Вам нравится имя Любовь? Вы считаете это имя красивым или старомодным?
Вы сменили бы имя, если бы вас так звали либо наоборот радовались и гордились бы таким именем?
А наоборот, вы сменили бы свое имя на имя Любовь? #имена
Нормальное имя
Мне кажется устаревшим. У меня преподавательница была с таким именем, и одну девочку Любу знала, бесила меня ужасно) Так что имя бы такое не хотела себе.
Слишком опошлили это понятие- любовь. "Заняться любовью", " любовница ", " любовник "...
Соответственно, и имя набило оскомину. Ведь каждая любимая женщина, девушка это- Любовь моя!
Не нравится это имя- Любка- юбка. Люба, Любовь.
Ни за что бы не сменила своё имя на какое-то другое.
Своё имя не стала бы менять. Имя Любовь красивое. В жизни знаю только одну Любу. Очень успешная и даже фартовая девушка, красотка, всем мужчинам нравится. Но думаю, фарт не зависит от имени, только от самого человека и его личности.
Если бы меня так звали, то я была бы совсем другим человеком, вот и все
Красивое имя для девочки, но мягкое что ли очень
Имя не нравится, своему ребенку бы такое не дала. Но если бы меня так звали с рождения, я бы привыкла и менять не стала.
Хорошее и красивое имя,приятное для слуха
Старомодное, но в целом приятное. Но по наблюдениям - несчастливое. Не знаю ни одной Любови, у кого жизнь сложилась хорошо. Людмила то же самое.
Мне нравится
Любы обычно добрые, хорошие люди. Но само имя на любителя. Устаревшее, хотя сейчас и не такими называют)
Старомодное, но в целом приятное. Но по наблюдениям - несчастливое. Не знаю ни одной Любови, у кого жизнь сложилась хорошо. Людмила то же самое.
Это ваш опыт. Про Любу я уже писала, знаю только одну. Очень фартовая.
А вот Людмил знаю побольше, наверное, человек 5-6 за всю жизнь встречала. Очень удачное имя! Вот всех Людмил, кого знаю, хорошо устроились. Опять таки, это Люды из моего окружения. У вас другие Люды. И опять таки, не в имени дело.
Мама мне говорила, что имя Лена неудачное. Это по ее наблюдениям. А я разных Лен встречала. У каждого своя правда.
Если б так назвали родители то не стала бы менять.
Само имя не очень нравится. Сочетание вот -юБо, Б буквы(люба люБовь).
Да и все эти имена как надежда вера не очень. Но получше чем Люба.
А какие ассоциации рождает это имя? Пишите