Гость
Статьи
Почему я должна …

Почему я должна стыдиться своей девственности?

Почему говорят, что девственницам 20+ нужно сходить к психиатру? Почему считается странным, что человек в 20 лет не занимался сексом ни разу? Ну не встретила еще того самого. Так бывает. Почему считается странным, что в 20 лет ни разу не было серьезных отношений? А откуда серьезные отношения могут взяться в этом возрасте? Это когда надо было познакомиться с мужчиной, чтобы в 20 лет это были уже серьезные отношения?? Если я девственница в свои 20+ это не значит, что я *** или фригидная. Это значит, что я не понимаю, как можно дать мужчине после месяца знакомства, как некоторые. Мы разве так близки? Так прям хорошо знакомы? А где вообще занимаются сексом студенты, которые живут с родителями или в общаге? Снимают отель на час и занимаются сексом по расписанию? После пар целенаправленно едут на секс? Секс по команде? Это даже звучит странно. Вообще не понимаю, откуда в 20 лет так много девушек, у которых уже был секс. И почему именно они считаются нормальными? Они скорее неразборчивы. Эта неразборчивость может потом аукнуться психике

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
░ ▒👀▒░

Успокойся, ты нормальная. Это мир вокруг больной и 6лятский.

Гость

Хочешь чтобы твою историю взяли на "Женский Форум"?
Так ты не стыдись,не хочешь трахаться,не трахайся.

Гость

Полностью поддерживаю и одобряю ход вашей мысли! Нет совершенно никакой нужды и никакого смысла спешить с занятиями любовью в молодом возрасте. Тем более, глупо и опасно заниматься любовью просто так, для галочки, то есть, лишь для того чтобы формально лишиться девственности.

Верно и то, что лица, ведущие хаотичную и слишком рано начатую половую жизнь, - рискуют подцепить не только всякую заразу, но и попортить себе психику. Потому что секс - это глубокое и интенсивное взаимодействие между партнёрами.

А когда оба, или один из партнёров слишком слаб или недостаточно развит психически, морально, - то вероятность негативного опыта с последующими депрессиями довольно велика.

И, конечно же, нет никакой нужды стыдиться своей девственности! Наше общество настолько извращено и ненормально, что люди должны стыдиться того ущербного образа жизни и мысли, которого они придерживаются, - а не каких-то особенностей половой жизни отдельных членов общества.

Гость
░ ▒👀▒░

Успокойся, ты нормальная. Это мир вокруг больной и 6лятский.

Может я сильно придираюсь к другим людям, но мне тоже кажется, что у многих в голове нас*рано. Головы забиты тупыми стереотипами

Гость
Гость

Хочешь чтобы твою историю взяли на "Женский Форум"?
Так ты не стыдись,не хочешь трахаться,не трахайся.

Какой форум?

Гость
Гость

Полностью поддерживаю и одобряю ход вашей мысли! Нет совершенно никакой нужды и никакого смысла спешить с занятиями любовью в молодом возрасте. Тем более, глупо и опасно заниматься любовью просто так, для галочки, то есть, лишь для того чтобы формально лишиться девственности.

Верно и то, что лица, ведущие хаотичную и слишком рано начатую половую жизнь, - рискуют подцепить не только всякую заразу, но и попортить себе психику. Потому что секс - это глубокое и интенсивное взаимодействие между партнёрами.

А когда оба, или один из партнёров слишком слаб или недостаточно развит психически, морально, - то вероятность негативного опыта с последующими депрессиями довольно велика.

И, конечно же, нет никакой нужды стыдиться своей девственности! Наше общество настолько извращено и ненормально, что люди должны стыдиться того ущербного образа жизни и мысли, которого они придерживаются, - а не каких-то особенностей половой жизни отдельных членов общества.

Вот и мне кажется, что зря молодежь спешит с этим занятием. Даже в моем возрасте у меня есть подруги, которые не умеют отстаивать свои границы, слушать свои желания и понимать, что партнер ими пользуется или не уважает их. Что уж говорить о подростках

Гость
Гость

Вот и мне кажется, что зря молодежь спешит с этим занятием. Даже в моем возрасте у меня есть подруги, которые не умеют отстаивать свои границы, слушать свои желания и понимать, что партнер ими пользуется или не уважает их. Что уж говорить о подростках

Да, согласна. И похоже на то, что подавляющее большинство ранних половых контактов связано как раз с тем, что подростки и молодые люди боятся, стесняются, не хотят выглядеть белыми воронами в глазах окружающих.

В итоге они вредят самим себе, своей жизни, и окружающим.

Гость
Гость

Да, согласна. И похоже на то, что подавляющее большинство ранних половых контактов связано как раз с тем, что подростки и молодые люди боятся, стесняются, не хотят выглядеть белыми воронами в глазах окружающих.

В итоге они вредят самим себе, своей жизни, и окружающим.

Мальчики хотят поставить галочку, приобрести опыт, хвастаться перед друзьями, а девочки боятся потерять парня, думают, что уже пора, все же взрослые тети так делают, парень хочет, значит, надо делать, иначе уйдет

Гость

Как мужчина скажу, что комплекс неполноценности девушкам не спешащим раздвигать ноги где попало и перед кем попало насаждают... сейчас это слово подзабыто, но оно в полном объёме определяет суть этой публики - ***. Причём шмарой может быть, как гимназистка, так и товарка. Лично я брезгую шмарами потому, что если они и чистоплотны, то у них понятие чистоплотности извращённое.

Гость

когда я жила в общаге все занимались кексом не церемонясь при мне, можно просто выйти из комнаты. Ночью обязательно кто-нибудь будет это делать, нужно под них засыпать...

Настоящий Викинг!

Это больные уродливые бабы говорят и хохлоуродливые мужики - трусливые и страшные

Гость
Гость

когда я жила в общаге все занимались кексом не церемонясь при мне, можно просто выйти из комнаты. Ночью обязательно кто-нибудь будет это делать, нужно под них засыпать...

Потребительское отношение распущенной публики с примитивным сознанием, позволяющим коверкать слова.

Гость
Гость

Потребительское отношение распущенной публики с примитивным сознанием, позволяющим коверкать слова.

о чем вы?)

Гость
Гость

Как мужчина скажу, что комплекс неполноценности девушкам не спешащим раздвигать ноги где попало и перед кем попало насаждают... сейчас это слово подзабыто, но оно в полном объёме определяет суть этой публики - ***. Причём шмарой может быть, как гимназистка, так и товарка. Лично я брезгую шмарами потому, что если они и чистоплотны, то у них понятие чистоплотности извращённое.

Товарка— устаревший фиминитив от слова товарищ. А что вы имели ввиду?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: