Гость
Статьи
Слишком откровенные …

Слишком откровенные люди

Что вы думаете о слишком откровенных людях? Вот например одна девушка 18 лет выставляет в соцсети себя как подпевает песне, и там слова "и вот ты уже на мне", парень поёт про девушку, она подводит камеру к себе ближе к лицу, нагло улыбается и акцентирует на своём взгляде во время этих слов. Это все видят. Это нормально?

Также откровенность немного другого типа, моя дальняя родственница при встрече говорит смотря в упор и ожидая реакцию такие вещи как "зубки кривые" или "ты поправилась", хотя я всегда была худая. Это при том что мне очень плохо, она знает что у меня никого нет, мамы тоже нет, и это всё просто выглядит что она терзает меня. Это вообще нормально вот так вот быть слишком откровенными? #откровенныелюди

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не откровенность. Это ехидство. Я таких тоже в ответ подъёбываю. Око за око.

Гость
Гость

Это не откровенность. Это ехидство. Я таких тоже в ответ подъёбываю. Око за око.

!!!!

Гость

Первый пример- просто хайп
Второй- хамство
Откровенность- это про другое

.

Добродушные. Не ждут подвоха. Я не доверяю.

Гость

Ваша дальняя родственница не откровенна, просто она ещё несчастнее чем вы, вот и пытается вас задеть

Елдастик

Обыкновенное ***. За борт!

Гость

Болезнь информационная, похожая на шизофрению, ( мимикрирование биоробота на образец с экрана) проидет после 50+

Гость
Гость

Ваша дальняя родственница не откровенна, просто она ещё несчастнее чем вы, вот и пытается вас задеть

Да нет, она богатая очень, живёт с дочерьми и их мужьями за границей.

Гость
Гость

Первый пример- просто хайп
Второй- хамство
Откровенность- это про другое

Не очень понимаю почему "хайп". Слишком она все откровенное выбирает

Гость
Гость

Да нет, она богатая очень, живёт с дочерьми и их мужьями за границей.

И дальше что? Нормальный человек не будет так себя вести, сами подумайте

Гость
Гость

Мы подумали, русские мужики то что надо.

Гость
Гость

Меня просто моя мама ругала когда была жива что этой дальней рлдственнице (не по маме даже) со мной "неприятно", считала её нормальной и даже лучше меня, поэтому я на них ориентировалась, она с дочерьми манипулировали мной, сказали мне тоже надо за границу, но из этого ничего хорошего не могло получиться, они не учитывают что у них денег намного больше, а потом она ещё орала на меня потому что по своей тупости она думала что у меня денег так же много как у неё и её дочерей.

Гость
Гость

Мы подумали, русские мужики то что надо.

Не поняла к чему вы это сказали

Гость

Дальше то, что это к тому, что она уж точно не более несчастная", чем я.

А по поводу ненормальности - так было бы легко это объяснить что она" ненормальная", но её таковой вроде никто не считает.

Гость
Гость

Дальше то, что это к тому, что она уж точно не более несчастная", чем я.

А по поводу ненормальности - так было бы легко это объяснить что она" ненормальная", но её таковой вроде никто не считает.

Цитата не получилась почему-то

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: