обращайтесь в суд, расторгайте договор. Вы эту тетку пожалели, вошли в ее положение а она как свинья поступила. Ну нахрен эту жалость к ней.
При чем тут суд??? Ваша квартира! Ломаете дверь и все! Их за дверь. Это не ваши проблемы, где они будут жить. Похожая ситуация была после покупки квартиры. У собственников жили квартиранты . Приходим в назначенный день,кв не освободили. Сломали дверь, свою уже и все!
Вы зря дотянули до зимы, кажется есть какой то закон что нельзя в холодное время выселять,надо было летом выгонять их
Вы с ума сошли что ли? Хватит отсебятину толкать про законы о которых вы где-то слышали краем уха. Нет такого закона.
На основании Жилищного кодекса выселение из квартиры в зимний период возможно. Собственник помещения может потребовать выселения жильцов в любой период, вне зависимости от времени года. Важно лишь найти основание для этого. Нет официальных запретов на выселение зимой.
***. Я бы подкараулила лично и за волосы бы вытащила, ее и всю эту пиздаблядскую семейку😡пару крепких пиздюлин и сама бы бежала роняя тапки. За мин бы собрались у меня. С такими надо очень жестко. Они видят автор мягкая, уступчивая, значит на ней можно ездить! Они тварины эти отличные психологи, просто замечательные. Чувствуют людей насквозь.
***. Я бы подкараулила лично и за волосы бы вытащила, ее и всю эту пиздаблядскую семейку😡пару крепких пиздюлин и сама бы бежала роняя тапки. За мин бы собрались у меня. С такими надо очень жестко. Они видят автор мягкая, уступчивая, значит на ней можно ездить! Они тварины эти отличные психологи, просто замечательные. Чувствуют людей насквозь.
В том то и дело! Автор мягкая слишком. Дети дети. Они уже школьники, даже не грудные! Всех на свете не пожалеешь. Взрослая тетка сама должна выпутываться из проблем. Таких паразитов надо гнать в три шеи.
В том то и дело! Автор мягкая слишком. Дети дети. Они уже школьники, даже не грудные! Всех на свете не пожалеешь. Взрослая тетка сама должна выпутываться из проблем. Таких паразитов надо гнать в три шеи.
Конечно мягкая, а че пусть тогда вообще их пропишет или квартиру подарит. У нас дети!! 😄😄не ну смешно, у многих дети! И че им обязаны все?!
Вы заимели себе геморрой. Сказку про зайку, лису и петушка читали?
Сейчас зима, если сейчас пойдёте с юристом по судам, то к весне, когда можно выселять, как раз управитесь...
Автор у этих людей есть постоянная регистрация где то, значит они апиори не бездомные куда и могут отбыть.
Договор есть? Что там указано, в какие сроки договор считается прерванным из-за неуплаты? Скорее всего, уже этот срок истёк.
Нанимаете охрану и слесаря, приезжаете, взламываете и меняете замки, сами с охраной поселяетесь в квартире. Один пост около входа в туалет, никого не пускать, второй - около входа на кухню. Тоже не пускать. Можно ещё третьего - охранять кровать. С собой привозите заранее подготовленную бумагу о расторжении договора в связи с неуплатой и обязательством долг выплатить. требуете подписАть и освободить жилплощадь. Они отказываются, скорее всего. Ну, дальше ждёте, когда выйдут из квартиры, и обратно уже не пускаете. Можно запустить кого-то одного вещи собрать.
Второй вариант - сдать официально семье, готовой помочь Тоже заходите со слесарем, меняете замки, семья заселяется и усердно мешает жильцам.
А что нельзя вызвать полицию и сказать, что в квартире посторонние находятся? Я просто не в курсе
Мы нашли решение по выселению арендаторов, наймодателей из квартиры.
1. Вызвать электрика для отключения электричества со снятием автомата.
2. Одновременно пишите заявление о включении электричества только в присутствии Собственника и исполнение в течение 2 дней в Управляющую компанию своего района.
Арендаторы, отказывающиеся освобождать квартиру, съехали в течение 1 дня.