Только в РФ декрет 1,5 года. Больше нигде такого нет. Надо сократить?хватит дома лежать
Лежать будучи в декрете? Мм, это же просто мечта
По морде вас бить надо и блакироать
Вот в США декрет 3 месяца и за свой счёт. Вот где настоящие женщины, а не бездельницы
Разве женщин заставляют дома лежать?
И вы уверены, что в декрете "лежат"? Может вам самим надо побывать в декрете, что бы говорить об этом?
Именно декрет в РФ 140 дней, 70 дней до родов и 70 после.
Всё остальное отпуск по уходу за ребёнку. Его можно вообще не брать, может взять любой родителей и даже другие близкие родственники, каждая семья решает сама
У нас в Беларуси 3 года
почему полтора? три года.
Сообщение было удалено
Значит сам рвись в родах и порть СВОЕ здоровье и внешность и все за свой счет и декрет и восстановление здоровья и внешности после родов )
Сообщение было удалено
Тебе того же, халявщик бесполезный )
Вот сама иди и работай с маленьким ребенком
А мне нужно на себя взваливать и обеспечение ребенка и уход за ним, и последствия для здоровья и внешности после родов?
Я не считаю что женщина это раб,в отличие от вас)
Здравомыслящие женщины рожают только если мужчина полностью содержать семью будет
Так сами лежите в декрете, кайф какой а 😂
А мне нужно на себя взваливать и обеспечение ребенка и уход за ним, и последствия для здоровья и внешности после родов?
Я не считаю что женщина это раб,в отличие от вас)
Здравомыслящие женщины рожают только если мужчина полностью содержать семью будет
Чей раб?
И почему это в вашем мировоззрении здравомыслящая женщина = домохозяйка?
Круто! Главное полезно! Сразу расходы в бюджет на ясли и персонал и кое—какая работа женщин, которые будут метаться между больничными и работой. Сослуживцы бесплатно исполнять доп обязанности. Таким образом вменяемый собственник сделает все, чтобы отказать в работе. И получим демографическую пропасть, так как вменяемые рожать перестанут, а рожает сейчас самое малочисленное поколение. Нууу? Кому сделаете лучше?
На самом деле, мужики - реально му∆аки так считают. Сваливайте от таких уродов, отдавайте им спиногрызов и платите им нищие алики, пусть попробуют наш горький хлеб отдыхая с ребенком 24\7.