Гость
Статьи
Женщина сломала …

Женщина сломала снеговика

Был случай - отец и его маленький сын сделали снеговика. Подходит подвыпившая женщина и в наглую ломает этого снеговика. Мужчина избил её. Многие люди в комментах поддержали поступок мужчины. Это …

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

твой русский солдат пришел на чужую земли и убивает людей, что с ним еще может произойти кроме смерти, земля ему стекловатой

а КТО определил, ЧЬЯ ЭТО ЗЕМЛЯ?
а КТО разделил эти РЭСУРСЫ?
а КТО создал ПАРАДИГМУ КЛАССОВОГО РАЗДЕЛЕНИЯ?

Гость
Гость

а КТО определил, ЧЬЯ ЭТО ЗЕМЛЯ?
а КТО разделил эти РЭСУРСЫ?
а КТО создал ПАРАДИГМУ КЛАССОВОГО РАЗДЕЛЕНИЯ?

международное сообщество, в том числе и ООН

Инга
Аматерасу-Хатшепсут

В чем он правильно поступил? В том, что получил уголовку? Очень правильно.

Ну про это в вопросе автора ни слова, так что про уголовку я не знала. Если получил, то тут да, он поступил как д**ак. Если же не попался, то все еще красавчик😁

Инга
Гость

а тебе кто делегировал право делать лудей на "лудей" и "не лудей"?
ты вроде не Г. Геринг, ты не начальник концентрационного лагеря (ПОКА ЕЩЕ)

Ну если для тебя упитое *** - человек, равный тебе, то мне просто нечего ответить на это😁

Инга
Гость

Ну на глазах у ребёнка избил человека, может быть психотравма ведь

Не человека, а пьяную быдланку

Али- баба
Мамба Танго

ребенок - подельник.

Так кого судить будем? Предлагаю снежную бабу. Вот стерва,людей под цугундер подвела .))

Гость
Али- баба

Так кого судить будем? Предлагаю снежную бабу. Вот стерва,людей под цугундер подвела .))

судить надо баб, которые считают что их заплывшее лицо не прикосновенно, сделала зло, получила зло в ответ, теперь она будет обходить снеговиков десятой дорогой, справедливость торжествует ))

Али- баба

неее... я предлагаю судить того, кто слепил снеговика. не слепил бы - ничего бы не было этого.

Гость
Мамба Танго

неее... я предлагаю судить того, кто слепил снеговика. не слепил бы - ничего бы не было этого.

как то мер Киева сказал, что пускай убирает снег тот кто его разбросал )

Гость

я знаю КОЕ_ЧТо
ЧТО-ТО приходится изучать, покупать КУРСЫ, не спать ночами и ИЗУЧАТЬ что-то по IT
но ты ПРИШЛА, изрыгнула ЧУДОВИЩНУЮ ГЛУПОСТЬ и тем самым САМА показала кто ты и что ты, а я это лишь ОЗВУЧИЛ

😂😂 Фантазия

Гость

как то мер Киева сказал, что пускай убирает снег тот кто его разбросал )

ыот какой умный мужчина. Все правильно сказал. 😁 а говорят "мозги на ринге отбиты". Ничо не отбиты.. 😂

Гость

а если ты ЭГОИСТКА, не имеешь ЭМПАТИИ, являешься просто ходячей УБЛАЖАТЕЛЬНИЦЕЙ своего ЭГО
так какого ЧОРТА те лезешь в проявления ЭМОЦИЙ И ЖИЗНИ НИЗМЕННЫХ ЛУДЕЙ????

😂😂 Лезу и лезу. Хочу

Гость
Мамба Танго

ыот какой умный мужчина. Все правильно сказал. 😁 а говорят "мозги на ринге отбиты". Ничо не отбиты.. 😂

это не кличко, а черновецкий, а кличко да, реально как сказанет, то я под столом валяюсь от смеха

Гость
Гость

С одной стороны да, какой то снеговик.
А с другой стороны, одна снеговика сломала, вторая цветы с газона вырвала, третий лавочку сломал. А потом удивляемся, а чего это в Европах так чисто и красиво, а у нас ни цветов ни снеговиков....
Может пора уже заканчивать быть быдлом и ломать все вокруг?

