Гость
Статьи
Хочется сделать плохое …

Хочется сделать плохое человеку

Появилось резкое желание сделать что-то плохое человеку, чтобы он также нервничал, как и я((( Чувствую себя г*****, но это чувство с каждым днём только усиливается.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

😀😀😀

Гость

умница

Гость

этот человек вам лично что-то плохое сделал, обидел?

саша норкина

ждешь предложений что сделать?

Гость

а усилится больше, ибо вернется вам. оставьте его в покое и забудьте. скорее придете в норму. в конце концов, чувствовать себя г. или не чувствовать - ваша личная проблема, ее и решайте

Гость

Вам легче от мести не станет поверьте. Все люди несовершенные и постоянно ошибаются в словах и в делах. И вы тоже можете кого-то раздражать и бесить запомните это. Лучше простить и забыть, отвлеките себя прогулкой в парке общениям с друзьями и ли домашними питомцами, хобби.
Когда люди берут правосудие в свои руки, это возмущает Бога. Вот какие слова Богa записаны в Библии: «Мщение за мной, я воздам» . Библия побуждает пострадавшую сторону искать мирных путей разрешения конфликта, вместо того чтобы пытаться отомстить.

Гость

Нервы сдают, мне не хочется жить
Гадкому человеку, хочу я мстить
Чтобы он также, как я страдал
И сон, и аппетит навсегда потерял

Все это нужно мне лишь потому,
Что он меня унизил и причислил к говну
Чувство, что я опустилась на дно
И даже оттуда я слышу — г.о.в.н.о!
Эхом доносятся эти слова,
Как же ничтожна жизнь моя.

Да, я хочу причинить ему боль -
Пусть он познает мой гнев, мой огонь.
Я просто обязана так поступить
Ведь не хочу я г.о.в.н.о.м на весь мир прослыть.

Гость

если он вас обидел, тогда понятно, почему у вас такое желание. если нет? если он вас ничем не обидел и вы сделаете это, то сами и пострадаете.

.

Таких полно. Особенно, на работе. Самые отбитые это женщины за 40. К 40 многие разрушили свои семьи, нищета, обиды, на исповедь не ходят, предпочитают срываться на тех, кто слабее. У вас больная душа.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: