Переехала жить к парню. До того как узнала что он эту квартиру купил что в этой квартире зарезали мужчину. Но до этого у меня всегда была тревожностб когда я в его квартире. Может поругаться. Побить может. Знаете а вдруг это связано как то вдруг дух ходит или вселяется ???
Заканчивайте верить во всякий бред
Никаких духов нет, не бойся. Я вообще, копом работаю, сколько преступников перестрелял, и мне нормально. . . . . . А смерть это просто физический процесс, никак не влияющий на духов или кого-то еще.
А кто кого побить может, я не поняла? Так невнятно излагаете свои мысли.
С мыслями беда. Если думно пусть поп придет и почитает и святой водой по углам опрыскает.
Никаких духов нет, не бойся. Я вообще, копом работаю, сколько преступников перестрелял, и мне нормально. . . . . . А смерть это просто физический процесс, никак не влияющий на духов или кого-то еще.
Любите убивать, а не задерживать? И начальство на это смотрит с одобрением? Не проводит расследование по каждому случаю? Или Вы выполняете заказы по отстрелу неугодных?
Тревожность в квартире человека, который может побить закономерна. А побить он сможет и в других квартирах. Не оправдывайте его вселившимися духами
в смысле парень может вас побить?
девушка, у меня для вас плохие новости, следующей жертвой в этой квартире можете стать вы. валите оттуда пока не поздно.
Надо сделать ремонт. Очистить огнём помещение - купить в церкви свечу, зажечь, и просто пройтись по всем углам, освещая. Можно при этом читать молитву. А страхи ваши, потому что вы неверующие. Верите в людей, в зло исходящее от них, но не в Бога.
Такую, как вы, убить не жалко. Терпит, когда её лупят!!!