Безработные, ленивые и из себя ничего не представляющие? Или вы одни живете?
Там тут даже не понятно женщины вы или нет,просто буквы блохи....
вон предложишь контактами обменятся сразу...ой не хочу детей!
Так потому что дети это только женское занятие, а зачем оно мне? 😁 Я до обеда спать люблю, гулять неспеша, книги читать, иногда на форуме зависать и когда я буду детьми заниматься???
Вот просто для быдла объясню,взять этот форум просмотреть половину сообщений что тут есть я думаю что большая из них это подобный ***!
С вами конструктивно говоришь пойдём ребенка заводить,вы тут ой да ах!
Я думаю реально тут стеснительные неликвидки сидят,просто срут и мечут!
а ты не завидуй, щенок нищий
лень - двигатель прогресса
ленивые женщины все делают быстро, чтоб потом подольше отдохнуть
и стараются максимально упростить жизнь, но при этом не терять в комфорте
то есть клининг, доставки, гаджеты разные, на все это нужно заработать самим ну или найти хорошую поилку.
поилок мало, так что в основном приходится самим ленивым работать
Вот просто для быдла объясню,взять этот форум просмотреть половину сообщений что тут есть я думаю что большая из них это подобный ***!
Может у нее к моменту твоего вопроса уже четверо детей, такая мысль не приходила?
Если с тобой не хотят знакомиться и сливают это не значит, что стеснительные, а всего лишь значит что ты не нравишься, умей достойно отказ воспринимать, а то начинаешь истерики закатывать , истеричка.
Это какая такая энергия? Кинетическая, потенциальная? Я просто инженер физик по образованию. Аж интересно стало. Я в принципе уже знаю ответ, просто интересно какое объяснение дашь ты. Ленивым, никчёмным людям.
По образованию🤣
Ты думаешь ты один про кинетику знаешь?
Кичишься…. Мы же не знаем,сколько лет ты учился ,и на какие оценки)
Физик.
У нас вся семья с физ/матом. Почитали тебя,поржали
То есть ты правда считаешь, что любой студент, который закончил вуз, должен сто нибудь открыть? Ты сама то что то прилично заканчивала? Диссертацию написала? Ну хоть что то сделала в своей никчемной жизни, а?
Она не хвастается.
А Вы,получается умом не блещите…
Эгоцентризм Ваше всё .
Кому интересны ленивые женщины/мужчины ?
- никому.
Интересна своему бывшему и нынешнему мужу, оба содержат, друг друга знают.
Почему так мне всё равно, детей нет, никогда не работала, транжирю их деньги на себя, может в душу запала?
У кого что болит тот о том и говорит.©
Для тебя больная тема содержания.
Мечтаешь кому-то на шейку залезть и ножки свесить, только никому ты не нужен.
Мужиков и правда никто не бежит содержать.
А то, как ты начал общаться с обзывательств, только подтверждает мои слова 😁
Но ты ищи лучше обеспечуна, в некоторых сообществах может и найдешь. 🤣
Каждый умный человек,внезависимости от пола,всегда ищет кому бы присесть на шею,поплотнее оседлать,и это-нормально. Например мне,удалось сесть на шею жене и она послушно везёт меня. Но,в большинстве случаев,наоборот,мужья-послушные,безропотные мулы,а жены-седоки и погонщики.
Мужчинам и интересны. Мои интересные умные коллеги женаты на барышнях,которые не работают уже несколько лет на нормальных работах и ещё несколько из-за пандемии.и ничего,детей вон рожают,мужчины обеспечивают.а я все одна и пашу как лошадь 😁
Ну да, такие бабы нафиг не нужны 🙂👍
А я работаю,но все равно считают ленивой.У меня аутоиммунные заболевание,вялая постоянно и болезненная.Такая мужикам не нужна,а я и не претендую.У меня своих проблем хватает.
Каждый умный человек,внезависимости от пола,всегда ищет кому бы присесть на шею,поплотнее оседлать,и это-нормально. Например мне,удалось сесть на шею жене и она послушно везёт меня. Но,в большинстве случаев,наоборот,мужья-послушные,безропотные мулы,а жены-седоки и погонщики.
Когда-нибудь жена прозреет.
И кстати хата чья? 😁
Это какая такая энергия? Кинетическая, потенциальная? Я просто инженер физик по образованию. Аж интересно стало. Я в принципе уже знаю ответ, просто интересно какое объяснение дашь ты. Ленивым, никчёмным людям.
Автор, ты просто г л у п о в а т. Физиология разная, женщина постоянно теряет железо, у неё часто пониженный гемоглобин.