Дорогие дамы, как вы думаете, целесообразно ли так перевоспитывать мальчиков?
https://ic.pics.livejournal.com/pryf/39738266/13642547/13642547_original.jpg
И как вы думаете, какая альтернатива в данном случае предлагается девочкам ?
уродливый хохлокрокодил страшный и выsранный. вымри и заройся в песок. ты обкаканный таракан
Вонючий уродливый выsранный хозляцкий выроdок! Убирайся вон и не смей меня трогать урод. ты мне никто. ты завидуешь моим генам так как ты сам труслив и боишься женщин. прыщавый ты уепан дернутый за загривок и выкинутый на дорогу жизни, плюгавый червяк, закройся в шкафу
Ты забатареечный червь, убирайся в коробку для червяков
Сообщение было удалено
Ты обгадилсЯ экскрементами своих штанов
Сообщение было удалено
Соплежуйский хохляцкий уродливый мужичок. Ты никогда не будешь выше меня, ты труслив и жалок, обмылок обкаканный
Сообщение было удалено
Как тя бомбит то, бедняга... Но ты не сдавайся, позорься до конца!))
Сообщение было удалено
Не плачь, бедолага, повизжи лучше)))
Сообщение было удалено
бххх... продолжай истерить, давай ессчо
ну конечно не целесообразно. это же калечить ребенка собственными руками. если кто-то так делают - то это мамаши-изуверы. сама сына вырастила, никогда и близко такой мысли не было. сам рос, сам развивался. в итоге женился в 24 года, есть ребенок, в браке 4 года жену любит очень. абсолютно здоровый во всех смыслах мужчина
ну конечно не целесообразно. это же калечить ребенка собственными руками. если кто-то так делают - то это мамаши-изуверы. сама сына вырастила, никогда и близко такой мысли не было. сам рос, сам развивался. в итоге женился в 24 года, есть ребенок, в браке 4 года жену любит очень. абсолютно здоровый во всех смыслах мужчина
а вы не заметили откуда эти коментарии?)))
Сообщение было удалено
Да как то наплевать. Как это к теме относится?
Это вброс (там скриншот расплывчатый), чтобы вызвать спонтанную агрессию у все женаненавистников,всех,кого чмырили в детстве и унижали.