Безработные, ленивые и из себя ничего не представляющие? Или вы одни живете?
а действительно? Постою, послушаю
Ленивые живут за счёт мужиков, о чём сами здесь и пишут)) Им только таких и подавай. А вот чтобы самой начать зарабатывать на свои нужды, ума не хватает.
Не знаю, но в жизни замечаю, что как раз такие люди( независимо от пола) лучше устраиваются в жизни. Всегда находится человек , который их пытается тянуть. А по природе у женщин меньше энергии , чем у мужчин . Поэтому если мужчина лентяй, то это дно.
Я такая ) Живу одна , сдаю 2 квартиры, не работаю, мужчины нет. Я не знаю интересна я кому нибудь или нет - мне лень думать об этом
Всем.
Ну у тебя есть значит какой то интерес раз эту тему выблевал.
Не знаю, но в жизни замечаю, что как раз такие люди( независимо от пола) лучше устраиваются в жизни. Всегда находится человек , который их пытается тянуть. А по природе у женщин меньше энергии , чем у мужчин . Поэтому если мужчина лентяй, то это дно.
Это какая такая энергия? Кинетическая, потенциальная? Я просто инженер физик по образованию. Аж интересно стало. Я в принципе уже знаю ответ, просто интересно какое объяснение дашь ты. Ленивым, никчёмным людям.
Это какая такая энергия? Кинетическая, потенциальная? Я просто инженер физик по образованию. Аж интересно стало. Я в принципе уже знаю ответ, просто интересно какое объяснение дашь ты. Ленивым, никчёмным людям.
Физики своей неуёмной энергией изобрели ядерную и атомную бомбы. Лучше бы ничего не делали.
нет, вы натурально не понимаете. никчемные люди - это работающие и любящие свою работу женщины. вот ленивые интересны всем. у них хорошо зарабатывающие мужья,которые безоговорочно переводят женам на карты любые суммы, дома шуршат помощницы по хозяйству. насчет энергии... есть же еще ЖЕНСКАЯ энергия, которую надо прокачивать и поддерживать. а еще физик...
На зарплату любая дура проживет, а вот ты попробуй ничего не делая, ни где не работая)))
Ищи неленивую рабочую лошадь, если не нравятся ленивые, в чем проблема?
нет, вы натурально не понимаете. никчемные люди - это работающие и любящие свою работу женщины. вот ленивые интересны всем. у них хорошо зарабатывающие мужья,которые безоговорочно переводят женам на карты любые суммы, дома шуршат помощницы по хозяйству. насчет энергии... есть же еще ЖЕНСКАЯ энергия, которую надо прокачивать и поддерживать. а еще физик...
Описать сможете и дать характеристику этой энергии?) Вряд ли. Скорее всего это эфемерное г.
Че, авторишко, все никак лохушку не можешь найти к которой на шею можно найти? Печально, плак, плак 😁
На шею присесть к мужику...
Тем более сейчас такие мужики пошли, они за кошелек свой трясутся, как не знаю кто 🤣
Работу всегда и везде можно найти, а вот мужицкую шею, которая понесет, найти не все могут.
Даже автор приуныл.
Только и пишет темы, как кто-то сидит на чьей - то шее.
Сам автор ни на что шею залезть не может.
Описать сможете и дать характеристику этой энергии?) Вряд ли. Скорее всего это эфемерное г.
Да ладно г...
Сам то из женского сайта не вылезаешь, кормишься женской энергетикой, ждёшь ласковых и нежных слов от женщин, или какую поддержку, а вот х ...тебе, мы из тебя больше энергии вытянем, потому что свою сладкую энергию мы тратим только на своих мужиков и то если от них толк есть. 🤣
Да ладно г...
Сам то из женского сайта не вылезаешь, кормишься женской энергетикой, ждёшь ласковых и нежных слов от женщин, или какую поддержку, а вот х ...тебе, мы из тебя больше энергии вытянем, потому что свою сладкую энергию мы тратим только на своих мужиков и то если от них толк есть. 🤣
Согласна++
👍😆
Да ладно г...
