Гость
Статьи
Зачем мужики так …

Зачем мужики так делают?

Спалила мужа несколько раз когда с утра он шел в ванну и мыл в раковине свои гениталии. Вопрос, зачем? Я впала в ступор и он отскочил, типа мне показалось, видно было ,что для него ситуация неловкая

Лиза
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Опытный

ху*нж спрашиваешь, да передёрнул он и пошёл хрен мыть, бытовуха))) Лень было с тобой ковыряться, видимо кормишь плохо, а может не возбуждаешь уже, а бывает просто рил лень, а утренний стояк есть, а с утра на работу. Меньше следи куда он там ходит что мыть. Нарушила личное пространство, ситуация неловкая то что ты знала что он в ванной и попёрлась туда намеренно. А любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я бы на его месте за этот поступок выкинул за дверь, ***.

Опытный
Гость

Мужики все дрочат и это нормально!
Не зависимо сколько у вас секса...

всё правильно, а кто говорит что не дрочит, дрочит больше всех!

Лиза
Опытный

ху*нж спрашиваешь, да передёрнул он и пошёл хрен мыть, бытовуха))) Лень было с тобой ковыряться, видимо кормишь плохо, а может не возбуждаешь уже, а бывает просто рил лень, а утренний стояк есть, а с утра на работу. Меньше следи куда он там ходит что мыть. Нарушила личное пространство, ситуация неловкая то что ты знала что он в ванной и попёрлась туда намеренно. А любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я бы на его месте за этот поступок выкинул за дверь, ***.

Зачем опосля дрочева мыть хрен???

Лиза

Я не про это задала вопрос. А про то «зачем»? Он что ночью кончил во сне и поэтому побежал мыться?

Тогда не "зачем", а "почему". Объясняю подробнее.
Почему - это по какой причине. То есть, какое событие произошло ДО описанного, побудившее человека сделать то, что вас заинтересовало.
Зачем - это с какой целью. То есть, какое событие должно произойти ПОСЛЕ описанного, ради наступления которого человек совершает интересующие вас действия.

Лиза

Там дверь была открыта. Я мимо проходила. Так что, для чего он это мыл хозяйство? Потому что во сне кончил???

Хозяйство моют для чистоты, разве это не очевидно?

Лиза

Я думала что намывал перед сексом с кем-то, иначе смысл с утра в раковине фигню свою полоскать

Одному не хватило осмотрительности, чтобы закрыться в ванной комнате, другой не хватило деликатности, чтобы пройти мимо и сделать вид, что ничего не видела.

Анастасия
Гость

А хде их мыть надо?

В ванной под душем! Или вы совсем уже оскотинились?!

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Она про РАКОВИНУ писала!

Анастасия
Жора

Ну если нет биде, то где помыть " хозяйство " ? В ванной враскоряку?

Именно ванна для этого предназначена! А может вы хотите, чтобы жена вам причиндалы мыла?:)

Анастасия
Гость

Не зачем, а надо несколько раз в день мыть. Как руки

Не сотрётся?:)

Анастасия
Лиза

Одного, мужа

Может он хотел, чтобы ты ему помыла?:)

Анастасия
Гость

Тебя наверное удивит, но раковина придумана для того чтобы в ней что-то мыли. И да тебе помыть гениталии в раковине будет проблематично, а нам при наличии нужной высоты нет. Знаешь очень удобно, когда тебе не надо полностью раздеваться и лезть в ванну.
И кстати врываться в ванну это *** как не красиво

Свиньи!

Анастасия
Лиза

Я не про это задала вопрос. А про то «зачем»? Он что ночью кончил во сне и поэтому побежал мыться?

Ну так ты рядом:)

Анастасия
Лиза

У них по ночам не спит:)

Анастасия
Лиза

Не спится🤣🤣🤣

Анастасия
Katerina

Он соблюдает гигиену, что тут такого? Зачем за мужем следите? Некоторые и того не делают, воняют ходят🙄

А ванна на что?! Не удобно видите-ли! Лишние телодвижения! В раковине руки моют. Или он после своей колбаски готов?

Анастасия
Лиза

Там дверь была открыта. Я мимо проходила. Так что, для чего он это мыл хозяйство? Потому что во сне кончил???

Ночью не спится:)

Анастасия
Лиза

В бок тычется 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

попысал и помыл.

🤢🤢🤢

Анастасия
Жора

Ну если вы будете, простите, мыть в ванной своё хоз-во в разгар, скажем, " аварийных " дней И он войдёт и увидит " всю эту прелесть в цвете ", как бы вы отреагировали ??
Есть ситуации, которые являются личными, не для глаз других.
Предложите ему самой помыть его хоз-во в следующий раз.Там же где и он делал.
И доверия будет больше.

Фу! Есть же тампоны. Ничего такого нет в цвете. Вы впереди планеты всей готовы терпеть неудобства ванны, если вам мыть, а не вы сами. А ещё так вырастает, чтобы удобнее мыть было 🤣🤣🤣

Анастасия
Гость

Автор, он ссал в раковину, а потом мыл! отскочил потому что подумал что ты его начнешь позорить вот и все. Не благодарите

А туалет для чего?

Анастасия
Жора

Кста, туда и писать удобно... Стоишь такой ещё сонный, а " он" лежит себе и дудолит.
И помыл тут-же....

Мрак!

