Что помогает вам не унывать в горе ,или в трудной ситуации верить в лучший исход? Как вам удается сохранять веру во что-то позитивное? После смерти близкого человека несколько лет нахожусь в тяжелой депрессии ,психотерапевты бессильны , это какой-то мрак
#уныние
Может быть психотерапевты не очень? Поискать хорошего специалиста? Я, к сожалению, не знаю, как справиться с унынием после серьезной утраты. Опыт других людей показывает: максимально занять себя: работа, новое увлечение, спорт, получение образования, водительских прав и тд.
Посмотрите мв интернете молитва по соглашению, начните молиться
А ещё думаю попробовать можно сдать анализы на витамины, железо и тд. Не уверена, что правильно написала, но врачи точно должны знать. После длительного стресса многие из них могут быть не в порядке.
Может быть психотерапевты не очень? Поискать хорошего специалиста? Я, к сожалению, не знаю, как справиться с унынием после серьезной утраты. Опыт других людей показывает: максимально занять себя: работа, новое увлечение, спорт, получение образования, водительских прав и тд.
а зачем все это? если мы можем умереть в любой момент?
Ну и что? Никто из нас понятия не имеет, например, что будет после смерти. А что, если после смерти все, что мы делаем при жизни - важно. Я живу и чувствую здесь и сейчас. Я думаю, лучше брать от жизни все, потому, что можно умереть в любой момент, чем смотреть в потолок и думать, что все это ни к чему. Не хотите что-то начинать, потому что можете умереть в любой момент? А вы подумайте о том, что вы ещё десятки лет будете жить так, как живете сейчас. Вот это страшно.