Я потеряла кольцо, вчера обыскала всю квартиру, не знаю где оно, я не помню куда я его положила в последний раз, обычно все украшения лежат в одном месте, а там этого кольца нет. Может я надевала и положила куда то, а может потеряла где на улице. Ужас. Второй день голова болит, давление, как пережить это?
Теряла обручальное кольцо и золотые часы. Очень переживала, расстраивалась
Это ж не кольцо всевластия, обычная побрякушка, чего переживать?
Еба..нутая что ли так переживать ну потеряла и потеряла да и х..уй с ним
Капец, радуйтесь что это всего лишь кольцо, панику развели словно помер кто, ненормальная.
Теряла довольно часто золото, переживала, пока мне кто-то не сказал, что я таким образом избавляю близких от тяжёлых ситуаций, потери здоровья, и даже смерти. Сразу стало легче. Советовали пойти в церковь, поставить свечку, и сказать: спасибо, что взял золотом.
Это не побрякушка, его подарил мне муж на годовщину свадьбы, оно мне очень нравилось, и стоит денег.
ну если тебя по итогу хватит инсульт, то всем станет легче, и денег ечение не стоит, особенно хорошее.
по теме - жена теряла и кольца и часы золотые, и что - не конец света, живы-здоровы, покупаю другие. дочка вон недавно серьгу с бриллиантами потеряла, тоже плакала (первые бриллианты в ее жизни) - ничего, никто не умер, поехали купили новые серьги.
Автор, жаль, конечно, что либо терять, но жизнь продолжается, простите себя за это, это бывает со всеми. Возможно вы его ещё найдёте
ну все, конец света..
ну если тебя по итогу хватит инсульт, то всем станет легче, и денег ечение не стоит, особенно хорошее.
по теме - жена теряла и кольца и часы золотые, и что - не конец света, живы-здоровы, покупаю другие. дочка вон недавно серьгу с бриллиантами потеряла, тоже плакала (первые бриллианты в ее жизни) - ничего, никто не умер, поехали купили новые серьги.
А мой муж отказался мне новое покупать кольцо такое же.
Теряла обручальное, серьгу золотую не давно потеряла. Успокойтесь, это никак на вашей жизни не скажется.
Пфф , сходи и купи новую , раз так любишь золото . Моя бабка раза пять теряла и покупала каждый раз , ничего с дедом жили нормально .
А я нашла продала и забыла, хозяина то не найдёшь
Нуу если это вас успокоит…я теряла очень много раз дорогие кольца с брюликами, серьги, было обидно, расстраивалась, но потом поняла, что это всего лишь материальное-пыль, оно не стоит переживаний.
Я автор. Пришел муж с работы, а я плачу. Давление повысилось, голова болит сильно, муж сказал, что если в течение трёх месяцев не найду кольцо, он мне купит такое же. Мне полегче стало. Спасибо всем за ответы. Желаю всем жить без потерь.❤️💐
Когда я потеряла кольцо, муж, видя мою печаль, потащил меня в магазин и купил мне необычное золотое кольцо с маленькими бриллиантиками. Печалька сразу улетучилась :)
Иногда смотрю на кольцо и радуюсь, как красиво лучи солнца переливаются в камушках. Мне для счастья мало надо - любоваться красотой и чувствовать, что муж меня любит :)