Спалила мужа несколько раз когда с утра он шел в ванну и мыл в раковине свои гениталии. Вопрос, зачем? Я впала в ступор и он отскочил, типа мне показалось, видно было ,что для него ситуация неловкая
Вас чистота по идее радовать должна
А хде их мыть надо?
Сколько мужчин ты видела моющих в раковине свои причиндалы
?
Ну если нет биде, то где помыть " хозяйство " ? В ванной враскоряку?
Сообщение было удалено
Я два раза в день принимаю душ. Но с самого утра сломя голову не бегу первым делом намывать звезду
Не зачем, а надо несколько раз в день мыть. Как руки
Тебя наверное удивит, но раковина придумана для того чтобы в ней что-то мыли. И да тебе помыть гениталии в раковине будет проблематично, а нам при наличии нужной высоты нет. Знаешь очень удобно, когда тебе не надо полностью раздеваться и лезть в ванну.
И кстати врываться в ванну это *** как не красиво
Он соблюдает гигиену, что тут такого? Зачем за мужем следите? Некоторые и того не делают, воняют ходят🙄
Тебя наверное удивит, но раковина придумана для того чтобы в ней что-то мыли. И да тебе помыть гениталии в раковине будет проблематично, а нам при наличии нужной высоты нет. Знаешь очень удобно, когда тебе не надо полностью раздеваться и лезть в ванну.
И кстати врываться в ванну это *** как не красиво
Там дверь была открыта. Я мимо проходила. Так что, для чего он это мыл хозяйство? Потому что во сне кончил???
попысал и помыл.
Так он после этого ко мне не приставал. Очень странное его поведение. Как будто я его мама и спалила его за чем то не хорошим
Ну если вы будете, простите, мыть в ванной своё хоз-во в разгар, скажем, " аварийных " дней И он войдёт и увидит " всю эту прелесть в цвете ", как бы вы отреагировали ??
Есть ситуации, которые являются личными, не для глаз других.
Предложите ему самой помыть его хоз-во в следующий раз.Там же где и он делал.
И доверия будет больше.
Автор, он ссал в раковину, а потом мыл! отскочил потому что подумал что ты его начнешь позорить вот и все. Не благодарите
Похоже, у него проблемы, и скрывает это от тебя. Или от тебя что-то подхватил, но сам ещё неуверен от кого.
Нормальная реакция того,кто не очень хочет ,чтобы видели, чем занимается в данный момент
Всегда так делал и буду делать. Вам наверно лет 18, что шокированы этим))
И в обще. Раковина - это предмет инициализации мальчика в мужчину.
Как только поссал в раковину без табуретки -мужик! 😙
это у мужиков прям зависимость такая - сцут во все, что на уровне пыпыськи. в раковину, в мусоропровод...
чтобы отучить сцать в раковину, нужно купить в мерлене раковину на тумбочке высотой 85-90 см. туда сцать не будут, ибо не дотянутся.
из названия темы: он для вас мужик, а не мужчина. И это верно подмечено. Мужики писают в раковину и моют там писюны, а мужчина принимает душ целиком
Просто мыл член в раковине. Зачем подвох искать?
Пока холодную воду пропускал - посикал. А потом член помыл да умылся уже тёплой.
Сходил в туалет - помыл причиндал.
Сообщение было удалено
женщины моют звизду и жoпень вместе, а не по отдельности. А этот дол6ае6 наверное дрочил и решил пиструн отмыть. на обосраную joпу ему пофиг. Мерзкое создание
Так он подмыл болтовню и ушел на работу. Секс у нас бывает после того как он целиком в душ сходит. Не волнуйтесь. С грязным в постель не лягу. Просто не представляю ситуацию где я перед работой помыла одну звезду и пошла. Я все так целиком душ принимать люблю
Так он подмыл болтовню и ушел на работу. Секс у нас бывает после того как он целиком в душ сходит. Не волнуйтесь. С грязным в постель не лягу. Просто не представляю ситуацию где я перед работой помыла одну звезду и пошла. Я все так целиком душ принимать люблю
Ушёл на работу....
А вот если бы намылся целиком, с утра , то был бы повод задуматься.
Сообщение было удалено
Я моюсь не переживай. Но сначала я иду в туалет по большому и маленькому, потом чищу зубы, только потом лезу в душ
Да не странно это. Это нормально .Ну лень полоскаться под душем, когда чрез 5 минут идти на работу.
Ну подмышками , " хозяйство " освежил и вперёд.
Он что , за ночь сильно запотел ? От чего зря торчать под душем?
Было бы биде, то и" чёрный ход " мыл бы, за компанию.
к любовнице с чистым *уем, все правильно он делал, чо докопалась
потому что автор у мужиков там бока чешутся если не мыться и раздражение!
Я вот думаю что ТС обломала кайф ему?
Он хотел спокойно пискнуть, помыться и "дёрнуть " до кучи.
Первые два действия удались , А вот на третьем ему " обломали"...
Весь кайф испортили...
Кто не знает что такое " дёрнуть ", это когда к вам мужик подходит и говорит : дёрни меня за палец... Результат вы знаете...
С чистым ху… но с грязной Joпой? Чтобы когда Любава делала ему омлет , вдыхала аромат какулик???
Мужику нужно к зубному врачу. Перед этим он делает куни жене и побежал к врачу.
Ну пришёл ,открыл рот и зубник у него спрашивает : " Что , куни кому делал ?? "
мужик спрашивает: " Что, волос в зубах застрял, видно ? "
Док отвечает : " Нет, Нос в гавне....."
Мыл от смегмы, чтобы чисто было. Наверно нет привычки утром душ принимать. Отскочил от неловкости. Если бы меня на биде застукали, то тоже неловко бы было
Мужики все дрочат и это нормально!
Не зависимо сколько у вас секса...
это повод бросить его
тут и думать нечего