Зашла сегодня в магаз... И за мной чуть ли не бегом погналась продавщица! При чем я пошла к чипсикам, а не к дорогой алкашке😳. Я стою, смотрю... Она стоит и пялится на меня, при чем абсолютно в открытую, даже не делает вид, что товар поправляет. Я к другому стелажу (с дешевыми сухариками) - она туда же. Я аж растерялась...
P.S: я там рядом работаю. Есть идеи, как потроллить эту ***, которая отнеслась ко мне как к воровке-пропоице?
Ух ты! Нет, но это было бы весело!
В "Золушке" покупателей буквально преследуют девушки-консультанты)) Недавно успокоила одну из них, ходившую за мной хвостиком: "Не беспокойтесь, я ничего не украду, при входе все равно запикает, если что" 😄 Она была в шоке))
Перепутала с кем-то)))
У меня была ситуация. Захожу в магазинчик, купить перчатки, а тетка-продавщица говорит: Вы ж купили уже сегодня такие.
Я-то знаю, что нет. И говорю: Вы ошиблись, не покупала. Она опять свое....
Перепутала с кем-то)))
У меня была ситуация. Захожу в магазинчик, купить перчатки, а тетка-продавщица говорит: Вы ж купили уже сегодня такие.
Я-то знаю, что нет. И говорю: Вы ошиблись, не покупала. Она опять свое....
В Рив-гоше консультанты оценивают по внешнему виду) Если одета просто, то приставать не будут.
Давно подворовываете продукты в магазинах? Продавщицы в "говннероччках" просто так не наррягаются. Видать вас знают во всех окрестных магазинах как воровку.
Я бы и не против прислушаться к их советам, но часто они сами не разбираются в товаре.. Из последнего: на мою светлую кожу маниакально советовала темно-бежевый тональный)) Я вежливо смогла уйти от навязчивого преследования))
Давно подворовываете продукты в магазинах? Продавщицы в "говннероччках" просто так не наррягаются. Видать вас знают во всех окрестных магазинах как воровку.
В этом еще ничего не крала. Собирайся, вдвоем пойдем: я отвлекаю, ты берешь. Все равно троллингом ты себя явно не прокормишь, клоун😁
👍точняк)) пшыкаться тоже люблю. Захожу на распродажи, скидки. Люблю парфюмерию. И терпеть не могу, когда мне пытаются подсказать или еще,, круче,, не дают притронуться ни к чему. Сразу начинают хватать флаконы брызгать и сувать под нос. Хит сезона! Новинка, берите не пожалейте 🤣! ! Парфюмы покупаю только как похожу с этим ароматом, выйду на улицу обязательно.
На меня вечно охранник глазеет,аж на носочки встает посмотреть что я беру.
А магазин то огромный,его не интересует что там остальные 50 человек делают
Когда я искала работу. Оставила на Хантере резюме. В продажах много работала, они мне звонили приглашали. По поводу зп прямо по телефону сказали 15-16тыс остальное продажи. Если они есть конечно 😄в вакансии они могут че угодно писать) да и знакомые там работали, все увольнялись быстро. Единственное парни охранники вечно пробники приносили. Не знаю платно или так раздавали, может тырили. не интересовалась
Когда я искала работу. Оставила на Хантере резюме. В продажах много работала, они мне звонили приглашали. По поводу зп прямо по телефону сказали 15-16тыс остальное продажи. Если они есть конечно 😄в вакансии они могут че угодно писать) да и знакомые там работали, все увольнялись быстро. Единственное парни охранники вечно пробники приносили. Не знаю платно или так раздавали, может тырили. не интересовалась
В Летуале вообще мало покупателей в последние пару лет с их драконовскими ничем необоснованными ценами.
Мне тоже много крови попортили в юности. Я была тощей и плохо одетой , поэтому ко мне часто цеплялись и даже хамили .
Как-то пришла в магаз , и охранник повсюду за мной ходит. Зашла в отдел аксессуаров , рассматриваю портмоне , мне надоел этот придурок , я оборачиваюсь и смотрю на него в упор . Он растерялся маленко и говорит : эээ...померить хотите?
Подложи ей свои фекалии
Я в одном магазине самообслуживания часто брала джем, он в определенном месте стоял, выбирала какой именно, а больше там ничего не покупала, выбор плохой был и магазин пустой почти всегда. И вот однажды я зашла, а охранник сразу рванул к полке с джемом и стал там долго копаться, потом посмотрел на меня, смутился и отошел. Вот думаю, может он думал, что на этой полке какой-то тайник для тайной передачи чего-то?