Был случай - отец и его маленький сын сделали снеговика. Подходит подвыпившая женщина и в наглую ломает этого снеговика. Мужчина избил её. Многие люди в комментах поддержали поступок мужчины. Это …
С одной стороны да, какой то снеговик.
А с другой стороны, одна снеговика сломала, вторая цветы с газона вырвала, третий лавочку сломал. А потом удивляемся, а чего это в Европах так чисто и красиво, а у нас ни цветов ни снеговиков....
Может пора уже заканчивать быть быдлом и ломать все вокруг?
Ну вот и нужны такие воспитатели, как тот мужик.
Неправильно. Если она алкашка, то это больной человек. А он взрослый здоровый человек избил больную женщину. У нас дети в посёлке сломали на улице снеговика. Камеры на доме у людей были, все это выложили в чат, неделю обсуждали какие дети уроды. А я считаю - не уроды. Это подростки. Гормоны, агрессия, ну да, нехорошо, но ничего ужасного. Лепите своих снеговиков у себя на участке, если хотите, чтобы они до весны стояли.
Вот сначала говорят :"этожеребенок, этожеподростки", а потом удивляемся, что много наглой борзоты появляется.
О! Опять про снеговика этого написала! Зима скоро!!!
неее... я предлагаю судить того, кто слепил снеговика. не слепил бы - ничего бы не было этого.
))) Под "Любе"
Не лепите, снежнах баб , не лепите...
А слепленных стороной обходите.
После дождика вчера,
Растекется лишь вода
Не мочите,, говорю, не мочите...
На дете свое посмотрите.
Вам же бабой быть судьба
Той же снежной, что она
Оглянитесь, Тормознитесь.
Ну женщина тоже деградировала. Зачем она сломала снеговика? Я не оправдываю то, что ее избили, но все же она так же поступила, мягко говоря, некрасиво.
Да и вообще напиваться и буянить... фу.
Не из-за снеговика. А из-за наглости, чувства безнаказанности и защищая ребенка. Я не видела видео, но по вами описанному складывается впечатление, что женщина специально так сделала, чтобы довести до слез ребенка. При чем не просто женщина, а пропитая алкота. Это не человек даже 🤷. Так что да, мужчина поступил правильно. А вот "за снеговика" было бы, если б она просто одиноко стоящего вдалеке от детей снеговика разрушила б и ее избили
Ребенка никто не тронул. Уровень насилия у вас, русских, просто шокирует.
Неправильно. Если она алкашка, то это больной человек. А он взрослый здоровый человек избил больную женщину. У нас дети в посёлке сломали на улице снеговика. Камеры на доме у людей были, все это выложили в чат, неделю обсуждали какие дети уроды. А я считаю - не уроды. Это подростки. Гормоны, агрессия, ну да, нехорошо, но ничего ужасного. Лепите своих снеговиков у себя на участке, если хотите, чтобы они до весны стояли.
Подумать только, как будто куча золота, а не снега. Снеговиком больше, снеговиком меньше, все равно растает, но не наци же становиться из-за этого
знаю) Мало того, знаю обе расшифровки. Старую и новую) Отряд Милиции особого Назначения. И Отряд Мобильный Особого Назначения.
И что? думаете, только один это знаете?)
И по-вашему Отряд особого назначения ездит на бытовые разборки? 😁
Этими разборками в теме занимается полиция, росгвардия, ну ещё участковый, все.
Никто не будет ОМОН отправлять разбираться из-за сломанного снеговика. 😁
С чего ему кидаться на людей, если его не трогают?
Сами то верите, что человек может на ровном месте драться полезть? 🤣
Такой человек при любом конфликте скорее всего будет лезть в драку. Раз для него избиение и самосуд - это нормальное решение конфликтов. Это уже преступник, избивать людей по закону нельзя. И их наглое поведение никак не оправдывает избиение. Не оправдывает, понимаете
Так за избиение - статья. Просто "отличный" пример ребёнку, как на ровном месте заработать судимость. Про психотравму - не важно кого избивать при ребёнке. Любое насилие на глазах у ребёнка - это вероятная психотравма для этого ребёнка. Любой психиатр, психолог это подтвердит
Такой человек при любом конфликте скорее всего будет лезть в драку. Раз для него избиение и самосуд - это нормальное решение конфликтов. Это уже преступник, избивать людей по закону нельзя. И их наглое поведение никак не оправдывает избиение. Не оправдывает, понимаете
Так по закону нельзя, а по совести? У всех разная совесть, кто-то проглотит обиду, а кто-то рыло свернёт наизнанку, все люди разные, и одинаковыми людей не сделать, а вот о таких случаях надо говорить чаще, может наглых людей станет меньше, хоть будут знать, что не все стерпят наглость кто-то и в пятак зарядит не хило.
А вообще автор, вы то сами чего б сделали, если б например ваше имущество портили у вас на глазах? В наглую, и посмеиваясь вам в глаза?
Вот подходит бухарик и начинает царапать вашу машину, на ваши вопли, он ещё больше делает?
Чё сделаете? Подбежите и оттолкнете его? Так это избиение.
Или полицию будете ждать? Потом заявление писать? Потом в суд подавать на обидчика? Потом бегать за обидчиком, чтоб он выплатил компенсацию? Так? Ну не все так хотят.
Больное существо ты автор, снова ты со своими драками, наказанием и снеговиком.