Тема просто для того, чтобы выговориться. Может, кто -то захочет поддержать... Дело в том, что я с рождения какая-то невезучая неудачница. Мне не везет ни в чем и никогда. Начиная с внешности ( я реально страшная) и заканчивая всем остальным. Добило то, что сейчас я нахожусь в ужасной жизненной ситуации - тяжело болеет мой близкий родственник. Если его не станет - мне кажется я сойду с ума от горя, каждый день реву представляя себе это. Но и видеть, как он мучается ежедневно и ежечасно тоже очень тяжело. Своей квартиры у меня нет, нормальной семьи тоже. Я замкнутая неуверенная в себе, меняться поздно, я уже далеко не девочка, мне за тридцать. Все пишут, что надо просто жить и радоваться жизни, благодарить за то, что у тебя есть. И вот в чем вопрос - как радоваться жизни и не сойти с ума, когда вокруг тебя такая ж..па и ты никчемная страшная неудачница?
Образование и работа есть?
Какой скулеж! Рекомендую этой несчастной посетить хоспис, 2 раза. Притвориться волонтёром. А потом опять поныть здесь. Шкура.....
Держите план выхода из ситуации.
Сразу говорю, будет сложно. Но это лучше чем есть сейчас.
1. Найдите дело, не просто работу где вы будете тянуть лямку, а дело которым будете гореть.
2. Разберитесь с финансами, чтобы был стабильный доход.
3. Начните заниматься спортом серьезно. Не дурацкой аэробикой, а кроссфитом например.
4. Сходите на консультацию к пластическому хирургу. Он подскажет что можно сделать с внешностью.
5. Сходите к психологу и проработайте с ним свои травмы.
6. Подумайте, что вам нравится и найдите группы по интересам.
7. Ну и наконец живите качественно. А не тяните лямку.
Пишет вам это человек, в прошлом бывший худеньким и стремным мальчиком, работающим на копеечной работе и живущим черти где. Если я смог - то и вы сможете.
По поводу неудачница страшная - это вам кто-то внушил, кому выгодно, чтобы вы о себе так думали. Посмотрите на ютубе канал женщины "Jelena Scott Psiholog" Название ролика: "#14. НАРЦИССИЧЕСКИЙ АБЬЮЗ. КАК ВОССТАНОВИТЬ СЕБЯ?". Думаю, вам поможет
А почему не работаете. Найдите работу, некогда будет думать, по крайней мере отвлечетесь
По поводу неудачница страшная - это вам кто-то внушил, кому выгодно, чтобы вы о себе так думали. Посмотрите на ютубе канал женщины "Jelena Scott Psiholog" Название ролика: "#14. НАРЦИССИЧЕСКИЙ АБЬЮЗ. КАК ВОССТАНОВИТЬ СЕБЯ?". Думаю, вам поможет
Никто не внушал, просто вижу как на улице смотрят люди, с презрением. Так смотрят только на страшных.
Слава богу что ничего постоянного нет. После тёмной полосы идёт светлая. Раскинула на тебя таро и вышли отличные карты впереди. 👍
Никто не внушал, просто вижу как на улице смотрят люди, с презрением. Так смотрят только на страшных.
Если вам дать сейчас миллион долларов и отправить к лучшим стилистам и одеть в бренды, и отдать диетологу и спортсмену на месяц - все будут смотреть на вас как на пример для подражания. А теперь вопрос: сколько стоит действительно их мнение, этих людей? Ответ: оно ничего не стоит. Потому что его нет. Оно переменчиво как ветер.
А вы тратите жизнь на переживания об этом.
И ещё задумайтесь, если бы у вас был миллион долларов, вы бы жили в Европе или на островах, имели все, что хотели и т д. У вас была бы сейчас ваша депрессия, ваши переживания, чувство нелюбви к себе?
Вы бы относились к себе так, как сейчас?
Ответ : нет.
А вывод в том, что ваше отношение к себе сейчас, ваши мысли о том, что вы плохая или не красивая и т д - это все не характеризует вас. Это не о вас. Это обстоятельства, в которые вы попали.
Вы - замечательная. Учитесь, зарабатывайте, добивайтесь, выходите из этой разрухи, в которой вы живете и вам там плохо.