Гость
Статьи
Приснился сон

Приснился сон

Маме приснилось что ушла со своей покойной мамой, кто знает подскажите на самом ли деле стоит переживать, или просто это наши заморочки

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

увы, она скоро уйдет.

У меня похожее было, только с отцом. Он рано ушел. Слишком рано. Я переживала так, что и вспоминать страшно. Снился часто. Стоял, смотрел с каким-то сожалением, как будто знал что-то такое, что не знала я. В одном из снов подозвал к себе, предположил пойти с ним. Ласково так позвал. Я отказалась испугавшись. Он с таким сожалением посмотрел на меня и ничего не сказал. И пошел куда-то в свой мир. Перестал снится после этого.

Гость

Сон не очень, конечно. Но не все сны сбываются. После плохого сна нужно сказать "куда ночь, туда и сон".

Гость

Мне давно снилось, что умершая бабушка пыталась увести с собой маму. Но я сказала, что мама мне ещё здесь нужна. После этого сна мама сильно болела, но прожила ещё 20 лет.

Гость

Возможно мама ее отвергала в детстве и больше любила старшую сестру, уделяла старшей больше внимания, вот ей приснился сон, раньше не было психологии,многие выросли в деревнях, а там условия жёсткие и люди не самые щепетильные, и с детьми тоже обращаются,как с козами, и на старости лет,когда много свободного времени,у человека есть возможность все вспомнить, все обдумать, многих начинает мучить ностальгия, раньше у нее была на мать обида,которая переросла со временем в грусть утраты, недолюбленный ребенок перенес все свои психологические травмы в свою новую семью и на своих детей, не было раньше психологии, тяжело людям жилось.

Гость

Ну к болезни обычно это. Но не стоит брать сильно в голову плохие сны.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: