Одновременный вопрос к леди и джентльменам
Что для вас означает "меркантильная женщино" ?
Я девушка. Меркантильная для меня это=расчётливая. Это женщина, которая во всем ищет для себя материальную выгоду, человеческие чувства ей чужды, чаще всего это глубоко раненные люди, которые имели негативный опыт в любви
Проще спросиит,сколько женщина нахалявила в процессе "поиска"так называемого настоящего.....То есть каждое свдание и доход с него
Женщино...ах какая женщино.. меркантильно и привлекательно...автору б такую
Это очень расплывчатое понятие. От женщины, которая ищет только материальную выгоду, до женщины, которая не готова пополам заплатить за презервативы и почасовую оплату гостиницы с первым встречным.
Я девушка. Меркантильная для меня это=расчётливая. Это женщина, которая во всем ищет для себя материальную выгоду, человеческие чувства ей чужды, чаще всего это глубоко раненные люди, которые имели негативный опыт в любви
Расчет должен быть всегда и везде иначе ты по-русски "лох". Они не глубоко ранненые люди, они просто руководствуются здравым смыслом, а не бабочкам в животе.
Это очень расплывчатое понятие. От женщины, которая ищет только материальную выгоду, до женщины, которая не готова пополам заплатить за презервативы и почасовую оплату гостиницы с первым встречным.
Та которая не готова пополамить и шпилится с первым встречным-поперечным - это разумная женщина, к меркантильности это ни сном ни духом.
Не знаю. Не встречал таких.
Но про «мужик»- серьезно, я это слово начитавшись вумана, уже как комплимент воспринимаю для мужчины. Мол востребованный на работе и у женщин, волевой, симпатичный и тд. Ибо вуманский контингент зачастую с этого слова обижается. ))
Ой, «настрящая женщина должна» и тоже километровые философствования. Пися определенная? Значит м, или ж. А уж нужен тебе какой/ая м, или ж, а с кем на одном поле- ну вы поняли- уже личное дело каждого.
)))) Иногда хошь не хошь, а под давлением обстоятельств на одном поле некоторым приходится присесть... От сумы, да от тюрьмы..
Но про «мужик»- серьезно, я это слово начитавшись вумана, уже как комплимент воспринимаю для мужчины. Мол востребованный на работе и у женщин, волевой, симпатичный и тд. Ибо вуманский контингент зачастую с этого слова обижается. ))
Вуманский контингент особей мужского пола - это отдельная цивилизация.... мужик - это звучит гордо.😄
Умная.
Так проще простого, автор.
Которая качественно обос*рала дав пинка под з а д за ненадобностью,
но .
по меркантильной выгоде в прыжке задорно переобулась заведя щедрые серенады " твоё навеки вернись сокол ненаглядный"
Меркантильная это когда мужчина нищеброд и не может ничего покупать и преобретать. У такого все меркантильные. Такие думают что женщина должна с тобой жить в съемной однушке там же плодить детей и есть всегда только макароши с картошкой.
Меркантильная это когда мужчина нищеброд и не может ничего покупать и преобретать. У такого все меркантильные. Такие думают что женщина должна с тобой жить в съемной однушке там же плодить детей и есть всегда только макароши с картошкой.
А до этого женщина ваще жила и у мамо и не работала. Клад))
Ну взять например леди, которая вышла замуж за 80 летнего мужика. У которого уже шишка не стоит, капусткой попахивает. И он к тому же ещё извращенец какой-нибудь. Но с многомиллионным состоянием. И вот этот дед её ежедневно страпонет разными дилдо, расширителями пользуется, анальные фистинги устраивает и прочими штуками, ей не Нравится все это, страдает , но ждёт, что он через пару лет кони двинет, и она как жена унаследует его бабло. Вот это на мой взгляд меркантильная дамочка, которая пойдёт на что угодно, лишь бы только деньги унаследовать
Меркантильный - торговый, основанный на чисто коммерческом расчете, на стремлении к непосредственной выгоде (Викисловарь). Не благодари, автор
Большинство женщин смотрят на способность мужчины зарабатывать - это имеет прямое отношение к перспективам дальнейшего деторождения и возможности нормально содержать и воспитывать детей. Но это не делает женщин меркантильными, скорее характеризует как умных и здравых. С милым рай в шалаше если вам по 15 лет, нет детей и нет никакой ответственности ни перед кем. Но нормальный взрослый мужчина стремится зарабатывать, чтобы его семья ни в чем не нуждалась.
Меркантильная - которая согласна спать с кем угодно ради денег. Для которой личность мужчины, ее чувства к нему не имеют значения. Вот как есть мужчины, которые видят в женщинах только тело, так есть и женщины которые видят в мужчинах только кошелек. Хотя и кошелек, и красивое тело важны, но это далеко не все в нормальных здоровых отношениях.
да меркантильные опускаются до всяких дедов и гордятся этим
А приличные парни у них лохи
спят с уродами, извращенцами,кт орут и унижают
и при этом ничего особо у них нет+работа и роды в придачу,что уже не выбратся с этого болота
Та которая не хочет содержать своего мужчину и вкладываться в него
Так у нас все женщины меркантильные, всем же нужно чем- то питаться,как- то одеваться, вот они и против свободных отношений, потому что хотят ,чтобы платили им за любовь и ласку, многие тихонько подрабатывают, имея статус "в отношениях", потому что понимают ,что нужно успеть заработать до тридцати лет, дальше уже сложно будет брать высокую таксу,и это удобно многим мужикам просто взять и купить то,что хочется, а не договариваться за ее спиной с ее партнёром.
Так халявщики называют всех женщин, кто не отдается им просто так, без ухаживаний, подарков и содержания.
Значит умная
Меркантильная дама ставя на первое место выгоду. выходит замуж за состоятельного мужчину (кошелёк на ножках) даже без любви к нему. Если нет любви, то будет изменять мужу с любовниками (неважно бедными или богатыми) имея выгоду от ярких эмоций влюбленности и удовольствия от секса с любимым.