Что вы думаете о слишком откровенных людях? Вот например одна девушка 18 лет выставляет в соцсети себя как подпевает песне, и там слова "и вот ты уже на мне", парень поёт про девушку, она подводит камеру к себе ближе к лицу, нагло улыбается и акцентирует на своём взгляде во время этих слов. Это все видят. Это нормально?
Также откровенность немного другого типа, моя дальняя родственница при встрече говорит смотря в упор и ожидая реакцию такие вещи как "зубки кривые" или "ты поправилась", хотя я всегда была худая. Это при том что мне очень плохо, она знает что у меня никого нет, мамы тоже нет, и это всё просто выглядит что она терзает меня. Это вообще нормально вот так вот быть слишком откровенными? #откровенныелюди
Это не откровенность. Это ехидство. Я таких тоже в ответ подъёбываю. Око за око.
Первый пример- просто хайп
Второй- хамство
Откровенность- это про другое
Добродушные. Не ждут подвоха. Я не доверяю.
Ваша дальняя родственница не откровенна, просто она ещё несчастнее чем вы, вот и пытается вас задеть
Обыкновенное ***. За борт!
Болезнь информационная, похожая на шизофрению, ( мимикрирование биоробота на образец с экрана) проидет после 50+
Меня просто моя мама ругала когда была жива что этой дальней рлдственнице (не по маме даже) со мной "неприятно", считала её нормальной и даже лучше меня, поэтому я на них ориентировалась, она с дочерьми манипулировали мной, сказали мне тоже надо за границу, но из этого ничего хорошего не могло получиться, они не учитывают что у них денег намного больше, а потом она ещё орала на меня потому что по своей тупости она думала что у меня денег так же много как у неё и её дочерей.
Дальше то, что это к тому, что она уж точно не более несчастная", чем я.
А по поводу ненормальности - так было бы легко это объяснить что она" ненормальная", но её таковой вроде никто не считает.