Достал этот дед, ему за 60, я намного моложе его. Вечно придумывает, чтобы ко мне кто-то что сказал плохое, особенно любит усатых женщин использовать или с нулевым размером, они естественно рады меня потравить, умеет все-таки найти для этого подходящих, страшненьких. Хочу написать ему, только что? Сразу скажу, он юрист, поэтому ничего плохого или незаконного писать не буду, ещё пойдёт в полицию на меня напишет, пожалуется, потом возраст все-таки. Честно говоря, достал меня, уже нервный срыв. Может его заставляет кто, вижу, что сам без желания травит. Может его там бьют?
У меня сил никаких нет, я итак одна, у меня уже мужа и детей, у меня итак все не очень, еще эта травля непонятная причем. Причем они это с такой радостью делают, эти люди все мне никто, мы даже незнакомы. Я не знаю, что он им такого говорит, что они себя так ведут. У меня всю жизнь так, вокруг меня такие. Я ему ничего плохого не делала, и им тоже, я очень добрая, воспитанная. Кстати, он обманщик, так что он их мог обмануть... Но главное, я вижу, что он театральничает, сам ко мне хорошо относится внутри, ему даже стыдно за поведение. Может это как-то связанно с деньгаии, уже начинаю думать, что хотят вывести меня на эмоции, снять как плачу и выложить в инет... Т
Усатые тетки почти все злые, обхожу их десятой дорогой. Дед пешка в чьих-то руках скорее всего, и не спасти его никак видимо уже, иначе с должности выпнут.
Скорей всего у вас взгляд бл_ядский а дедушка видимо таких не любит.
сходи ты уже к психиатру
Пусть дед с усатыми беснуется, может у них развлечений других нет не сексом же им заниматься, поздно им уже. Да и с усатыми неприятно.
Почти все пожилые мужчины злые. Ждать от них чего-то хорошего не призолится. Плохо слышат, плохо понимают, все воспринииают не так и искаженно.
Нашел мебе девочку для бития, уб лю док престарелый, когда сдохнешь, я тебе этого желаю.
В надежде захожу, может кто-то ответил. Еще они знают мое состояние ужасное материальное, мое здоровье физическое, психическое, я инвалид по психике считай только без пособия. Она не знаю, знает или нет, возможно нет. Но он знает точно. В этом и еще большая низость, может он над ними так тоже прикалывается, не знаю, он любит это, обманывать, козни строить, переучился видимо.