Девочки, почему вы сразу не говорите о том, что у вас есть дети? #дети
Кому?
Опять оплаченные кооперайтеры, настраивают женщин против рождения и насилия над детьми, вас надо блокировать ловить и бить по лицу.
Не твое дело капченка носатая
а мы должны?
Предлагаете соврать?
И кому нужна "ценная информация" о детях? Если только мать ищет очередного "папу ребенку".
автор, не мути воду. у девчонок нет детей.
И что сиськи висят.
И что толстушкой были.
Что там еще..
куда ты денешься, влюбишься и женишься, и ребенка примешь
Совести у баб нет
Чтоб секс хороший был .
Сообщение было удалено
А мужчинам на какое место будем лепить фото ИХ детей? Особенно, если учесть, что женщине, которая живет с ребенком, сложно его "спрятать", а точно такому же мужчине, который НЕ живет с ребенком, но он у него есть, легко утаить эту "незначительную информацию".
Алень животное пугливое, если вспугнуть сразу убежит)) Такого прикормить надо, дать заботу, а потом так между слов)
Алень животное пугливое, если вспугнуть сразу убежит)) Такого прикормить надо, дать заботу, а потом так между слов)
этому приему тетки учатся с пеленок, так что когда приходит пора охоты, становятся мастерицами а вот безмозглые алени продолжают тащить свои яйца на запах борща
Вам говорю: у меня двое сыновей)))
Сообщение было удалено
Почему то я о таких случаях только на вумане читаю и в фильмах вижу... На практике- все коллеги-приятели-соседи в курсе о наличии детей.
А мужчины тоже обязаны всем сообщать, что разведены и платят алименты? Или "это другое"?
А что только девочки, а мальчики что молчат?
Сообщение было удалено
За распространение ВИЧ есть уголовная статья и спидоносцы после постановки диагноза дают расписку о том, что их уведомили об ответственности за распространение болезни. Так что особой необходимости тут что-то вводить нет.
Какой-то не развёрнутый вопрос. А кому и прикаких обстоятельствах мы должны об этом говорить? Когда надо говорю, когда не считаю нужным - не говорю)