Гость
Статьи
Если будешь сидеть …

Если будешь сидеть одной - обязательно обидят?

Как сделать так, чтобы в новом коллективе с тобой никто не общался и при этом оставил в покое? Подруг никогда не было, все рано или поздно ( как правило через год, когда я хоть немного была сама собой с ними) меня подставляли, втихаря пересылали всем мои фотки, либо возможно переписки, в открытую занижали самооценку. Я уже смирилась с этим, что я никогда не узнаю что такое настоящая дружба, но хочется чтобы просто к тебе никто не приставал, ты сидела одна за партой и никаких издёвой не было, я не чувствовала бы себя незащищенной

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

вот ведь сццукки какие кругом! да надо за парту одной. классно, ни кто не обидит

Гость

Просто относись ко всем нейтрально, общайся на нейтральные темы да и всё. А сидеть одной , обьясняй это как "всем нужно личное пространство" ну и улыбнись. Расположи к себе людей, чтоб не думали что ты какая то выскочка

Dungeon_Master_72

Я просто всех игнорирую, и меня все игнорируют.
Если нужно что-то спросить- обращаюсь. Если спрашивают меня- отвечаю коротко и сухо (но без страха и т.п.)

Dungeon_Master_72

Ты просто забитое сыкло. Я не боялся драться с теми, кто на меня бычит. И окружающие быстро это поняли.

Гость
Dungeon_Master_72

Ты просто забитое сыкло. Я не боялся драться с теми, кто на меня бычит. И окружающие быстро это поняли.

на помойке найден, воспитан собаками в подворотне, вырос среди гоппников. ну прямо настоящий боевой питдаррас - заглядение!

Не факт.

Гость

к психиатру иди. мания преследования сейчас лечится.

Автор
Dungeon_Master_72

Делать мне нечего как синяки получать и черепно-мозговые травмы, вместо своих увлечений и образования. Я конечно могу руки распустить если совсем за*бут и уже в наглую будут меня преследовать, но сами по себе конфликты такого характера предпочитаю избегать, ибо нах*я? Я что обезьяна, чтобы на каждое слово и провокацию с кулаками бежать, словно у меня больше потребностей нет кроме как по*баться и детеныша защитить

.

Знакомо. Удивляюсь дружбе людей. Ещё в школе общалась с девочкой, ну такая гнилая она. Я оборвала общение с ней. Она натравливала ребят на меня. Месть. Прошло много лет. Смотрю, а она с некоторыми общается со школы. Вот это терпение у людей. И темы читаю, подруги хамят, обесценивают, сплетничают, а она прощает и дальше общается. Я так не могу.

На работе в душу не пускай. В основном, на работе конкуренция. Никто и не хочет дружить. Пьянки с коллегами это не дружба. Никогда не дружу с коллегами.

Автор
.

Знакомо. Удивляюсь дружбе людей. Ещё в школе общалась с девочкой, ну такая гнилая она. Я оборвала общение с ней. Она натравливала ребят на меня. Месть. Прошло много лет. Смотрю, а она с некоторыми общается со школы. Вот это терпение у людей. И темы читаю, подруги хамят, обесценивают, сплетничают, а она прощает и дальше общается. Я так не могу.

На работе в душу не пускай. В основном, на работе конкуренция. Никто и не хочет дружить. Пьянки с коллегами это не дружба. Никогда не дружу с коллегами.

Как это понять в душу не пускай? Вот по моим наблюдениям другие люди свободно о себе рассказывают, вплоть до интимных подробностей, тоесть нет каких-то строгих запретов и тем, как будто все спокойно и свободно общаются. Но как только я начинаю раскрываться другие люди воспринимают это как мою слабость и повод унижать, смеяться над моим мнением, интересами, подавлять под себя, вредить самыми гнилыми способами

Автор
.

Пьянки с коллегами - не дружба. А что тогда такое дружба вообще, если не общение и тд и тп. Где эта золотая середина, когда этот коллега, а этот друг? Хотя понимаю, наверно в наше время это всё имеет размытые рамки и некоторые вещи перевёрнуты вверх дном. То, что нужно скрывать - наоборот открывают. То что не нужно - скрывают

Автор
Dungeon_Master_72

Ты не бояЛСЯ драться. Ты парень, у тебя уже природное преимущество в силе, ты можешь раскачаться как бык на откорме и быть грубым, вонючим и волосатым. Как ты видишь чтоб девочка тоже не боялась драться, особенно если парни тоже задирают? А если она будет грубой, вонючей и волосатой, её ещё больше будут задирать, как женственного парня.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: