××Любителям устраивать срачи необходимо НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО покинуть страницу этой темы или вести себя АДЕКВАТНО. Спасибо за понимание!××
знаете, чувствуется в ваших высказываниях оптимизм и уверенность - это хорошо, но так же чувствуется Непонимание - а это потому, что вам не приходилось сталкиваться в проблемами непреодолимой силы.
Например, у людей физические проблемы - а именно их отсутствие и развязывает человеку руки, и при этом, действительно, многие такие люди ничего не делают в жизни - полезного, достижений, свершений и т.д., а ограничиваются самым примитивом - вот сравнивать в таком случае два типа людей в этом контексте, да еще с утверждением, что "человеку подвластно всё" - это уже довольно неуместно. Одни люди Уже ограничены в своих возможностях развернуть свои планы. Это нужно понимать, но понятно ли?
Все люди, кто занимается тем же, что я пережили сами или в семье много всего интересного, что многие не выдерживают. Мы смогли выдерживать ещё в детстве. Это формирует определенный взгляд и потом такие люди идут узнавать как это работает и выбирают направление. И в этом направлении работают. У каждого такой бэкграунд — волосы дыбом встанут. Человек который никого не хоронил, не погружался на дно отчаяния и не всплывал — не сможет работать никогда. Отсюда и жалобы на молодых. У них нет жизненного опыта и потерь, они тупо не понимают глубину боли другого человека.
Конечно. Я работаю как раз с ограничениями естественными. От чего люди приходят? В основном это « хочу! Дайте!». А потом облом. Это называется принять себя — свои возможности и невозможности, и выжать из этого максимум. У невозможности есть всегда обратная компенсирующая сторона. Я вот неуклюжа, я не умею танцевать, я никогда не стала бы балериной, но я могу уговорить человека уйти с края крыши. Это мой актив. А кто—то хорошо делает что—то другое. И не может что—то ещё. Человек несовершенен и это хорошо. В нем есть слабое и сильное и вопрос лишь в том, как он с этим живёт и это использует.
речь о том, что, например неуклюжесть не сравнить с дцп. Вот в таком сравнении уже физчески здоровый оптимист, которому именно поэтому все кажется легко, поучающий, что нужно лишь захотеть и его подобные высказывания и осуждения неуместны и нелепы. Но вот в адрес таких же физически, он может уже сказать что-то, замечание или себя в пример ставить.
Сообщение было удалено
вы такой милый))) 😍💖💕
Сообщение было удалено
нет! я не "обо.с.р.анная" - мне не нравится это слово 😞. Пусть я буду для вас - «Голубкой вашей дряхлой на веки!» это так мило ))) 😘.
что заладил какой ты, какой….!! Хороший ты! Вот ты какой! … Можешь хоть обписаться мне гадостей!... меня ничего не берет 💞💗💞
речь о том, что, например неуклюжесть не сравнить с дцп. Вот в таком сравнении уже физчески здоровый оптимист, которому именно поэтому все кажется легко, поучающий, что нужно лишь захотеть и его подобные высказывания и осуждения неуместны и нелепы. Но вот в адрес таких же физически, он может уже сказать что-то, замечание или себя в пример ставить.
Никто никого никогда не поучает. Это не личная терапия — полная лажа. Никаких советов, никаких поучений. Это запрещено. Просто поиск того, в человеке, что он может делать имея в виду свои ограничения. Никакого коучинга.