Купил первую машину, она оказалась перевёртыш с проблемными продавцами которые хотели с нее скрутить что то с дубликатом ключа (по цене целой купил, а ремонта ещё на половину стоимости целой), (а денег уже не было на жизнь, мать в долги влезла плотно специально чтобы дом выбить)
Купил первое жилье взамен выбитого дома, куча насекомых (5 видов сразу), 1,5 месяца мучился, на успокоительных, со светом и одеколоном спал (деньги закончились почти все, на его восстановление, плюс родительскую квартиру заразил потому что не объяснил частный дезинсектор меры безопасности), (плюс весь подъезд заражен ими)
Машину продал через 2 месяца, даже не ездил.
Жилье такое тоже не нужно.
Плохой опыт в обоих крупных покупках.
Продавцы оба были нерусские, и из деревни
Тут многогранно всё, и мамаша, и нерусские сельские продавцы, и я тупой #неудачи
Потому что выбираете халяву, самый дешевый вариант, а потом мучаетесь.
соболезную, пользуйтесь проверенными сайтами и риэлторами, да это может быть дороже, но зато безопаснее
Лап, ты не виноват. Опыта у тебя не было в этом. Зато теперь немного разбираешься.
Да , именно халяву . Гонитесь за дешевизной и попадаете . Дело именно в вас . Ещё видимо покупки не продумываете. Я телефон покупал три месяца осмыслял нужно не нужно какой брать и где .
Да кайф же, негативный опыт, тоже опыт😉👍
Мотоцикл первый купил, а у него двигатель сдох за сезон (потерял мощь)
Продал нормально, не сильно дёшево, но навязали второй, после дтп, и опять проблемы по уши
Пришлось продавать за копейки
И эти копейки тоже растерял, в долг дал вещь, ее не вернули
Восстановиться после неудач очень трудно, потому что если выкарабкался, тут же вторая неудача может быть ещё хуже первоц
Мне бы спутницу позитивную найти, которая помогла бы с хорошим выбором
Ведь лучший друг подвёл на все 100
А ещё с мотоциклом лучший друг трижды подвёл, выехал без прав, нас поймали ГИБДД, штраф я оплатил сразу, и за восстановку разобранного влез в долг, потерял важную вещь
Я с этим другом больше не дружу, он только плохому научил
Хотя он полезный был в некоторых вопросах
конечно тупой, зачем связывался с сомнительными продавцами?
еще небось "подешевле" брал?
Есть старая мудрость "Не выгадывай - не прогадаешь"
Тебе нужна женщина, которая поведет по жизни.
Твоя задача слушать ее. У женщин большой опыт и много информации от других.
Клопы тараканы муравьи сорока ножки и блохи всегда с нами наши друзья 😃
Негативный опыт обычно бьёт трижды, за собой тянет ещё какую то проблему
И покупать эту вещь уже не охото, считай раз ошибся, и навсегда
Да, вы правы, такой опыт тянет цепочку событий. Но жизнь идет, ты взрослеешь и этот опыт начинает играть на тебя😉 Куча людей теряют по глупости активы, но если это не ломает, жизнь их возноградит..)
Да, вы правы, такой опыт тянет цепочку событий. Но жизнь идет, ты взрослеешь и этот опыт начинает играть на тебя😉 Куча людей теряют по глупости активы, но если это не ломает, жизнь их возноградит..)
Это ломает, в том и дело. После нищеты и проблем, начинаешь экономить и снова тупить. Опыт да, но на горьком своем опыте никуда не продвинешься. Сил не хватает