Я тут в соседней теме так шутил что тут женщина мою шутку украла теперь распростроняет
Да ладно г...
В ТОТ ТО И ДЕЛО ЭТО МЫ ТУТ КОРМИМСЯ!!!😄
Сообщение было удалено
👍🤣
Сочувствую, это потому что у нас периодически мужчин сокращают. Вот и приходится пахать, езжайте в Китай или Скандинавию, там мужчин больше, будете просто женщиной, работать , но не упахиваться.
Кст я вот тоже по жизни бездельник,тоже живу на изи,работу бросил сижу кайфую тут на форуме!😄Сокращаются сейчас те кто работает,им повесточки приходят!
Автор, а что это ты вообще тут делаешь, почему не на могилизации?
Че, авторишко, все никак лохушку не можешь найти к которой на шею можно найти? Печально, плак, плак 😁
Болезная, ты каждый день трешься здесь? 🤣Я то хоть чередую. Интересно, какого ежедневное выливать кучу яда и желчи на людей? Тебе хоть легче то становится? Бедная ты моя девочка( Я желаю тебе счастья, правда.
На шею присесть к мужику...
Тем более сейчас такие мужики пошли, они за кошелек свой трясутся, как не знаю кто 🤣
Работу всегда и везде можно найти, а вот мужицкую шею, которая понесет, найти не все могут.
Даже автор приуныл.
Только и пишет темы, как кто-то сидит на чьей - то шее.
Сам автор ни на что шею залезть не может.
Зачем мне это, пердунья? У меня с деньгами проблем нет, как и с реализацией рабочей. Я занимаюсь любимым делом и получаю неплохие деньги. А на шею садиться и от кого то зависеть - противно, фу.
Болезная, ты каждый день трешься здесь? 🤣Я то хоть чередую. Интересно, какого ежедневное выливать кучу яда и желчи на людей? Тебе хоть легче то становится? Бедная ты моя девочка( Я желаю тебе счастья, правда.
ни кому ты счастья не желаешь, тебе трахаться не с кем, вот и прёт из тебя. Даже безработная не дала ?
Да ладно г...
Сможешь охарактеризовать энергию эту? Ну вот правда. Ну вот как то? Хоть как нибудь.
1
2
3
4
В конце концов они привлекают в свою жизнь таких же дармоедов и душевных маргиналов, альфонсов за легкими деньгами. Будут верить всем их речам пока не обдерут их до последней нитки.
В конце концов они привлекают в свою жизнь таких же дармоедов и душевных маргиналов, альфонсов за легкими деньгами. Будут верить всем их речам пока не обдерут их до последней нитки.https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5733802/#m86212965
Зачем мне это, пердунья? У меня с деньгами проблем нет, как и с реализацией рабочей. Я занимаюсь любимым делом и получаю неплохие деньги. А на шею садиться и от кого то зависеть - противно, фу.
У кого что болит тот о том и говорит.©
Для тебя больная тема содержания.
Мечтаешь кому-то на шейку залезть и ножки свесить, только никому ты не нужен.
Мужиков и правда никто не бежит содержать.
А то, как ты начал общаться с обзывательств, только подтверждает мои слова 😁
Но ты ищи лучше обеспечуна, в некоторых сообществах может и найдешь. 🤣
Ой это желтенький
Сможешь охарактеризовать энергию эту? Ну вот правда. Ну вот как то? Хоть как нибудь.
То есть тебе никто и никогда не давал женскую энергию? Печально да.
Ну хоть здесь объедки женской энергии жуй, что я ещё могу тебе советовать. 😁
Умные и востребованные мужики знают об этой энергии, а таким, как ты даже объяснять влом.
С чего ты взял, ***.луша? Просто периодически сюда захожу над инцелами поржать, бесплатный цирк и зоопарк два в одном, в жизни просто в моем кругу общения умственно отсталых нет , а без ду.раков ,таких как ты скучно, спасибо что развлекаешь меня, да.уненок.