Анастасия
Гоша74

Всегда так делал и буду делать. Вам наверно лет 18, что шокированы этим))
И в обще. Раковина - это предмет инициализации мальчика в мужчину.
Как только поссал в раковину без табуретки -мужик! 😙

Таких с лестницы спускать надо прямо голыми!

Анастасия
Гоша74

Всегда так делал и буду делать. Вам наверно лет 18, что шокированы этим))
И в обще. Раковина - это предмет инициализации мальчика в мужчину.
Как только поссал в раковину без табуретки -мужик! 😙

7 таких же свиней лайки поставили 🤦🤦🤦

Анастасия
Гоша74

Просто в раковину подрочил мужик, побыстрому)

А потом руки будет мыть в своей кончине? Зачем теребонькать, если баба рядом?

Анастасия
Fantomas

Если у него было ночью семяизвержение во сне, это говорит о том, что вы редко занимаетесь сексом.

Да нет. Обычно будит хозяина:)

Анастасия
Fantomas

Если у него было ночью семяизвержение во сне, это говорит о том, что вы редко занимаетесь сексом.

Именно посреди ночи это у вас:)

Анастасия
Гость

и сцыт в душ

Только не в туалет!

Анастасия
Гость

Да не, ей видать просто не нравится что он моется, лучше когда с душком для нее как я понимаю

В ванной пусть моется. Снять душ и подмыться как под краном.

Анастасия
Гость

Просто мыл член в раковине. Зачем подвох искать?
Пока холодную воду пропускал - посикал. А потом член помыл да умылся уже тёплой.

Уже рада, что одна!

Анастасия
Viktor

Сходил в туалет - помыл причиндал.

Вам даже в душ лень залезть.

Анастасия
Гость

женщины моют звизду и жoпень вместе, а не по отдельности. А этот дол6ае6 наверное дрочил и решил пиструн отмыть. на обосраную joпу ему пофиг. Мерзкое создание

Зачем ***, если жена рядом?

Лиза
Анастасия

Зачем ***, если жена рядом?

Жена (я) спала, встала сонная и проходя мимо в туалет увидела как он полощит свою елдовину

В раковине просто удобно, подошёл вывалил в раковину член и моешь))

.
Лиза

А ты почему подмываешься иногда ? Ты что ночью кончила ? Или ты неделями ходишь не подмытая ? И запах своей селедки духами забиваешь ?

.

Мда. Не повезло авторше с мужем. Слишком чистоплотный . Оказался не ее типаж. Надо было замуж за бомжа выходить. Они вообще не заморачиваются. Годами не моют нигде.

.

Авторша. Открою тебе секрет. Все мужики так делают. Просто ты жила только с одним мужиком. Твоим мужем. И это хорошо. Значит ты не шаболда. Вот и не люби ему мозги. А то уйдет от тебя. К той, которая ценит чистоплотность.

.

Встретились два друга. - Как дела ? Да вот. Развелся. - Как развелся ? Почему ? Вы ведь только поженились . И она такая красавица. - Да она слишком порядок любит. - ???? В смысле ? 👀 - Ну понимаешь. Я ночью в туалет встаю. Возвращаюсь. А постель уже заправлена.

.
Лиза

Жена (я) спала, встала сонная и проходя мимо в туалет увидела как он полощит свою елдовину

Не звезди. Следишь ты за ним. Потому что, заняться тебе больше нечем. Уйдет он от тебя. И правильно сделает. Потому что ты ***.

.
.

Не звезди. Следишь ты за ним. Потому что, заняться тебе больше нечем. Уйдет он от тебя. И правильно сделает. Потому что ты ***.

Потому что авторша Д У P A. И вообще зачем это слово затираете ? Это самое точное обозначение 99 % вумановских авторш. И что теперь ? Не пользоваться таким точным и правильным обозначением ?

.
Гость

Под душем.

Нахрена ? ! Если есть раковина.

.
Гость

это повод бросить его
тут и думать нечего

Это повод бросить авторшу. Чтобы мозги не сношала всякой фигней.

.
Анастасия

В ванной под душем! Или вы совсем уже оскотинились?!

В раковине удобней. И быстрей.

.
Анастасия

Именно ванна для этого предназначена! А может вы хотите, чтобы жена вам причиндалы мыла?:)

Могла бы и помыть. Лентяйка. А мужу приятно будет. Ценить тебя больше будет.

.
Анастасия

Не сотрётся?:)

Ты сама сколько раз в день подмываешься ? Только честно ?

Гость

а тебе то что? ну мыл и что... если бы не мыл было бы хуже.

Лиза
.

Потому что авторша Д У P A. И вообще зачем это слово затираете ? Это самое точное обозначение 99 % вумановских авторш. И что теперь ? Не пользоваться таким точным и правильным обозначением ?

Сам себе пишешь и сам себе отвечаешь?😂🤣🤣 это уже диагноз

Лиза
.

А ты почему подмываешься иногда ? Ты что ночью кончила ? Или ты неделями ходишь не подмытая ? И запах своей селедки духами забиваешь ?

Йобинутый ??? я не подмываюсь в раковине, я два раза в день моюсь в душе

Лиза
.

Нахрена ? ! Если есть раковина.

А о6оср@ную jопу ты чем будешь мыть? Или фигню помыл а на остальные части тела пофиг? Задрепанец

Гость
Лиза

Я думала что намывал перед сексом с кем-то, иначе смысл с утра в раковине фигню свою полоскать

)))) наивный какой как можно быть такой свиньей, что бы не понимать, зачем с утра мыть половые органы. У меня просто шок. Вонючие грязнули

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема