Гость
Статьи
Зачем мужики так …

Зачем мужики так делают?

Спалила мужа несколько раз когда с утра он шел в ванну и мыл в раковине свои гениталии. Вопрос, зачем? Я впала в ступор и он отскочил, типа мне показалось, видно было ,что для него ситуация неловкая

Лиза
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вас чистота по идее радовать должна

А хде их мыть надо?

Лиза
Гость

Так он после этого ко мне не приставал. Очень странное его поведение. Как будто я его мама и спалила его за чем то не хорошим

Сколько мужчин ты видела моющих в раковине свои причиндалы
?

Жора

Ну если нет биде, то где помыть " хозяйство " ? В ванной враскоряку?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я два раза в день принимаю душ. Но с самого утра сломя голову не бегу первым делом намывать звезду

Гость

Не зачем, а надо несколько раз в день мыть. Как руки

Лиза
Гость

Сколько мужчин ты видела моющих в раковине свои причиндалы
?

Одного, мужа

Гость

Тебя наверное удивит, но раковина придумана для того чтобы в ней что-то мыли. И да тебе помыть гениталии в раковине будет проблематично, а нам при наличии нужной высоты нет. Знаешь очень удобно, когда тебе не надо полностью раздеваться и лезть в ванну.
И кстати врываться в ванну это *** как не красиво

Лиза
Жора

Ну если нет биде, то где помыть " хозяйство " ? В ванной враскоряку?

Я не про это задала вопрос. А про то «зачем»? Он что ночью кончил во сне и поэтому побежал мыться?

Он соблюдает гигиену, что тут такого? Зачем за мужем следите? Некоторые и того не делают, воняют ходят🙄

Лиза
Гость

Тебя наверное удивит, но раковина придумана для того чтобы в ней что-то мыли. И да тебе помыть гениталии в раковине будет проблематично, а нам при наличии нужной высоты нет. Знаешь очень удобно, когда тебе не надо полностью раздеваться и лезть в ванну.
И кстати врываться в ванну это *** как не красиво

Там дверь была открыта. Я мимо проходила. Так что, для чего он это мыл хозяйство? Потому что во сне кончил???

Гость

попысал и помыл.

Жора
Лиза

Так он после этого ко мне не приставал. Очень странное его поведение. Как будто я его мама и спалила его за чем то не хорошим

Ну если вы будете, простите, мыть в ванной своё хоз-во в разгар, скажем, " аварийных " дней И он войдёт и увидит " всю эту прелесть в цвете ", как бы вы отреагировали ??
Есть ситуации, которые являются личными, не для глаз других.
Предложите ему самой помыть его хоз-во в следующий раз.Там же где и он делал.
И доверия будет больше.

Гость
Лиза

Там дверь была открыта. Я мимо проходила. Так что, для чего он это мыл хозяйство? Потому что во сне кончил???

Смегма выделяется, ее смывал

Гость

Автор, он ссал в раковину, а потом мыл! отскочил потому что подумал что ты его начнешь позорить вот и все. Не благодарите

Жора
Лиза

Я не про это задала вопрос. А про то «зачем»? Он что ночью кончил во сне и поэтому побежал мыться?

Кста, туда и писать удобно... Стоишь такой ещё сонный, а " он" лежит себе и дудолит.
И помыл тут-же....

Похоже, у него проблемы, и скрывает это от тебя. Или от тебя что-то подхватил, но сам ещё неуверен от кого.

Гость

Нормальная реакция того,кто не очень хочет ,чтобы видели, чем занимается в данный момент

Гоша74

Всегда так делал и буду делать. Вам наверно лет 18, что шокированы этим))
И в обще. Раковина - это предмет инициализации мальчика в мужчину.
Как только поссал в раковину без табуретки -мужик! 😙

Лиза
Katerina

Он соблюдает гигиену, что тут такого? Зачем за мужем следите? Некоторые и того не делают, воняют ходят🙄

Я думала что намывал перед сексом с кем-то, иначе смысл с утра в раковине фигню свою полоскать

Гость

это у мужиков прям зависимость такая - сцут во все, что на уровне пыпыськи. в раковину, в мусоропровод...
чтобы отучить сцать в раковину, нужно купить в мерлене раковину на тумбочке высотой 85-90 см. туда сцать не будут, ибо не дотянутся.

Гость

из названия темы: он для вас мужик, а не мужчина. И это верно подмечено. Мужики писают в раковину и моют там писюны, а мужчина принимает душ целиком

Гость
Лиза

Я думала что намывал перед сексом с кем-то, иначе смысл с утра в раковине фигню свою полоскать

не, ну подмываться с утра таки надо.

Гоша74
Лиза

Просто в раковину подрочил мужик, побыстрому)

Жора
Гость

из названия темы: он для вас мужик, а не мужчина. И это верно подмечено. Мужики писают в раковину и моют там писюны, а мужчина принимает душ целиком

Офигеть...

Лиза

Если у него было ночью семяизвержение во сне, это говорит о том, что вы редко занимаетесь сексом.

Гость
Гость

и сцыт в душ

Гость
Гость

Да не, ей видать просто не нравится что он моется, лучше когда с душком для нее как я понимаю

Гость

Просто мыл член в раковине. Зачем подвох искать?
Пока холодную воду пропускал - посикал. А потом член помыл да умылся уже тёплой.

Сходил в туалет - помыл причиндал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщины моют звизду и жoпень вместе, а не по отдельности. А этот дол6ае6 наверное дрочил и решил пиструн отмыть. на обосраную joпу ему пофиг. Мерзкое создание

Лиза
Гость

Да не, ей видать просто не нравится что он моется, лучше когда с душком для нее как я понимаю

Так он подмыл болтовню и ушел на работу. Секс у нас бывает после того как он целиком в душ сходит. Не волнуйтесь. С грязным в постель не лягу. Просто не представляю ситуацию где я перед работой помыла одну звезду и пошла. Я все так целиком душ принимать люблю

Гость
Лиза

Так он подмыл болтовню и ушел на работу. Секс у нас бывает после того как он целиком в душ сходит. Не волнуйтесь. С грязным в постель не лягу. Просто не представляю ситуацию где я перед работой помыла одну звезду и пошла. Я все так целиком душ принимать люблю

дык ты и не мужик.

Жора
Лиза

Ушёл на работу....
А вот если бы намылся целиком, с утра , то был бы повод задуматься.

Лиза
Жора

Ушёл на работу....
А вот если бы намылся целиком, с утра , то был бы повод задуматься.

Наоборот. Странно что необходимость водных процедур прильнуло только к одному хозяйству

Лиза
Гоша74

Всегда так делал и буду делать. Вам наверно лет 18, что шокированы этим))
И в обще. Раковина - это предмет инициализации мальчика в мужчину.
Как только поссал в раковину без табуретки -мужик! 😙

Мне не 18, мне 30

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я моюсь не переживай. Но сначала я иду в туалет по большому и маленькому, потом чищу зубы, только потом лезу в душ

Жора
Лиза

Наоборот. Странно что необходимость водных процедур прильнуло только к одному хозяйству

Да не странно это. Это нормально .Ну лень полоскаться под душем, когда чрез 5 минут идти на работу.
Ну подмышками , " хозяйство " освежил и вперёд.
Он что , за ночь сильно запотел ? От чего зря торчать под душем?
Было бы биде, то и" чёрный ход " мыл бы, за компанию.

Гость

к любовнице с чистым *уем, все правильно он делал, чо докопалась

Гость

потому что автор у мужиков там бока чешутся если не мыться и раздражение!

Жора
Гость

Я вот думаю что ТС обломала кайф ему?
Он хотел спокойно пискнуть, помыться и "дёрнуть " до кучи.
Первые два действия удались , А вот на третьем ему " обломали"...
Весь кайф испортили...
Кто не знает что такое " дёрнуть ", это когда к вам мужик подходит и говорит : дёрни меня за палец... Результат вы знаете...

Лиза
Гость

С чистым ху… но с грязной Joпой? Чтобы когда Любава делала ему омлет , вдыхала аромат какулик???

Жора
Лиза

С чистым ху… но с грязной Joпой? Чтобы когда Любава делала ему омлет , вдыхала аромат какулик???

Мужику нужно к зубному врачу. Перед этим он делает куни жене и побежал к врачу.
Ну пришёл ,открыл рот и зубник у него спрашивает : " Что , куни кому делал ?? "
мужик спрашивает: " Что, волос в зубах застрял, видно ? "
Док отвечает : " Нет, Нос в гавне....."

Гость

Мыл от смегмы, чтобы чисто было. Наверно нет привычки утром душ принимать. Отскочил от неловкости. Если бы меня на биде застукали, то тоже неловко бы было

Гость
Гость

женщины моют звизду и жoпень вместе, а не по отдельности. А этот дол6ае6 наверное дрочил и решил пиструн отмыть. на обосраную joпу ему пофиг. Мерзкое создание

Вот ты овца. Такую надо оградить от мира

Гость

Мужики все дрочат и это нормально!
Не зависимо сколько у вас секса...

Гость
Гость

А хде их мыть надо?

Под душем.

Гость

это повод бросить его
тут и думать нечего

Лиза