Безработные, ленивые и из себя ничего не представляющие? Или вы одни живете?
Мне отец родной завидует что я не работаю, что уж тут от других ожидать. Причем он скрывался чтоб алименты не платить) В общем ***, вы у нас как на ладони. Дать жадному нищеброду - против природы. Вдруг ребёнок, и что ему кушать? Поэтому мы все дети выживших меркантильных женщин, и слава богу как говорится) Мне тут бывший писал пообщаться, и я думаю, боже, ты реально думаешь что я буду забесплатно слушать твое нытье и тратить время? Ну это лирика, дуй работать, солнце еще высоко)
че нормально умеем женщины общаться?Или тут ненависть только?😄
То есть тебе никто и никогда не давал женскую энергию? Печально да.
Ну хоть здесь объедки женской энергии жуй, что я ещё могу тебе советовать. 😁
Умные и востребованные мужики знают об этой энергии, а таким, как ты даже объяснять влом.
Опять вода. Ты, обращаюсь конкретно к тебя. Ты хоть как то можешь охарактеризовать и классифицировать эту энергию. Что это, откуда берется? И далее по списку. Ответь за слова. Вот я когда тут пишу, я в состоянии объясниться за каждое слово тут. А ты?
С чего ты взял, ***.луша? Просто периодически сюда захожу над инцелами поржать, бесплатный цирк и зоопарк два в одном, в жизни просто в моем кругу общения умственно отсталых нет , а без ду.раков ,таких как ты скучно, спасибо что развлекаешь меня, да.уненок.
Каждый день заходить, чтобы ржать. Ну ок)
Опять вода. Ты, обращаюсь конкретно к тебя. Ты хоть как то можешь охарактеризовать и классифицировать эту энергию. Что это, откуда берется? И далее по списку. Ответь за слова. Вот я когда тут пишу, я в состоянии объясниться за каждое слово тут. А ты?
Женская энергия это то, что вдохновляет мужика, чтоб жить.
Жить в довольствии, быть счастливым и...не ползать по женским форумам выискивая ответы на вопрос, что такое-"женская энергия". 🤣
И они всё имеют. А вы в напряге. Я себя ругаю, что забочусь о заработке и имею подработки. Бывают периоды, я как загнанная лошадь. А денег по прежнему нет. Моя родственница поставила себя так, что работать не будет. У неё 2 детей, в то время пособие не платили, а дохода нет. Выжила. Детей пристроила. Никогда с ними уроки не делала. Ни копейки не вложила в их образование. И всё есть. Дети выросли. Мои коллеги рвут опу, как выучить ребенка в вузе, надо ехать на заработки. Сейчас я думаю, что надо немного перенять качеств своей родственницы.
Сообщение было удалено
Так потому что никто таким, как ты и не даёт ее.
Хитрые и умные мужики понимают, что с женщиной, которая даёт эту энергию жить можно хорошо, в кайф, и заниматься своими интересами мужскими, а не бегать за женщинами везде, чтоб хоть чуть-чуть этой энергии получить. 😁
Не каждому мужику ещё этой энергии перепадёт, точнее не каждая женщина ее ещё раздает направо-налево.
Да мне плевать уже, кому я инт5ресна. Чтоб быть с мужчиной, он долден быть иаким, с которым дизнь сианет лучше и мы булем смотреть в олном направлении. А иначе отногения это кошмар, прстоянное пнисутствие чудого человека, мерзотны1 секс, все эти встречи с друзьями, это того не стоит. И я ничего не долдна представлять, я долдна быть доя мужчины и доя детей или никак, осталтное гадость.
Короче, б л я. С меня ребенок, с тебя бабки. Сильный материнский инстинкт. Ты хочешь впустую совать в разных женщин, получать удовольствие, но не продолжать род. А я занимаюсь конкретным делом, рожаю человека. За это гони бабки. Иначе вымрем.
Так потому что никто таким, как ты и не даёт ее.
Хитрые и умные мужики понимают, что с женщиной, которая даёт эту энергию жить можно хорошо, в кайф, и заниматься своими интересами мужскими, а не бегать за женщинами везде, чтоб хоть чуть-чуть этой энергии получить. 😁
Не каждому мужику ещё этой энергии перепадёт, точнее не каждая женщина ее ещё раздает направо-налево.
Женской энергии нету как Иисуса христа!
Да мне плевать уже, кому я инт5ресна. Чтоб быть с мужчиной, он долден быть иаким, с которым дизнь сианет лучше и мы булем смотреть в олном направлении. А иначе отногения это кошмар, прстоянное пнисутствие чудого человека, мерзотны1 секс, все эти встречи с друзьями, это того не стоит. И я ничего не долдна представлять, я долдна быть доя мужчины и доя детей или никак, осталтное гадость.
Девушка поймите,что жизнь не сказка и не сериальчики,выключите компьютер или телефон и идите заниматься полезными делами,тут взрослые люди шутят!
Сообщение было удалено
Так тут вы третесь и трётесь когда у вас секс случится уже?
с автором?
А лучше многоХОДовОчкА
1 вый по любви 2рой с деньгами
У меня есть уже. Объясняю ему наш мотив, а он обижается. Не надо обижаться, я ж не обижаюсь на полигамность мужчин и тд. Раньше вы приносили мясо в пещеру, и мы старались побольше урвать для своего ребенка, те кто клювом щелкали их нет, их самих съели. Обижаться на меркантильность женщин, это как обижаться на утренний стояк мужиков.
У меня есть уже. Объясняю ему наш мотив, а он обижается. Не надо обижаться, я ж не обижаюсь на полигамность мужчин и тд. Раньше вы приносили мясо в пещеру, и мы старались побольше урвать для своего ребенка, те кто клювом щелкали их нет, их самих съели. Обижаться на меркантильность женщин, это как обижаться на утренний стояк мужиков.
Да ну *** знает,без злобы и тд,но не всем нужна ваша полигамность,как бы у мужчин есть разум, у всех правда по разному!
Суть в том что есть и женщины по природе эгоистки и мужчины,
альтруистам проще создать семью,эгоистам разрушить это и женщин и мужчин касается!
На самом деле неплохая аналогия) Ставлю лайк)
тут вообще атеизм,сурогаты всякие
Тебе тестостерон дали, чтоб ты оплодотворял женщин, чтоб мы множились. А ты суешь в резинке и всем сунуть хочешь, но впустую, обманываешь природу и баб, и нас еще обвиняешь, ну мужик ты нет? А я разглядела в универе парня умного, с умом дала, родила человека, ращу его, и мне некогда думать как я в чьих глазах выгляжу
а тут всё про старую женскую энергию😄
Тебе тестостерон дали, чтоб ты оплодотворял женщин, чтоб мы множились. А ты суешь в резинке и всем сунуть хочешь, но впустую, обманываешь природу и баб, и нас еще обвиняешь, ну мужик ты нет? А я разглядела в универе парня умного, с умом дала, родила человека, ращу его, и мне некогда думать как я в чьих глазах выгляжу
Вр первых, мне тестостерон никто не давал. Это раз. Во вторых, я ни в кого не сую.
короче если мужику охото ребёнка,вообще в принципе,проще просто развести на секс и кончить потом да выплачивать алименты,не так это и страшно на самом деле...
А на сурогатных всяких вообще ***...
если женщине захочется семью тогда можно и остаться,наверно мораль всей басни такова!