Ну вот и нужны такие воспитатели, как тот мужик.

Гость
Гость

Ну на глазах у ребёнка избил человека, может быть психотравма ведь

Какая психотравма?
Ребенок увидел, что на каждое наглое действие есть свое противодействие.

Гость
Гость

Неправильно. Если она алкашка, то это больной человек. А он взрослый здоровый человек избил больную женщину. У нас дети в посёлке сломали на улице снеговика. Камеры на доме у людей были, все это выложили в чат, неделю обсуждали какие дети уроды. А я считаю - не уроды. Это подростки. Гормоны, агрессия, ну да, нехорошо, но ничего ужасного. Лепите своих снеговиков у себя на участке, если хотите, чтобы они до весны стояли.

Вот сначала говорят :"этожеребенок, этожеподростки", а потом удивляемся, что много наглой борзоты появляется.

Гость
Гость

Это дикари уже. Они даже хуже и опаснее невоспитанных детей. Такой мужчина и на вас накинутся может, если ему что-то не понравится, он явно неадекватен. О опасен для общества

С чего ему кидаться на людей, если его не трогают?
Сами то верите, что человек может на ровном месте драться полезть? 🤣

Гость
Гость

у нас тут +21 - ты что в Исландии живешь?

мужик прав - не *** лезь пьяными лапами. Еще и сыну стресс. Я бы ее еще и заставил все сделать как было

++++

Василий

О! Опять про снеговика этого написала! Зима скоро!!!

Али- баба
Мамба Танго

))) Под "Любе"
Не лепите, снежнах баб , не лепите...
А слепленных стороной обходите.
После дождика вчера,
Растекется лишь вода
Не мочите,, говорю, не мочите...
На дете свое посмотрите.
Вам же бабой быть судьба
Той же снежной, что она
Оглянитесь, Тормознитесь.

Гость

Какая психотравма?

а потом приехал ОМОН и показал, какое действие будет за противодействие. Ага)

Гость
Мамба Танго

а потом приехал ОМОН и показал, какое действие будет за противодействие. Ага)

И?
😁
Вы знаете, как ОМОН расшифровывается?

Ну женщина тоже деградировала. Зачем она сломала снеговика? Я не оправдываю то, что ее избили, но все же она так же поступила, мягко говоря, некрасиво.
Да и вообще напиваться и буянить... фу.

Гость
Инга

Не из-за снеговика. А из-за наглости, чувства безнаказанности и защищая ребенка. Я не видела видео, но по вами описанному складывается впечатление, что женщина специально так сделала, чтобы довести до слез ребенка. При чем не просто женщина, а пропитая алкота. Это не человек даже 🤷. Так что да, мужчина поступил правильно. А вот "за снеговика" было бы, если б она просто одиноко стоящего вдалеке от детей снеговика разрушила б и ее избили

Ребенка никто не тронул. Уровень насилия у вас, русских, просто шокирует.

Гость
Гость

Неправильно. Если она алкашка, то это больной человек. А он взрослый здоровый человек избил больную женщину. У нас дети в посёлке сломали на улице снеговика. Камеры на доме у людей были, все это выложили в чат, неделю обсуждали какие дети уроды. А я считаю - не уроды. Это подростки. Гормоны, агрессия, ну да, нехорошо, но ничего ужасного. Лепите своих снеговиков у себя на участке, если хотите, чтобы они до весны стояли.

Подумать только, как будто куча золота, а не снега. Снеговиком больше, снеговиком меньше, все равно растает, но не наци же становиться из-за этого

Гость

И?
😁
Вы знаете, как ОМОН расшифровывается?

знаю) Мало того, знаю обе расшифровки. Старую и новую) Отряд Милиции особого Назначения. И Отряд Мобильный Особого Назначения.
И что? думаете, только один это знаете?)

Гость
Мамба Танго

знаю) Мало того, знаю обе расшифровки. Старую и новую) Отряд Милиции особого Назначения. И Отряд Мобильный Особого Назначения.
И что? думаете, только один это знаете?)

И по-вашему Отряд особого назначения ездит на бытовые разборки? 😁
Этими разборками в теме занимается полиция, росгвардия, ну ещё участковый, все.
Никто не будет ОМОН отправлять разбираться из-за сломанного снеговика. 😁

Гость
🐼

Какой нахрен снеговик? На улице ветер и дождь

Какой дождь?? Снег лежит! Очнись уже.

Гость
Гость

Такой человек при любом конфликте скорее всего будет лезть в драку. Раз для него избиение и самосуд - это нормальное решение конфликтов. Это уже преступник, избивать людей по закону нельзя. И их наглое поведение никак не оправдывает избиение. Не оправдывает, понимаете

Гость
Гость

Какая психотравма?

Так за избиение - статья. Просто "отличный" пример ребёнку, как на ровном месте заработать судимость. Про психотравму - не важно кого избивать при ребёнке. Любое насилие на глазах у ребёнка - это вероятная психотравма для этого ребёнка. Любой психиатр, психолог это подтвердит

Гость
Гость

судить надо баб, которые считают что их заплывшее лицо не прикосновенно, сделала зло, получила зло в ответ, теперь она будет обходить снеговиков десятой дорогой, справедливость торжествует ))

Вы за самосуд?

Гость
Гость

Такой человек при любом конфликте скорее всего будет лезть в драку. Раз для него избиение и самосуд - это нормальное решение конфликтов. Это уже преступник, избивать людей по закону нельзя. И их наглое поведение никак не оправдывает избиение. Не оправдывает, понимаете

Так по закону нельзя, а по совести? У всех разная совесть, кто-то проглотит обиду, а кто-то рыло свернёт наизнанку, все люди разные, и одинаковыми людей не сделать, а вот о таких случаях надо говорить чаще, может наглых людей станет меньше, хоть будут знать, что не все стерпят наглость кто-то и в пятак зарядит не хило.
А вообще автор, вы то сами чего б сделали, если б например ваше имущество портили у вас на глазах? В наглую, и посмеиваясь вам в глаза?
Вот подходит бухарик и начинает царапать вашу машину, на ваши вопли, он ещё больше делает?
Чё сделаете? Подбежите и оттолкнете его? Так это избиение.
Или полицию будете ждать? Потом заявление писать? Потом в суд подавать на обидчика? Потом бегать за обидчиком, чтоб он выплатил компенсацию? Так? Ну не все так хотят.

Гость
Гость

Так за избиение - статья. Просто "отличный" пример ребёнку, как на ровном месте заработать судимость. Про психотравму - не важно кого избивать при ребёнке. Любое насилие на глазах у ребёнка - это вероятная психотравма для этого ребёнка. Любой психиатр, психолог это подтвердит

И какая статья?

Марси Лон
Гость

щас такое время что некоторые даже на другие страны лезут на ровном месте. после того как в детстве отлупят за то что байстрюк низкорослый 😂

Марси Лон

щас такое время что некоторые даже на другие страны лезут на ровном месте. после того как в детстве отлупят за то что байстрюк низкорослый 😂

угу. совсем как Зеля-наркоман

Гость
Марси Лон

Так не надо никого дразнить и все ок было б.

Марси Лон
Мамба Танго

угу. совсем как Зеля-наркоман

что, и его тоже? ндаа, не везет вам, slavянам чето с хозяевАми

Гость

Больное существо ты автор, снова ты со своими драками, наказанием и снеговиком.

Гость
Гость

Это дикари уже. Они даже хуже и опаснее невоспитанных детей. Такой мужчина и на вас накинутся может, если ему что-то не понравится, он явно неадекватен. О опасен для общества

Тебя автор щаблочить надо, психопатка.
Какой раз уже про этого снеговика пишешь.

Гость
Гость

Ребенка никто не тронул. Уровень насилия у вас, русских, просто шокирует.

Уровень агрессии,насилия садизма у вас нациков украинцев просто шокирует! До чего вы мерзкий народец!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: