Спалила мужа несколько раз когда с утра он шел в ванну и мыл в раковине свои гениталии. Вопрос, зачем? Я впала в ступор и он отскочил, типа мне показалось, видно было ,что для него ситуация неловкая
ху*нж спрашиваешь, да передёрнул он и пошёл хрен мыть, бытовуха))) Лень было с тобой ковыряться, видимо кормишь плохо, а может не возбуждаешь уже, а бывает просто рил лень, а утренний стояк есть, а с утра на работу. Меньше следи куда он там ходит что мыть. Нарушила личное пространство, ситуация неловкая то что ты знала что он в ванной и попёрлась туда намеренно. А любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я бы на его месте за этот поступок выкинул за дверь, ***.
ху*нж спрашиваешь, да передёрнул он и пошёл хрен мыть, бытовуха))) Лень было с тобой ковыряться, видимо кормишь плохо, а может не возбуждаешь уже, а бывает просто рил лень, а утренний стояк есть, а с утра на работу. Меньше следи куда он там ходит что мыть. Нарушила личное пространство, ситуация неловкая то что ты знала что он в ванной и попёрлась туда намеренно. А любопытной Варваре на базаре нос оторвали. Я бы на его месте за этот поступок выкинул за дверь, ***.
Зачем опосля дрочева мыть хрен???
Я не про это задала вопрос. А про то «зачем»? Он что ночью кончил во сне и поэтому побежал мыться?
Тогда не "зачем", а "почему". Объясняю подробнее.
Почему - это по какой причине. То есть, какое событие произошло ДО описанного, побудившее человека сделать то, что вас заинтересовало.
Зачем - это с какой целью. То есть, какое событие должно произойти ПОСЛЕ описанного, ради наступления которого человек совершает интересующие вас действия.
Сообщение было удалено
Она про РАКОВИНУ писала!
Тебя наверное удивит, но раковина придумана для того чтобы в ней что-то мыли. И да тебе помыть гениталии в раковине будет проблематично, а нам при наличии нужной высоты нет. Знаешь очень удобно, когда тебе не надо полностью раздеваться и лезть в ванну.
И кстати врываться в ванну это *** как не красиво
Свиньи!
Ну если вы будете, простите, мыть в ванной своё хоз-во в разгар, скажем, " аварийных " дней И он войдёт и увидит " всю эту прелесть в цвете ", как бы вы отреагировали ??
Есть ситуации, которые являются личными, не для глаз других.
Предложите ему самой помыть его хоз-во в следующий раз.Там же где и он делал.
И доверия будет больше.
Фу! Есть же тампоны. Ничего такого нет в цвете. Вы впереди планеты всей готовы терпеть неудобства ванны, если вам мыть, а не вы сами. А ещё так вырастает, чтобы удобнее мыть было 🤣🤣🤣
В раковине просто удобно, подошёл вывалил в раковину член и моешь))
Мда. Не повезло авторше с мужем. Слишком чистоплотный . Оказался не ее типаж. Надо было замуж за бомжа выходить. Они вообще не заморачиваются. Годами не моют нигде.
Авторша. Открою тебе секрет. Все мужики так делают. Просто ты жила только с одним мужиком. Твоим мужем. И это хорошо. Значит ты не шаболда. Вот и не люби ему мозги. А то уйдет от тебя. К той, которая ценит чистоплотность.
Встретились два друга. - Как дела ? Да вот. Развелся. - Как развелся ? Почему ? Вы ведь только поженились . И она такая красавица. - Да она слишком порядок любит. - ???? В смысле ? 👀 - Ну понимаешь. Я ночью в туалет встаю. Возвращаюсь. А постель уже заправлена.
Не звезди. Следишь ты за ним. Потому что, заняться тебе больше нечем. Уйдет он от тебя. И правильно сделает. Потому что ты ***.
Потому что авторша Д У P A. И вообще зачем это слово затираете ? Это самое точное обозначение 99 % вумановских авторш. И что теперь ? Не пользоваться таким точным и правильным обозначением ?
а тебе то что? ну мыл и что... если бы не мыл было бы хуже.