Как вы думаете, можно как-то стать более удачливым человеком? У нас на работе есть женщина, ей вот всегда везет и в мелочах, и по-крупному. Все это подмечают, а она смеется, говорит, что раньше ей тоже не везло, но вот она провела какие-то манипуляции и "поймала удачу за хвост". Но что это такое - не колется. Вы верите, что реально из неудачника стать удачливым человеком? Есть какие-то вдохновляющие истории? #удача #везение
Да она при помощи колдовства притянула удачу.
Не связываться с неудачниками, а крутиться возле людей успешных.
Изучить методики по привлечению удачи и что-то применять. Помню, что я начала с Симорона. Тогда не работала. Решила доход поднять. Поставила себе, типа, недосягаемый доход 30 тысяч € в год. Отметку сделала на двери и небольшой отвесик до этой цифры подняла. Пара лет прошла, у меня работа с такой зарплатой появилась. Я себе доход до 60 тысяч € повысила. Опять работа с такой зарплатой появилась.
Ещё свиток желаний использовала. Нашла такую методику в интернете. Там у меня просто по словам все сбывалось из того, что мне надо было.
Не связываться с неудачниками, а крутиться возле людей успешных.
Изучить методики по привлечению удачи и что-то применять. Помню, что я начала с Симорона. Тогда не работала. Решила доход поднять. Поставила себе, типа, недосягаемый доход 30 тысяч € в год. Отметку сделала на двери и небольшой отвесик до этой цифры подняла. Пара лет прошла, у меня работа с такой зарплатой появилась. Я себе доход до 60 тысяч € повысила. Опять работа с такой зарплатой появилась.
Ещё свиток желаний использовала. Нашла такую методику в интернете. Там у меня просто по словам все сбывалось из того, что мне надо было.
Спасибо, такой интересный опыт у вас. Посмотрю, что это такое, постараюсь применить