Покупатель мне пишет с 2 аккаунтов
Вчера мне написала человек по объявлению и очень грубо стал просить отправить фото чек товара, который я продаю, я сказала, что ни одной легальной причины не вижу зачем ему чек и он начал ещё фото опросить ему отправить. Я сказала, что ищу чек и слилась
И сейчас мне пишет второй аккаунт с той же просьбой. Как ему отказать? Писать ему, что я его раскусила?
скажите что чек покажите при личной встречи
Если вы магазин, то согласиться показать фото ЕГО чека. Покупает - получает чек. Чужие документы выдавать ему никто не обязан. Если просто свои вещи на куфаре и т.п. продаете, то найух слать тролля/долб**ба
Эта просьба как бы его право , как право покупателя.
Другой купит неглядя на чек , скажите что покупатель нашёлся.
Скажите что нет чека, потерялся. Не нашли
вы наверное такой как продавцы с Авито, которые чахнут над своим "ценным товаром" и у них приходится все вытягивать и каждое слово на вес золота, недоумки. Если вы что-то выставили, значит покупатель хочет проверить по своей логике что-то, может хочет понять где вы купили, когда, и тд. Для вас все понятно, и вы сидите зажимаете свое барахло, так еще на простые вопросы кидаетесь, недоумки и психи
Если вы продаёте товар как новый, то просьба чека оправдана - покупатель хочет увидеть дату покупки. Выставляйте товар как бу с соотвуюшим снижением цены, и никто ничего не будет требовать.
многие айфоны на али покупают с замененными экранами и продают на авито по высокой для такого экрана цене, пишут что недавно купили, но восстановленный это не просто немного бу, это неоригинальный экран, который может плохо работать. Мне одна тоже грубо ответила, что чека нет, хотя пишет что купила 6 месяцев назад, а где не говорит
также есть "плохие" магазины, где плохая техника непонятная, мтс например и прочие всякие смартпрайс и тд, то есть не Мвидео, а какие -то левые, а вы скрываете, значит есть что скрывать.
И как по вашему грубо? Не упал на колени или стал писать "эй сучка быстро чек гони или моргалы выколю"