Здравствуйте, я новая на этом форуме.
Смотря на мою фотку, сколько лет дали бы мне?
27
24-27
Тролль Мадина поменяла легенду
Мы лице молодая ,но фигура как у тетки 40 летней которая пятерых детей нарожала
Хре насе , духовка, у авторки. 21+
сколько лет дала бы? 10 лет строгого режима.
Медина, решила создать ещё один профиль?
Получается глухая ты.
Почему ты ответила если это глупая тема?
Змею не аватарку не зря поставила, ты на нее похожа.
ну, так , у меня хобби ходить по глупым темам и говорить авторИХАМ , что они создали глупую тему) Умный человек, даже. человек с минимальными зачатками мозга, не создаст такую хрррень)
Что касается аватарки, ну , таки да) змея я. И чо?На картинке - черная мамба. И ник у меня Мамба) Чо тя не устраивает, Мадина?
ну, так , у меня хобби ходить по глупым темам и говорить авторИХАМ , что они создали глупую тему) Умный человек, даже. человек с минимальными зачатками мозга, не создаст такую хрррень)
Что касается аватарки, ну , таки да) змея я. И чо?На картинке - черная мамба. И ник у меня Мамба) Чо тя не устраивает, Мадина?
Интересно кто это Мадина или Медина.
Что она вам сделала раз вы так ее тут любите.
Не нужно было приходить на мою тему, могла бы дальше идти.
Это не хорошо и не плохо.
Это нормально, потому что все мы разные так-то.
Запомните, если отхватите хорошего мужика, который будет симпатичным, высоким, спортивным, при деньгах, щедрым, добрым, нежным, отзывчивым, то вы забудете вообще кто и что вам там о внешности говорил. 🤣
Под 30
Это не хорошо и не плохо.
Это нормально, потому что все мы разные так-то.
Запомните, если отхватите хорошего мужика, который будет симпатичным, высоким, спортивным, при деньгах, щедрым, добрым, нежным, отзывчивым, то вы забудете вообще кто и что вам там о внешности говорил. 🤣
Это да, но от меня он будет хотеть только секса.
Я сама не из бедной семьи
У меня уже есть парень.
Но не знаю на всю жизнь или нет.
Я его только в Москве могу видеть, он там живет.
Тем более, если уже есть парень, то значит все окей.
У меня одноклассница, она в 17 лет вообще, как тетка выглядела, вот реально, к ней на вы обращались на улице.
А мужики к ней липнут только в путь, причем не на перепихон, а подарки дарят.
Она только успевает замуж выходить, сама мужиков бросает, типа надоедают. Так конечно такой шквал мужского внимания, смысл на одном зависать. 😁
кароче, я не прощаюсь. Еще вернусь. Пока дела зовут) Главное - не скучайте) Появилась новая темка для веселого времяпрепровождения)
какие 17? Смеетесь))) Да ей под сорокет как минимум) В 17 лет такие формы иметь, так представьте, как она будет выглядеть в 30. Это ж необъятная тушка будет.
А вообще я думаю в этом есть какой-то своеобразный плюс, так серьезно выглядеть, не старо, а серьезно.
Всех малолеток автор отшугнет, найдет чуть постарше себе, серьезного мужика и заживёт.
Всякие альфонсы боятся, когда девушка выглядит серьезно и взросло, на подлёте ещё отсеиваются 😁
Им надо простушек с деньгами или работящих, а автор выглядит так, что где залезешь там и слезешь. 😁