Куда идти работать, если есть эффектная натуральная внешность, сексуальность? До модели далеко из-за роста. Эс***орт тоже, к сожалению не смогу, принципы, брезгливость и только в отношениях могу заниматься этим. Наивная, добрая, чувствительная. Сложновато в жизни.
Стриптиз, про***туция... Ну а что еще советовать, если на внешности выехать хочешь?
Администратор, ресепшен
Сама себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. Выкладывай здесь фото, быстро оценим тебя объективно, аж плакать захочешь.
На кассу, мужики все отдадут лишь бы Вас увидеть. Недостачи точно не будет.
Не делайте ставку на внешность - прогадаете, она изменчивая. Лучше идите в сферу услуг - нянечка, сиделка или волонтёр раз вы добрый человек. Там много знать не нужно, главное готовность физически трудиться и уметь сочувствовать.
понятное дело, аленя искать. Иначе никак не прожить.
Куда угодно.
Я тоже высоким интеллектом не наделена, талантов нет. Только внешность яркая, по характеру упрямая и работоспособная.
Музыкальное образование получаю. Инструменталист. По факту самая слабая по способностям в группе, но я много работаю очень, поэтому одна из лучших студенток)
ну у нас все секретари были такие же - с внешностью и без мозгов. Но потом и кофеварку освоили, и АТС, а уже через год - и программы какие-то офисные) Так что спокойно можно на любой ресепшн, если хорошо проявите себя - на повышение в первую очередь берут не с улицы, а с вот таких должностей, вроде секретарей, ресепшионистов, операторов и тд. Не все потеряно)
Здравствуйте, автор! Оставьте свой телеграм, захотелось пообщаться с Вами)
Судя по количеству времени на форуме, вы ничего и предпринимаете для продвижения себя....
Не спешить. У женщин понимание жизни приходит в 30. Убедилась на своём опыте. В 20 я не знала куда идти, блата нет, меня родители не науськивали, внешность топчик. Я спешила, тыкалась. Сейчас жалею и своему ребенку посоветую - не спеши, не грызи себя,что чего то не знаешь, не умеешь хитрить. Всё будет. А пока что живи честно, никаких отношений, не ищи мужчин, целибат. Хочешь интима, купи фалоимитатор. Работай где берут. И всё время и силы вкладывай в знание, слушай проповеди христиан, у Торсунова хорошие лекции. Они не о религии, а о нравственности.