Здравствуйте, я новая на этом форуме.
Смотря на мою фотку, сколько лет дали бы мне?
Как можно попе дать сколько-то лет? От 20 до 30 бы дала, судя по очертаниям лица
Красивых женщин не любит ни одна из женщин. Потому что конкуренция, потому что так заложено во всех нас
Так-то правда.Но у мужикоф своя логика.
У меня есть хорошая знакомая,42 ей сейчас- вот она вылитая Баба Яга,можно без грима сниматься Нет талии,титек и плоская попа,кривые ноги,редкие волосы,кривой нос.Небогатая.
Но четвертый раз замужем,все мужики нормальные,потому что веселая и очччень харизматичная.Обаяние невероятное,она всем нравится.В любой компании перетянет внимание с красотки на себя.Но это дар свыше,я считаю.
У меня есть хорошая знакомая,42 ей сейчас- вот она вылитая Баба Яга,можно без грима сниматься Нет талии,титек и плоская попа,кривые ноги,редкие волосы,кривой нос.Небогатая.
Но четвертый раз замужем,все мужики нормальные,потому что веселая и очччень харизматичная.Обаяние невероятное,она всем нравится.В любой компании перетянет внимание с красотки на себя.Но это дар свыше,я считаю.
Небогатая была изначально,сейчас с баблом)
Сообщение было удалено
😂😂😂
Ты сразу видно всем завидуешь уродина.
Да, харизму можно выработать, но чаще всего это врождённое качество
Красота, та что по золотому сечению, если уж так, далеко не всегда гарантирует счастье в личной жизни. Но и так тоже, конечно
Сообщение было удалено
Если ты так пишешь, значит ты сама оооочень худенькая и маленькая
Чего тебя злит короткая нога Разят ?
Сообщение было удалено
Покажи себя красавица.
Сообщение было удалено
Агрессия, ты пишешь с агрессией
Сообщение было удалено
Это Мадина что ли ?
Сообщение было удалено
Откуда агрессия, если ты сама по идее красивая и худенькая ?
Сообщение было удалено
А, ты так развлекаешься )
Тогда ладно
Сообщение было удалено
странная
Сообщение было удалено
Ты кажется айфон в жизни не видела😂😂😂.
У меня попа больше чем у вашей мадины
Сообщение было удалено
Раз ты такая красавица покажи свою фотку.
Я хочу посмотреть как выглядишь настоящая красавица
Сообщение было удалено
Это рыночная одежду ты в жизни не сможешь себе позволить купить.
Сообщение было удалено
Ого ты дорогая прости тут ка.😂😂😂
1000 долларов но даже не знаешь что такой айфон😂😂😂
Покажи свою фотку сейчас
Сообщение было удалено
Ну вот и наша красавица спалилась.
Сообщение было удалено
Не меняй тему.
Ты айфон в своей жизни видела ?