Гость
Статьи
нехватка внимания

нехватка внимания

что делать, если я хватаюсь за любое внимание?
стоит только проявиться молодому человеку в мою сторону : бросить взгляд, обнять , поздароваться, пошутить - я сразу же рассматриваю его в романтическом плане, если выглядит он неплохо иду дальше. хавать за любую мелочь, очень многое романтизирую, засматриваюсь на людей и копаюсь

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Юля

А с чем это может быть связано? Как вы сами считаете? Мое мнение такое, вы, возможно, не дооцениваете себя, т.е. только ему стоило обратить на вас внимание, так вы уже мысленно: "я его люблю, я на все согласна, он самый лучший и т.д. и т.п." и вам больше ничего не надо. Тогда вам нужно научиться ценить себя, а не распыляться по сторонам на первых попавшихся)

Вы девушка, высокий эмоциональный фон и романтизация в порядке вещей, которая дана вами природой. Опытные девушки, конечно так себя не ведут. Но на то они и опытные, что растеряли свой романтизм и больше контроллируют свою эмоциональную составляющую. Иными словами больше думают головой.
С одной стороны хорошо, что вы можете сиять. Ведь вы тем самым привлекаете намного больше нормальных парней, которые ищут именно "женственные качества". С другой стороны это может стать вашей карой от тех кто пользуется.
Вы задались ведь задались этим вопросом, значит вы не глупая и всё прекрасно понимаете, причин для воления нет. По крайней мере не нужно заниматься самокопанием, всё нормально. Просто не не забывайте иногда подключать голову)

Скажите, у вас родители были холодные ? Вас часто хвалили ? Как они демонстрировали к вам свою любовь ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: