Маме приснилось что ушла со своей покойной мамой, кто знает подскажите на самом ли деле стоит переживать, или просто это наши заморочки
увы, она скоро уйдет.
У меня похожее было, только с отцом. Он рано ушел. Слишком рано. Я переживала так, что и вспоминать страшно. Снился часто. Стоял, смотрел с каким-то сожалением, как будто знал что-то такое, что не знала я. В одном из снов подозвал к себе, предположил пойти с ним. Ласково так позвал. Я отказалась испугавшись. Он с таким сожалением посмотрел на меня и ничего не сказал. И пошел куда-то в свой мир. Перестал снится после этого.
Сон не очень, конечно. Но не все сны сбываются. После плохого сна нужно сказать "куда ночь, туда и сон".
Мне давно снилось, что умершая бабушка пыталась увести с собой маму. Но я сказала, что мама мне ещё здесь нужна. После этого сна мама сильно болела, но прожила ещё 20 лет.
Возможно мама ее отвергала в детстве и больше любила старшую сестру, уделяла старшей больше внимания, вот ей приснился сон, раньше не было психологии,многие выросли в деревнях, а там условия жёсткие и люди не самые щепетильные, и с детьми тоже обращаются,как с козами, и на старости лет,когда много свободного времени,у человека есть возможность все вспомнить, все обдумать, многих начинает мучить ностальгия, раньше у нее была на мать обида,которая переросла со временем в грусть утраты, недолюбленный ребенок перенес все свои психологические травмы в свою новую семью и на своих детей, не было раньше психологии, тяжело людям жилось.
Ну к болезни обычно это. Но не стоит брать сильно в голову плохие сны.