Гость
Статьи
Выселяют их квартиры

Выселяют их квартиры

Здравствуйте, снимаем квартиру с молодым человеком неофициально.
Дом картонный, но логично, что у нас есть половая жизнь. Во время процесса мы не громкие, я могу не сдержаться только в конце, но это 2 минуты, и занимаемся сексом в большинстве случаев до 11 часов, что разрешено законом. Бывало позже, но не больше пары раз. Наши соседи постоянно громко смотрят телевизор, до 1-2 ночи, периодически кричат друг на друга и имеют собаку, которая тоже любит пошуметь. Проблема в том, что они постоянно жалуются на нас хозяйке. То мы громко стонем, то разговариваем матом (??). Мы перечислили хозяйке пункты выше, на что получили ответ, что они собственники и ей плевать, а мы должны выехать из квартиры. Это вообще нормально?
#аренда #выселение #секс

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да.

Зачем хозяйке проблемы с соседями, с полицией ( будут писать жалобы) и т.д.

Ищите квартиру, где не слышно ничего и никого.
Такое бывает.
Я в многоквартирном доме живу уже 16 год. Имею ввиду, в одном доме. Соседей практически не слышно. И на нас никто никогда не жаловался.

У знакомых слышно соседей, как по телефону разговаривают, как с ребенком уроки учат, как мужик храпит....Они говорят : мы привыкли.

гость911

здравствуйте. мы готовы решить вашу проблему. ждем вас в кредитном отделе завтра. оформим ипотечку. ваш сбербанк.

В съёмных квартирах всегда рулит хозяйка, как она решит так и будет.

Гость

Договора у вас нет. Да и соседи жалуются. Кричит она по две минуты. Так соседи не в курсе что вы кончаете может вас там истязают.

Гость

Да, нормально. Я сдаю квартиры, в договоре прописано, что в случае жалоб от соседей, договор прерывается, залоговые деньги не возвращаются.
А Вы сами - неужели же Вам нормально, что эти звуки слышат посторонние?! Зная, что стены картонные, что соседи уже жаловались, продолжали себя так бескультурно вести!
Одно дело, если телевизор фоновым шумом за стеной слышно, другое - специфические стоны и визги, пусть и недолгие. У соседей и дети могут быть, им объяснять как происхождение звуков?!
Короче, Вы свою специфику сами знаете, ищите съём в доме с хорошей звукоизоляцией!

К чему эти темы-жалобы на хозяев квартир, непонятно. Даже если вам тут 100 человек напишут, что правы вы, а не хозяйка, съехать вам всё равно придётся. Хозяевам нафиг не нужны проблемы с соседями, если они неофициально сдают, им проще найти других арендаторов.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: