Почти пол года назад рассталась с парнем, не особо верила, но думала почему бы и нет, ничего не теряю, и сделала очень много манифестов на него, он не объявлялся и я забыла о нем. Сейчас у меня идёт к отношениям с другим парнем, а этот недавно объявился, это было очень неожиданно, я уже забыла про него, а тут он привет пишет. Сказал, что все время вспоминал, будто приворожила, из всех девушек его тянет только ко мне, думает, забыть не может. А мне он уже не нужен, мне нравится другой, и грустно что так с ним получилось. Я думала, что это был бред, который не работает, но это походу сбылось. Я слышала, что могут быть откаты от этого, боюсь их, так как манифестов я делала очень много. Кто шарит, подскажите, могу они быть, какие, и как предотвратить их?
Не совсем поняла что за манифесту, но я по приколу когда мелкая была, тоже подобной фигнёй страдала и она работала. Но лучше бы мне тогда ума побольше))
Ничего мне за это не было, кроме того что зря время потратила не в ту степь
Не знаю, что это такое, но парень бывший объявился т.к. увидел вас с новым, и у этого бывшего пукан подорвало просто и побежал к вам строчить, чтобы выяснить с кем вы, и что делаете. Обычное собственичество и подгорание, что он уже не важен для вас и это задевает его самооценку. Не более того.
Не знаю, что это такое, но парень бывший объявился т.к. увидел вас с новым, и у этого бывшего пукан подорвало просто и побежал к вам строчить, чтобы выяснить с кем вы, и что делаете. Обычное собственичество и подгорание, что он уже не важен для вас и это задевает его самооценку. Не более того.
Нет, этот парень даже не знает что у меня новый